Точка Кайфа| KRAKEN

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Ну наконец-то касание. Последние разы какая-то неудача с поисками. Здесь первая покупка и залетел сам в руки. Правда пришлось применить навыки паркура, высоко, но максимально надежно. Стаф пушка. Придраться не к чему, даже если очень захотеть.

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Исполнение клада двойка, нашёл пластилин по классике в другом месте, во вторых он уже был раздавлен))) Стафф жжётся, но кач депутатский как обычно, спасибо за тусу!

Нефтекамск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Первая покупка в этом магазине были сомнения. Но клад надежно спрятан все на месте из-за того что ночь чуть сложновато было ели ели нашел стаф хороший. Советую магазин всем Всем добра!

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Квест конечно пздц, в глуши леса идти долго, искал минут 20, клад был чуть в другом месте, ну главное забрал всё чётко, стаф прущий, магазину респект!!!

Краснозаводск

Гашиш ice-o-Later
Все просто шикарно , удобно, рядом , надёжно и качество абалденное! Делайте Дагомыс и постоянник у вас уже есть! Респект друзья! Ом Намах Шивая

Сочи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Ну, конструктивно! Отличный стиль Команды, без хуйни. Дергает любой толер, Км чудо* стаф влажный, руки потные, малышки мокрые)

Тула

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Забрал в косание. в пакете недовес, я так понял из-за того что стаф намок, в итоге на два раза сделаться. тут ни кто не виноват я считаю))) А так же эти ребята не оставляют меня не довольным) всегда идут на встречу в решениях вопросов и проблем. С ненайденым грамушником проблему решили)

Киржач

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Ну что хочу сказать, качество у вас очень хорошее, уже пробовали! Но вот когда вы пишете центр!!!!!!!!! Так вы и кладите в центре а не у черта на куличках!!!!!вообще далеко не центр!!! но благодарю что место вообще тихое, безлюдное и съем в касание!!!

Сочи

Гашиш ice-o-Later
Мда, взял одну позицию, пока забрать не смог, открыл диспут. Ток собрался, а оказывается деньги вернули и продали другому. Во всей Лазаревской единственный магаз с гашлом. Подождал пока появится ещё, взял. Курьер делает одно фото в близи без каких либо опозновательных ориентиров, очень высоко в горах. Але, не все твои козьи тропы знают, особенно не местные. Зачем так далеко то? Весь порезанный шипами кое как нашёл. В обратку вообще по темноте уже заблудился, вышел в километре от оставленного скутера. Это прям испытание было жесткое.

Лазаревское (Краснодарский край)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
нашел без проблем! стаф хорошо! рекомендую!

Владивосток

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Забрала. Пожалуйста поменяйте местность, пока забирала, покусали комары. Проткнула ногу хорошо, что не насквозь. Стафф хороший.

Раменское

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Клад был на месте,по метке.Снял.Теперь поподробнее:место вроде тихое,но стрёмное.Точка находилась вообще от города далековато,почти возле Ярославского шоссе,лес в промзонах.Забирать пришлось только на машине.По весу все идеально ровно.Стаф прозрачный,чистый,большими кристалами! Но после того как поломал,получилось как то не много,не знаю даже как так произошло,как будто в крупных кристаллах он воздушный.Сам стаф эйфоричный,но слабоватый,и часто подкидывать надо.Упакованно было не плохо,но в один ЗИП. За свою цену в принципе норм.Но стаф слабоват.Всем удачи и безопасности в сьемах!!!

Королёв

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Тут почти всегда всë ровно, были казусы конечно но решили нормально, в этот раз брал не себе, но сказали что всë ок.

Ижевск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Выпало рядом. Сходили покурил, даже сигарета не потухла как уже были дома. И все четко. Качество хорошее.за такие бабки.

Ижевск

Дедушкин план
клад был снят в касание, место очень хорошее а сам планчик также шикарен прет как надо все 10 из 10

Ростов-на-Дону

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всё как обычно, в касание. Прошу обратить внимание, что место очень уж заметное, обзор 360°, вокруг дома стоят, стройки, куча рабочих... обращаясь к вам, я расчитываю на конфеденциальность моей личности. В целом всё отлично, спасибо!

Нефтекамск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
нашлось! кач норм хотя хз я на третьих может и хороший. спасибо большое

Тула

БОШКИ "Jack Herer"
Долго искали конечно темно было, на часах ровно целый, убивает знатно. Спасибо Джек

Самара

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Фотка смазана, ориентиры плохо понятны. Зато место когда было определено, снято в касание.

Электросталь

Гашиш ice-o-Later
Забрала в касание. Очень мягкий, даже морозилка не сильно спасает. Накуривает хорошо, спасибо

Краснодар

Гашиш ice-o-Later
Всё ровно, первый раз тут, и такое хорошее впечатление после 2г ненахода в другом шопе. Кач, вес, локация, всё супер. Хорошая работа! Рекомендую! Делайте на ЗИПе. Буду забегать.

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
На третий день марафона, в ~3 часа ночи в одно ебало идти в глубь этой локации - так себе затея ребята) Пришлось минут 20 поискать, т.к. метка охватывает приличный радиус + не самый удачный ракурс, но искал абсолютно точно зная, что клад на месте. Естественно, нашел. Квест был реально квестом, а не секундным съёмом в городской застройке. Геолокация идёт нахуй, но ориентироваться без неё довольно просто. Ебучие собаки, кромешная тьма, дойти до места это ещё хуйня) Большая часть адреналина была выброшена на пути обратно. Собаки доебались уже конкретно, находясь от меня в метрах двух, в руках у меня довольно увесистая и крепкая палка, которой было бы достаточно чтоб отправить в космос их всех по очереди, собаки были не крупные, даже довольно худые и, очевидно, легкие. Слава богу до применения силы дело не дошло, разошлись мирно. В общем, было крипово, захватывающе и моментами страшно до усрачки. Это было круто, но повторять крайне не рекомендую. Ночью не идите один и будьте готовы к встрече с собаками. По стаффу - в этот раз 7/10, объективно. Сырой, недостаточно прущий (толер, конечно, высокий, но норм стафф с ним справляется), с виду как будто 0,3 по весу - это из-за сырости, по факту вес ровный. Эти ребята недовесами и прочей хуетой не промышляют:) Ну и ценник прилично занижен. В целом - претензий нет. В очередной раз успешный съём и всё соответствует цене, описанию и т.д. Только вот один недочёт - мокрый стафф довольно неприятный "сюрприз", ребята) Забегу ещё.

Тольятти

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
И в этот раз всё хорошо. Стафф за месяц-два не изменился, чистейшая мявка без бутора. Процветания магазину!

Жуковский (Московская область)

Гашиш ice-o-Later
В касание! Все чётко, и гарик ахуенный и исполнение!

Железнодорожный (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
дома, на весах 1.92. ай яй яй) в зипе один здравый крис в весом ровно 0.5 и средние кристаллы, на входе плавное жжение переливающие в невьебовый трип) хочу поблагодарить куру за упаковку, реально годно, надовил с двух сторон камня, и зип сам прыгнул в руки) все, сделкой доволен, есино берите смело. рекомендую к покупке!

Электросталь

Гашиш ice-o-Later
Дома, исполнено четко

Лазаревское (Краснодарский край)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Клад поднял на изи.но очень много собак встретил.и местные жители не сильно доброжелательны.будте аккуратнее.став мокрый,прям с водой.ощущение что добавили для веса.к сожалению времени проверить это не было.просушили и полетели)но став рабочий.думаю заберу еще

Новосибирск

БОШКИ "Jack Herer"
Итак, начну с хорошего, место удобное, не далеко от жилых домов, ночью было не страшно идти за ним. Выскочил в руку за секунду. Теперь плохое-: ребят, за 1 г в 3090р хочется получить хотя бы грамм, а не 0.6г. За 4 покура я не готов отдавать 3к. Есть с чем сравнивать. Если думаете что раз курортный город и люди на это внимание не обращают- то зря так думаете. Очень обидно. Либо кура себе крысит. Но с чего ты решил чувак, что я должен тебя накуривать за свои бабки??

Ялта (Республика Крым)

Гашиш ice-o-Later
Вкусняшка в секунду залетела в кармашек. Спасибо большое за классную наклейку По весам все четко Даже чуть больше) Всех обнял+приподнял

Железнодорожный (Московская область)

Сверху