Точка Кайфа| KRAKEN

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Сомневался, но купил, думал будут сложности. Это, так не работает, но заработает вот так. ◇◇◇+-5-6КМ НА ВЫЕЗДЕ С ГОРОДА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ АВТО ПРИВСТАЛ-ЗАБРАЛ-УЕХАЛ◇◇◇ В описании: Команда "Точка Кайфа" подготовила для вас , свежую, осеннюю выкладку. Но с заботой о вас и о том, чтобы кайф был реально кайфом, а именно: -Чёткие дневные фото - Максимально точные координаты и лёгкие ориентиры - Надёжность , безопасность и конечно же лёгкость в получении покупки, гарантировано нашими кладменами. - Ведь кайф, это когда привстал, забрал и про себя сказал "Достойно!!!" Дверью хлопнул и поехал. - Почти не выезжая с города Достойно сделала для вас, команда "Точка Кайфа"

Иркутск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все поднял. 2 колпака и норм. Магнит ебать гигантский чуть клад вместе с трубой не унёс)

Нефтекамск

БОШКИ "Jack Herer"
Пришлось покавыряться , из за того что в темное время суток помчал . Клад был в стороне немного , но главное дома ! Молодцы

Тамбов

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все четко, изи сьем, кура красава. Стафчик хороший. Магазину респект

Хабаровск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
В который раз исполнение идеальное, наверное лучше чем у всех остальных, по качеству вопросов нет

Хабаровск

Гашиш ice-o-Later
Клад поднят в касание и гашиш отличный на все 100 балов, думаю лучший в Краснодаре, даже лучше, чем Роза у расты, но очень далеко, поближе к юмр бы, думаю, только тут бы покупал, отличный магазин, отличный стафф, отличный клад, что еще надо для счастья, большое спасибо всем причастным, всем хорошего настроения , вы лучшие️

Краснодар

Гашиш ice-o-Later
Заказал в Яблоновском" Гаш 3 гр Магнит." Приехал на место ,Забрал без проблем!!! По Качеству для "Изолятора" Слабовато что то!!! Хотелось бы Получше!!!

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Дома , локация конечно … Этот лес давным давно хорошо посут звезды , просьба к магазину не делайте там больше большие веса А так всех благ , спасибо

Красногорск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Кайф))))) спасибо. Свежий и толер прошибает на изи, легко заходит

Александров

Гашиш ice-o-Later
Всем привет, работа выполнена на ура, качество 10/10 есть нотки лимона . отличный магазин ещё вернусь

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Магазин отличный. Товар шикарный. Все в норме и вес и упаковка и качество. Курьер красавчик. Магазину процветания

Хабаровск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Я хочу сказать что мы с вами подружимся) Пришел забрал ушел. Коорды точные, клад отмеченный прям ровно) давно такого сервиса не видел. Молодцы

Сочи

Гашиш ice-o-Later
Магаз отличный. Если есть проблема решает сразу. Рекомендую.

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Птичка в клетке, качество на высшем уровне, лучше этого мефодия больше ничего нет. Единственное замечание у куре, если клад прикопан ещё на сантиметр, лучше об этом писать, чтобы люди не ловили тупняк

Краснодар

Гашиш ice-o-Later
Все четко, согласно описанию. Гарик Толе рассказал...Хороший.

Таганрог (Ростовская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ❗❗❗️ В данном шопе совершил 3 покупки , две из которых были подняты (с трудом) но подняты , так как р-оны не соответствовали действительности ! Съездил забрал , в лс представитель магазина по проблеме отреагировал адекватно , выдал купон , спасибо общался лояльно! Третья покупка не увенчалась успехом , т.к клад был летний , на улице уже зима и снег давно ,клад был сделан возле жилой дачи ,не далеко от забора, плюс кура этого шопа НЕ делает тайники , а просто кидает в траву и все ! Естественно приехав туда перепахав весь снег и под ним листву уже той травы что на фото не обнаружил и изу тоже ! ОТКРЫЛ ДИСПУТ, поприветствовав всех участников , представитель магазина (кура) написал типо видишь снег надо наверное искать под ним , типо хули хуйню пишешь иди ищи , так же дерзко стал отвечать и сам магазин , за два дня по делу ни одного слова ! СПАСИБО МОДЕРУ КОТОРЫЙ РЕШИЛ АДЕКВАТНО ПРОБЛЕМУ,вернув всю сумму , указал магазину на их ошибки ! Магазин готов был дать купон 30%и то, после того как администрация задала им этот вопрос ) так бы наш диспут тянулся еще неделю ❗❗❗️ВЫВОД ТАКОВ : МАГАЗИН НА АДЕКВАТЕ ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ ХОРОШО , как случается проблема магазину плевать «они не виноваты» плохо искал ! Знаю что магазин не любит отзывы правды и кидает клиентов в чс )) судя по комментариям ) но лучше бы курьера научили делать правильные тайники и были лояльны к клиенту, возможно это бы был ваш постоянный покупатель , а с таким отношением скоро все разбегутся

Красноярск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Место такое себе, не покопаешься вовсе, людное место, это сильно усложнило поиски, нашел я свой заветный только со второй попытки. Магазин контактный, что уже не мало важно, стало быть если возникнут вопросики-задавайте, вам на них ответят. Стафф чистый, белый, накрывает в несколько этапов. Брал тут первый раз, сервисом остался доволен

Хабаровск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Подьем моментальный, вес и кач достойные. Правда из-за угла сразу выехал Бобик и пришлось уносить ноги от ментов. Хорошо я знаю закоулки, быстро принёс добычу в норку

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Здравствуйте все дома ... Но правда сыро было клад лежал в луже замерзшей .. Но вроде сухой был ... А так качество хорошее

Ликино-Дулево

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
На месте, в касание.Вес ровный, качество превосходное. Беру первый раз в этом магазине, знакомство прошло успешно. Спасибо команде магазина)

Тамбов

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Подъем лёгкий, с учётом даже выпавшего снега, всё чётко как по фото, Кура красавчег ,чёткие клады делает, стаф более менее.

Красногорск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Касание! Кладмен респект!! Отлично касание, меф более менее в это раз. До этого мощнее был

Сарапул

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Взял позицию лиазовский стадион, а по факту место между поселком и ионово, кладмен здравый и качество просто пушка На весах показало 1.04 с зипом (чуть недовес) Буду заглядывать) Буду рад купончику

Ликино-Дулево

Гашиш ice-o-Later
Быстро забрали всё чётко но стаф очень слабый 4 плюшки надо чтобы в норм состояний быть

Сочи

Гашиш ice-o-Later
Спасибо большое - птичка в клетке! Стаф пойдет! С одной ляпки подразобрал)))

Сочи

Гашиш ice-o-Later
Спасибо большое - птичка в клетке! Стаф пойдет! С одной ляпки подразобрал)))

Сочи
благодарим тебя за обратную связь ! И поздравляют с наступающим Новым Годом ! " С одной ляпки подразобрал)))" - это же отлично,а не "Стаф пойдет"

Гашиш ice-o-Later
Косание клад анти шкур 100% после Ненахода 5г и в интаче вместо 1г 0.3!!! Вы спасли вечер . Надеюсь нг будет спасен модератором

Сочи

Сверху