☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Доброго времени суток, любители разноцветных таблеточек! Сегодня на обзоре магазин Mr. President. Первым делом хочу отметить наличие товара на витрине, на многие позиции присутствует больше количество районов(крупные города), что несомненно удобно для нас, покупателей. Приобрёл позицию, получил хорошие фотографии места, координаты и отправился на поиски. Клад исполнен замечательно и надёжно, курьер данного магазина хорош. Несмотря на снег, который только добавил надёжности моему "сокровищу" я снял всё в два действия, что заняло у меня секунды 3, так держать! Придя домой я начал распаковку моей посылки. Что же тут у нас? У нас здесь добротная упаковка, которая не даст содержимому испортиться, всё так же на высоте. Перейдём к таблеточкам, мои диски в полной сохранности, в том количестве в каком и должны быть, сложены в ряд, наверняка для того чтобы не повредились друг о друга при транспортировке, огонь! По вкусу, увы, ничего сказать не смогу(ибо Новый год), однако есть уверенность в данном магазине что процесс стоит того чтобы вы выбрали именно эти XTC. Спасибо за прочтение, друзья, с наступающим Вас Новым годом, берегите себя и своих близких, всем Мир!
Ростов-на-Дону