☮Метадон HQ☮ /// 1г Сочи

Всё отлично!!! Всё чётко на 100%!!! Груз был снят без проблем и каких либо непоняток)))). Качество, количество- всё на высшем уровне! Надеюсь что магазин не потеряет уровень и продолжит работу в нашем городе в таком же ключе!

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Томск

Забрали в касание прикоп земляной но не глубокий, стаф коричневый но прущий

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Орел

Самый долгий квест за последнее время. Клад месячной давности, на фото снега естественно нет ориентиры потерялись, ракурс смазался и изменились ощущение расстояния. В итоге начал убирать снег не там, раскопал поляну метр на метр до тайника, думал уже не найду, но в итоге забрал свой сувенир. Вес и кач как всегда в порядке.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Сортавала
(Карелия)

Качество пушка. Ну полазали в сугробах долго…

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Петрозаводск

Сняли за минуту, хоть и снега навалило, стафф неплох

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Тюмень

10/10/10 прям на центральной улице, но спрятано грамотно. Облокотился к стенке, и без палева снял. Кура красавец. Давно не ел такой муки. Пушистая, легкая. Не комками. Не ацетонит, посторонние запахов и вкусов не имеет. Часто пудра. По качу средне . Но я этого и искал, чтоб бы быть в адеквате. Сейчас отосплюсь и возьму еще;)

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Анапа

Клад поднял в касание, стафф нормальный, только выход не очень. А так всë норм.

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Сочи

Клад был на месте. Так как редко употребляю качество для меня хорошее, вес тоже был в норме. В общем всем кто участвовал в этом нелёгком движение большое спасибо. Место клада было хорошее, минер красавчик.

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Тверь

Очередной грамм дома . Полностью доверяю магазину . Правда далековато разложены . Было бы в городе -цены бы не было вам . Стафф турбо пушечный( распирает как ни в себя )

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Томск

По качеству товара вопросов нет, единственное влажность, а вот как кура кладет это жесть, от тропинки еще метров 10-15, по сугробам бегать это жесть, на улице зима, ложи у тропы

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Белгород

В касание другого и не стоило ожидать) забегу еще обязательно )

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Тюмень

Сняли в косание, клад точно в лунке, кач 7.5/10 (для муки качества hq кач очень хороший на 9-точку). Из минусов: место очень людное, долго ждали чтоб забрать

☮Еxstаzy Bаrcelona☮ /// 3шт Новосибирск

Магаз хорош! Кура бомба!!! Брали три клада, все три в касание. На все три 15 мин

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 2г Гатчина(Лен.Область)

Качество супер, место надёжное, 10/10/10, пусть и пришлось порыться с снегу

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 3г Краснодар

Беру уже третью покупку и не перестаю удивляться работе курьера, касание как всегда, место не людное, вес по часикам ровный, кач улёт, хватает на долго, всем рекомендую магазин!!! на других магазинах такого нет, то ненаход, то мозгатрёп с диспутами, вообщем 10/10/10, не отказался бы от купона, всем спасибо)))

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Новосибирск

Самое сложное было попасть в подъезд. Остальное(фото, описание, надежность) на должном. Качество нормальное, но не на высоте. Вещество мало похоже на кристаллы. С красным оттенком. В воде растворяется полностью. Благодарю за сделку.

☮Метадон HQ☮ /// 0.3г Псков

Спасибо вашему магазину, что по предыдущему заказу ребята решили мой вопрос, моментально, разобравшись в ситуации!!! Позже, сделала ещё один заказ! Пришлось немного повозиться, с учётом погодных условий, в результате всё чётко, груз дома! Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно в индивидуальном порядке рассматривают ситуацию клиента!! Процветания вам ребята!!! Всех с Прошедшими/Наступающими Праздниками!!

☮Метадон HQ☮ /// 0.3г Тюмень

Подъем лёгкий вес и качество на должном цена сказка я имею в виду по соотношению цена товар .тут и так походу все постояникииостались .рассказывать нечего сами все знаете магазин продолжает радовать.

☮Метадон HQ☮ /// 0.5г Сочи

Ребята, как всегда на высоте!!остальным есть, чему у них поучится, клады надежные стафф сильный в адлере и в сочи не пробовал сильнее!!!всегда с уважением к клиентам! всем советую 10/10!!!!!!

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Калининград

Все отлично забрали в одно касание. Но уже был не прикол вылезла из под земли

☮Aмфетaмин VНQ☮ /// 5г Тверь

всё гуд но места очень сильно поменялись дерево у которого мой клад был ваще упало и снегом засыпало но я быстро нашел всё. всё гуд 10из10

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Новосибирск

Всё дома))) вес ровный))) единственная проблема что в подъезд не очень легко попасть особенно ночью, писали хоть в описании пароль от подъезда если имеется, по виду выглядит не очень я даже не много расстроился((( но качество товара мне очень понравилось и приятно удивила))) просто пушка давно не было такой эйфории))) забегу обязательно ещё)))

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 2г Краснодар

все все чётко в касание и качество бомба рекомендую этот магазин

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 3г Санкт-Петербург

Все отлично, меф чуть серый, но по качеству и съему все ок. Единственное - клад лежал между лестничными пролетами, пришли бы утром - уверена, сошкурили бы .

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 2г Москва
Химки (Московская область)

Касание, всё на высшем уровне! Очень редко бываешь, бро, нужно больше золота! ))

Адлер

В касание, дома, стаф хороший, еще вернусь

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 3г Новосибирск

все норм, км заебал возле школ минировать

Адлер

ели нашел, метка не правильна, все осталное в порядке, за свою цену топ, жду скидончик)

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 3г Тверь

Все в ажуре, ровненько, четенько! Тайничок - что надо, кладмен словно в руку вложил. Упаковка - это уже визитная карточка шопа: всегда маскировка, иза, пара зипов, вес ровный, стаф - огонь. Умеют ребята! Помню этот магаз ещё по былым временам и надо сказать, на меге Лавочка расцвела! Удачи вам, ещё забегу!

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Новосибирск

нашел,но днем были бы проблемы,в целом все нормально

Сверху