☮Мефедрон мука HQ☮ /// 2г Смоленск

Локация в ебенях. Качество хуже еще не было. Он просто вообще безпонтовый. Не рекомендую.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 3г Анапа

Все идеально просто, красавцы.

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 0.5г Новосибирск

Лежал по точке, лёгкий сьем, вкусный стаф

☮Метадон HQ☮ /// 1г Тюмень

Сразу не было времени отписаться, брал 1 грам на КПД забрал в касание спасибо магазину за ровный движ жду свежие адреса на деюсь скоро пополнеца товар,а также жду купон от магазина, и буду продолжать покупки! Только в вашем магазине !!!

☮Метадон HQ☮ /// 0.5г Калуга

Не первый раз уже беру тут мед) со времен гидры еще сотрудничаю с данным шопом, в Москве затаривался) всегда все по человечески и справедливо. .. Этот клад без проблем поднял, но предыдущий увы отсутствовал, чайки постарались, я сразу же купил ещё полку, слава богу деньги были ещё...надеюсь что по ненаходу с магазином решим по справедливому.. . Стафф как обычно бомбический, цельный кристалл в супер герметичной упаковке в 2 зима, изолента и ещё поверх пластилина немного, тобишь влага ни за что не проник нет и не растворит кристалл) Спасибо магазину за сервис и за то что вы единственные в Калуге, у кого можно без сомнений взять и не переживать ни о чем)

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 3г Челябинск

Все четко) подьем на изи) вес четкий) кач прущий) спасибо за ровный движ банда)) 10/10/10!

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Санкт-Петербург

Благодарю! Место прекрасное, стафф годный. На подъезд, правда, успели замки поставить, но код (53, он же 35, замок простой 10-тикнопочный) угадать труда не составило.

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1г Нижний Новгород

Все четко спасибо, кладчик красава.. Вот только жутко влажный и желтый.. По качеству на 3 из 5..

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 2г Тюмень

Клад на месте , реально взял с собой камней 6 , не уверен был какой тот .

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 2г Выборг

Взял 2 клада по 2, рассказываю результат. Первый - ненаход, место не тронуто, но ориентиры сильно отличаются - видимо клад прошлогодний. Всё перерыл, толку ноль - жду ответа по диспуту. Второй - от момента покупки до употребления 20 минут, стафф просто пушка, кладмен мастер, клад явно свежий. В целом доволен, лишь бы ещё диспут справедливо закрыли :) Всем советую, тут всё по-честному.

Ребята, сделайте клады пожалуйста в не людных местах, спереди в метрах 10 приемка пятёрочки сзади ходят люди, дак еще клад в крапиву положил)

Всё как всегда в касание, 10/10/10, не нойте за людные места лучше переждать чутка и в касание забрать чем целый квест устраивать) Магазу респект

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 2г Тюмень

место очень палевное. но клад свежий все на месте< слегка влажный и кристаллическая пыль это, всем мир, забегу еще

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 2г Смоленск

Были проблемы, но магазин достойно решил вопрос))) респект

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 3г Челябинск

Всё на месте, чуть не то дерево не начал обрабатывать, но благо ориентиры помогли

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 1г Бердск

Всё отлично! Поднял без заморочек

☮ Еxstаzy Pharaoh ☮ /// 5шт Санкт - Петербург

Всё на месте, но второй раз все таблетки в порошок. Курьер сделал закладку опять на проезжей части и я думаю, что проезжающие машины ни раз по ним проехались, а приход отличный )

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г Новосибирск

Можете смело брать с этого магаза, знаком с ним очень давно, никогда не было каких либо проблем, а если они возникают, команда быстро решает их!

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 3г Санкт-Петербург(мука)

Магазин топовый беру на постоянке всегда все хорошо, случился нуанс зашкурили ,предоставил все фото все объяснил магазин выслушал сделал выводы и решил вопросВсе решено быстро и без лишних проблем Сервис 5 из 5

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 2г Нижний Новгород

Дома, место ебаное , а курьеру передайте что хватит так ебано делать , нахуй потом мне так возле дороги на кортах сидеть в кустах искать , палево пздц

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 0.5г Тверь

Даже в ночной темноте квест в касание)

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 2г Екатеринбург

Все ровно, правда гнать далековато, зато народу нет. По месту все ок, по качеству тоже ровно, мощные. Единственный момент, корды чуть точнее, ночью немного проблематично. Ставлю 5, так как положительные моменты перекрывают. Магазу процветания

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 5г Тюмень

Все четко, в касание… Стаф огонь, толя нервно курит в сторонке))) Все добра…

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 3г Нижний Новгород

Все поднял , пришлось немного поебаться ,покопаться земля видать после дождя засохла . И выбрать время в которое можно подойти к кладу, так как ,там эти бегуны в парке и пенсионеры постоянно шныряют туда сюда)

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 3г Санкт-Петербург

Хочу поделиться своим опытом в употреблении мефедрона "Сувенирная лавка". Мефедрон буквально убил мой нос, растерзал и прикончил! Ставлю 10/10, возьмем еще раз всей семьей. Совет от мефедронщицы - обязательно юзайте бомбочку

Последнее редактирование модератором:
Сверху