☮Метадон HQ☮ /// 0.3г Краснодар

В прикубанке Курочкин кросавчик и не надо ни хуя усложнять чётко по сути в касание 10/10

☮Aмфетaмин VНQ☮ /// 2г Санкт-Петербург

Несмотря на одну размытую фотку с описанием в два слова, удобство оцениваю на 5/5, качество 5/5. Отдельное замечание только к тому, что один зиплок, который рвется при вскрытии. Прошу учесть данный момент в будущем. Благодарю

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 2г Санкт-Петербург

Всё супер, и место и качество и вес! Единственная просьба: второй зиплок не помешает, чтобы при распаковке изоленты не рвался основной. Спасибо!

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Тула

Все хорошо клад акказался возле работы пешком дошел за 5 мин забрал и поехал домой так что советую тем кто не хочет по лесам бродить берите тут

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Барнаул

Все на месте, здесь как всегда.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Тюмень

Как всегда, пришёл, увидел и тапачки полетели. КМ красава. Забегу ещё.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Санкт-Петербург

Брал не себе, сказали что подняли максимально быстро

☮Aмфетaмин VНQ☮ /// 1г Санкт-Петербург

Кура хоть намикнул бы, что парадка открыта, стоял как олух глазами маргал минут 20, но все на месте и в косание 10/10/10

☮Метадон HQ☮ /// 0.5г Калуга

Этот на месте, жду решения по предыдущей покупке

☮Aмфетaмин VНQ☮ /// 3г Барнаул

Кладмен, умничка, я ждал тебя всю зиму)))

☮ Бошки "Amnesia" ☮ /// 1г Екатеринбург

Хоть клад и зимний забрал в касание, шишки заебись

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 2г Екатеринбург

На месте. Надежно. В кас. Кач нормас.

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 2г Краснодар

10 звезд из 5, Была дыра- ну явная, дали перезаклад. Все на руках, качество огонь.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 2г Нижний Тагил

В месте где лежал мой клад, всё было в мышиных норах. Они просто стащили мой кайф к себе на глубину. Пришлось разбомбить там всё. Но главное нашёл. Прёт нормально, аж голова кружится!

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Армавир

Все в касание, а вот стаф на 3/5 по качеству,был немного влажный ,упаковывайте более герметично

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Челябинск

Пусть не пугает никаго расстояние ) музыку в уши и 15 минут релакса от прогулки по прекрасной тропе вам обеспечено . Всем добра

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Смоленск

Несмотря на то, что место на фото было видоизменено квест пройден! Кинули на часики- порядок! Пустили по слизистой- лёгкое покалывание в носу. Отхода!? Забудьте про них, ведь это топ среди мяу. Всем брать только здесь!

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Белгород

Все четко, забрал в касание, раньше был товар получше

Не сказал бы что это лучшее исполнение клада, потому что камень просто лежал на поляне и я его увидел метров за 10. В целом стаффчик хороший, не первый раз тут беру

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 2г Челябинск

100/100/100 Дико прущий, хуй стоит - башка не варит. То что нужно для ёбли с женой, спасибо)

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Екатеринбург

По весу 0,91, качество хорошее

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Невьянск

Дома) вес и качество отлично)

Все отлично, все на месте, единственное что локация поменялась, но не страшно.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Анапа

Все четко, 3 секунды съем, мешала только стая собак ахахах

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 2г Тюмень

Квест супер, упаковка супер, качество отличное!

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 0.5г Армавир

по факту клад конечно в центре, но в каком-то лесу, где сейчас болото. Прикол это от кладмена или прикол погоды не знаю, пока туда добраться не могу да и наверное потонул мой клад. Претензий к магазину не имею, кладмен будь человеком и клади так, чтобы учитывать наши погодные условия)

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 5г Йошкар - Ола

Всё чётко, короче до этого получается я за сутки у этого магазина купил 40г вообщем, 3 раза забрал по 10г и два по 5г получается всё покупки брал в тарханово всё чётко в касание, а второй 5-так зачем то решил взять в "Медведево Надёжно" Было написано по крайней мере так, когда получил адрес понимаю что это работа уже совершенно другого курьера, не тот что в тарханово делал, ну по итогу так и получилось что приехал на адрес а клад кто то прям точечно забрал, то есть знали где нужно копнуть, потому что чайки обычно если чекают они разрывают всё во круге, а тут прям точно в нужном месте копнули и всё, пиздец я тогда себя ругал что зачем то решил взять другую локацию, когда до этого в тарханово было успешно поднятто 35г , вообщем щас открыт диспут по данному не на ходу, надеюсь магазин не начнёт юлить и говорить что-то их обманываю, так как мне нахуй этого не нужно, я просто хочу справедливости, и вернуть за данный пустой адрес свои деньги! А это получается 45г купленный в этом магазине, и вот только один адрес с подьебоном вышел, тут либо курьер сам забрал либо адрес продал кому нибудь, потому что не возможно так точечно вскопать, значит знали где конкретно лежит

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 0.5г Самара

Подъем в секунду!!!!! Кур ведь может все таки сработать красиво!

Сверху