☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Вообщем здравствуйте товарищи!!!=))) Квест пизда какой легкий если это делать в светлое время суток. Но я думал что я мастер ночных полетов, и прошатался 1.5 часа по лесу в поисках места и координат. Ушел печальный но врил что днем все получится. Так и было. Днем просто в касание. т.к. изучил фото прям как свои яйца=)))) Координаты конечно идут прям очень в разброс. посылают в одно место а по факту, по фото это совсем по другому, ну хули Лес одним словом. Так что изучайте мельчайшие детали каждого пикселя фотки и будет у вас успех!+))) Место тихое, хорошее, пока не появились шкуры чайки пидары и всякая гнида. Смело берите. Кладмен вроде мастер, еще и с погодой везет, такой пейзаж что чайке-гниде будет тяжко подкопать свою падаль. Теперь по качеству------ Просто как раньше, просто давно не было такого взлета, жрать, смеятся, трахаться вам обеспеченно. Даже для прикуренных Боликов=)))) Магазину спасибо за качественный завоз продукции, почаще заскакивайте с данным товаром к нам в о-Город. Спасибо. еще увидимся однозначно. Всем натуралам только натур продукта. А химозники. не потеряйте печень и мозги. Всем мир.. Купону буду рад. А пока Захаваю бургер и пузо затяну канатом......
Петрозаводск