TikTok - отзывы с KRAKEN

Pink Gasoline (Ice-O-Lator)
КМ респект, соседний дом, забрали быстро, но клад по сути видно там, долго врдяли бы пролежал. Печать лучшая что встречал на рынке пока беру только этот сорт

Москва

Addicted (Ice-O-Lator)
Ну привет вам ребята. Знакомство хорошее так как все на месте, скажу кура аккуратный. Так вот качество гарика на высоте, беспокоился, но оказалось не стоит. Спасибо за вкусный Гарик, забегу еще )

Москва

Sour LSD (Sativa)
Был ненаход, магазин пошел на встречу, учитывая что это первая покупка в шопе, за что несомненно респект. Курьеру совет, не класть в лифты такого типа и в такие места, где механизм может увезти клад. Успехов и процветания.

Москва

Lemon Larry (Sativa)
Это шикарный пресс, просто пушка для посиделок с чаем

Москва

Мефедрон кристаллы
Был мокроватый , запах лютый показался какой-то , но по ноздрям заходит достойно Кура на моросил чуть , отметил под одним деревом нашли под другим

Москва

Амфетамин Белый
Выбирал по отзывам и не ошибся. Клад выполнен идеально. Пришел, увидел, дождался отсутствия взглядов, поднял, ушел. Впервые встречаю такую тщательную упаковку. Стаф белый и сильный, не воняет

Москва

OG Kush (Ice-O-Lator)
Просто касание, блять, вы лучшие, я вижу что учли мое пожелание про маленькую изо, и клад было легко обнаружить зная место, мое почтение.

Краснодар

Мефедрон мука
Обалдела что на месте. Не смотря на то , что в самом шкурном месте . Но оно было, стаф Лайт, мука. Спасибо всей команде, молодцы!

Москва

Sour LSD (Sativa)
касание, но место отстой, лифт в падике, повезло что лежало, по стаффу все гуд, зеленая скрасила вечер)

Москва

Grape Cake (Indica)
Очень изящное исполнение и упаковка. По ощущениям, слегка недолеченная, плюс попадаются семки. Для слабого толера пойдет)

Москва

Сверху