☮Мефедрон мука HQ☮ /// 5г Йошкар - Ола
Всё чётко, короче до этого получается я за сутки у этого магазина купил 40г вообщем, 3 раза забрал по 10г и два по 5г получается всё покупки брал в тарханово всё чётко в касание, а второй 5-так зачем то решил взять в "Медведево Надёжно" Было написано по крайней мере так, когда получил адрес понимаю что это работа уже совершенно другого курьера, не тот что в тарханово делал, ну по итогу так и получилось что приехал на адрес а клад кто то прям точечно забрал, то есть знали где нужно копнуть, потому что чайки обычно если чекают они разрывают всё во круге, а тут прям точно в нужном месте копнули и всё, пиздец я тогда себя ругал что зачем то решил взять другую локацию, когда до этого в тарханово было успешно поднятто 35г , вообщем щас открыт диспут по данному не на ходу, надеюсь магазин не начнёт юлить и говорить что-то их обманываю, так как мне нахуй этого не нужно, я просто хочу справедливости, и вернуть за данный пустой адрес свои деньги! А это получается 45г купленный в этом магазине, и вот только один адрес с подьебоном вышел, тут либо курьер сам забрал либо адрес продал кому нибудь, потому что не возможно так точечно вскопать, значит знали где конкретно лежит