Точка Кайфа| KRAKEN

ТС Точка Кайфа

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
Точка Кайфа.png

Правила магазина Точка Кайфа

Мы ценим клиентов,
которые выбрали нас и рассматриваем проблему
в индивидуальном порядке, при соблюдении наших правил.
——————————————————————————————————————————————————
НЕНАХОД
⏺ Еще раз прочитайте описание из заказа и внимательно изучите фото
⏺ Сопоставьте фото с окружающей местностью и постарайтесь найти основные ориентиры
⏺ Осмотрите место еще раз, более внимательно. Если в нужном месте клад обнаружить не удалось, осмотрите местность вокруг него, возможно вы откинули клад ввиду его маленького размера

Если после этих манипуляций найти клад так и не удалось - необходимо открыть диспут и заполнить следующую анкету:
1. Напишите, в какое время вы прибыли на место.
2. Опишите подробно процесс поиска клада, а так же примерное время сколько у вас это заняло.
3. Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
4. Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
5. Приложите качественные и четкие фото местности общего плана, а так же приближенное фото, где была отметка клада.
НЕДОВЕС
⏺ Сделайте фото запакованного товара на весах с 4х сторон, что бы мы могли посмотреть, что наша упаковка не была распакована.
⏺ Фото самой упаковки на весах
⏺ Фото товара без внешней упаковки на весах
⏺ Манетку на весах, что бы мы могли посмотреть точность их работы.
ВОПРОС ПО КАЧЕСТВУ
⏺ Сделайте фото запакованного товара на весах с 4х сторон, что бы мы могли посмотреть, что наша упаковка не была распакована.
⏺ Сделайте фото вещества вне упаковки, на темном фоне (с рядом лежащей упаковкой), так чтобы была видна его структура/консистенция
НЕНАХОД МЕСТА (ложные координаты, ошибка координат)
⏺ Стоя на точке координат, с помощью программы NoteCam (Android) или Solocator (iOS), сделайте фото на 4 стороны света. На каждом фото должны быть показаны координаты и погрешность (не более 5м) . Это послужит железным доказательством ваших слов.
После того, как Вы отправили необходимые данные, спокойно и без лишнего флуда дождитесь ответа оператора, который внимательно изучит Вашу анкету, а так же фото и при необходимости пригласит курьера, который делал данный клад.
* Магазин в праве запросить дополнительные фотографии.
** Решения по диспутам выносятся саппортским составом исходя из взаимной статистики сторон, качества заклада и здравого смысла.
*** Рекомендации по съему клада в светлое время суток связаны с тем, что патрулирование вдвое увеличивается после 20:00 по местному времени, а также с тем, что в это время происходит 80% ненаходов.
Совершая сделку, вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина
Поддержка работает с 11 до 23 мск без перерывов и выходных.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

АЛЬФА PVP КРИСТАЛЛ
Все супер, забрал без проблем, единственное код домофона не подошел. Качество\количество 10\0,7. Проведите работу с курьерами. Спапсибо, так держать .

Москва

АЛЬФА PVP КРИСТАЛЛ
Все супер, забрал без проблем, единственное код домофона не подошел. Качество\количество 10\0,7. Проведите работу с курьерами. Спапсибо, так держать .

Москва
На весах проверяйте пожалуйста Если находитесь в поисках работы, будем рады видеть в нашей команде

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все good! Быстро четко лаконично . Как в аптеке

Чебоксары (Чувашская Республика)

МЕФЕДРОН МУКА
Касание, респект магазу и курьеру! Место отличное, чайки редко в такие места суют свои клешни. Стаффчик хороший! 10/10/10

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Забрал пришлось немного повозиться ,по весу ровно кристаллы не маленькие ,будем пробовать.Сделкой доволен спасибо команде.

Сочи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Да пздц, решил взять в магазине юле, итог не наход, на месте сделал в этом магазине и все также в касание, а притом в том магазине описание такое как и в этом

Чебоксары (Чувашская Республика)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все четко все на месте ,магазину благодарность

Сочи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все четко все на месте ,магазину благодарность

Сочи
всегда пожалуйста, ждем еще) Если находитесь в поисках работы, будем рады видеть в нашей команде

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Курьер спрятал супер надежно между детской площадкой и баскетбольным полем, люди идут без остановки потоком, снять незаметно вообще анрил, еще и указал не точно и фото кривое, пришлось брать в другом магазине, а за этим идти глубокой ночью, упаковка в целом нормальная, но вот сам стафф, оставляет желать лучшего, кристаллическая пудра, желтого цвета, вообще без крупных кристаллов и на глаз такое чувство меньше 1 заявленного, но к сожалению нет весов, чтобы точно проверить

Москва

Гашиш ice-o-Later
Друзья, убирайте за собой мусор, везде изза, не там случайно почухал песок где было пошкурено нашёл меф как бонусом, где спрятан был гаш тоже кто то чухал, но я нашёл, вообщем чиь крисы забрал сорян

Анапа

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Похвалы писать всегда сложнее чем замечания Потому что к хорошему мы приучены и считаем что так и нужно Но тем не менее, магазину большая благодарность Удовольствие работать с ответственными людьми Всегда все чётко Внимательно!!! Это даже не в касание это бесконтактный съём Имею ввиду все очень легко можно сказать без проблем и усилий Обнял до хруста

Москва

Гашиш ice-o-Later
От души всем сотрудникам. Второй раз приобретаю , второй раз в касание . душевно , господа )

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Тут все ровно, вес соответствует заявленному, поднял очень быстро даже в темноте, все четко по метке, качество радует, поэтому однозначно приду ещё), магазину твёрдые 10

Иваново

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Парни за это респект ! В черте города не лес не дрова . А тихо мирно подошел забрал ушел респект кладмену и магазину

Чехов (Московская область)

Гашиш ice-o-Later
Всем доброго времени суток! Первый адрес без описания , фото, координат! Дали замену, снял с большим терпением, в темное время суток, движняк на локации, охуел, 25 минут стоял ожидал! ICE достойный, брал такого уже , спасибо !

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Забрала в касание, жаль отщипывает курьер, на часах был недовес... Хорошо хоть, что нашла

Люберцы

Гашиш ice-o-Later
Всё забрал на изи , спасибо. Что могу сказать, упаковка +- часть прилипает к зипу безвозвратно,за эти деньги можно и в пергамент заворачивать , там надо та пару см бумаги на гр, исходя из того изначально вес показался заниженным, консистенция гаша, но жидковата , даже после морозилки пару секунд и он поплыл, что усложняет его лепке и. Само качество хорошее. Поэтому общая 4 Всем добра!

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Кура хорош, видно прям старается человек! Место неплохое, стаф будто бы слабоват

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Кому вкратце 9/9/10. Направляясь в этот безумный ливень в лес,я благодарю магазин за наход. Упаковка супер надёжная, стафф сухой. Очень плавный и какой-то нежный,мажет, я не замечаю его и в то же время замечаю.Прям непонятно-необычно, ставлю 9, без обид) Кладмен прячет четко, но места в такую погоду жёсткие, можно утонуть Магазину хороших продаж, находов и поменьше диспутов)

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Дома. Пришлось повозиться, даже в какой то момент подумал что пустышка но он выскочил. Стаф хз среднячковый, ну либо у меня ебейший толя

Люберцы

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Я как постояный покупатель хаха должен был первым попробывать товар и оставить отзыв! Все сделано по первому классу все как обычно в касания. Только центр это и должен быть центр ))) а не снт! Спасибо зайду еще!

Благовещенск (Амурская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Стаф просто лютый,пока лучший котрый я пробывал в Краснодаре,та и вообще везде,прям отрывает от земли Локация тоже огонь,типо спокойно,ну там были люди ну они думали что я пошёл посать Одна коорче шла с веником ебануть меня,она за угол а я стою ссу она ой извините,я конечно начел возмущаться,и все она ушла и я достал,очень высоко кстати кладмен походу с стремянкой ходит а так советую даже не думайте где-то в другом месте брать,стаф прям уфффффффф я теперь ваш постоянный

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Красиво душевно! На весах без зипа 0.983! Качество твердая 8! Ещё зайду

Фрязино (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Первый раз купив в этом магазине был ненаход постарались шкуры. Открыв диспут и разъяснив данную ситуацию магазин в этот же день пошел на встречу и без лишних вопросов вернул деньги. Я решил что надо дать магазину второй шанс так как от шкур никто не защищен. Но при возврате денег вырос биток и не хватало 30р на балансе что бы взять там же клад, и здесь тоже магаз пошел на встречу дав купон на 100р. За что всем причастным респект. Самый адекват порядочный магазин побольше бы таких. Стаф взорвал на месте, кач 10/10 все как надо. Теперь я ваш постоянник. Я очень рад что в наше время есть такие ребята. Отдуши!!!!!

Ивантеевка (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Забрали почти в касание , качество полное дермо за такие день , я даже не знаю как объяснить, какой ваш товар гавно , просто всю ночь коту под хвост Магазин не как не хочу задеть , я брал у них было пиз***, но вот что щас стало с товаром неизвестно

Сочи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всем Привет! Пишу вот с чем. Беру в магазине в этом второй раз. Первый раз взяли 1г не нашли. Надеюсь магазин решит вопрос со мной по этому поводу. Собрались деньгами решили попробовать 2г взять. Приехали на адрес. Подняли в пол наклона. Респект за это что деньги не ушли в пустую. Надеюсь что по моему вопросу, магазин решит

Воткинск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Как приятно после половина дня лазанья по клубам ищя этот блядский камень! Зайти в нормальный шоп и подхватить в кармашек ебучий стафчик) всем причастным спасибо)

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Два заказа и оба мимо. Первый на общественной остановке. (Не успел диспут открыть,) Второй в подъезде, хотя в описании нигде это не указано. По адресу в заказе абсолютно другой подъезд, уточнили у куры и сообщили другой адрес, но и там оказался другой подъезд. Диспут конечно в мою пользу. Но геморрой в 5 дней решение вопроса с кучей повторных поездок и снятия доказательств того не стоят.

Смоленск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Снято в качание, место огонь.. по поводу Мефа - ну он прям разъебывает.. аж страшно)) лучше я еще не видел на кракене

Краснодар

Сверху