ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Тайник так себе я б сказал... А так бошка курит с этим норм

Ярославль

Последнее редактирование модератором:
☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Забрал в касание. Квест топ. Единственное написано зелёное изо, а по факту красное. Но для меня это не проблема. Всех благ

Ростов-на-Дону

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Надежный клад, забрано в касание. Стафф вообще огонь огненный!

Санкт-Петербург

☆A-PVP Crystall☆
Магазин лучший на площадке,каманда проффи, качество любого товара на высоте///

Шымкент (Казахстан)

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
вообще не понимаю почему меня так плющит с этого мефа как с МДМА...

Ярославль

★Мефедрон VHQ Crystall (опт)★ Hydra Test 99.9%
Всё найдено!все заебись, паки прозрачные крисы огромные и пиздатые как стеклянные иголки

Ярославль

☆A-PVP Crystall☆
Все отлично , все типично, клад в косание как и обычно

Томск

☆ Бошки "Amnesia" ☆
сначала меня пригостили этими щихами, потом я поехал сам, в лес метров 200 по сугробу пришлось пройтись,но исполение клада отлисное, снял 5 сек. запах божественный.....на часах 0.9 -единственное что немного расстроило, а так вкус и трип бесподобны)))))спасибо..., буду рад купону на след.покупку

Калуга

☆Гашиш Ice-O-Lator " Escobar "☆
Всё удобно и быстро раз два и дома, всё как мы любим ещё навещу!!! Так держать ребята! ! !

Москва

☆Метадон VHQ☆
Всё хорошо , забрал в касание даже ночью . Отличный магазин , не разу я не промахнулся в этом магазине , груз лежит точно по сетке поэтому и забирать легко. И если вдруг надо что то прояснить у администрации , отвечают мигом . Поэтому по всем пунктом 10. Оставайтесь такими всегда .

Брянск

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Доброго времени суток, любители разноцветных таблеточек! Сегодня на обзоре магазин Mr. President. Первым делом хочу отметить наличие товара на витрине, на многие позиции присутствует больше количество районов(крупные города), что несомненно удобно для нас, покупателей. Приобрёл позицию, получил хорошие фотографии места, координаты и отправился на поиски. Клад исполнен замечательно и надёжно, курьер данного магазина хорош. Несмотря на снег, который только добавил надёжности моему "сокровищу" я снял всё в два действия, что заняло у меня секунды 3, так держать! Придя домой я начал распаковку моей посылки. Что же тут у нас? У нас здесь добротная упаковка, которая не даст содержимому испортиться, всё так же на высоте. Перейдём к таблеточкам, мои диски в полной сохранности, в том количестве в каком и должны быть, сложены в ряд, наверняка для того чтобы не повредились друг о друга при транспортировке, огонь! По вкусу, увы, ничего сказать не смогу(ибо Новый год), однако есть уверенность в данном магазине что процесс стоит того чтобы вы выбрали именно эти XTC. Спасибо за прочтение, друзья, с наступающим Вас Новым годом, берегите себя и своих близких, всем Мир!

Ростов-на-Дону

Все четко, забрал касание. Всем советую магазин. И цена привлекательная.

Армавир

☆Метадон VHQ☆
Всё ровно,поднял согласно инструкции по метке. Качество с количеством тоже соответствует действительности.

Ростов-на-Дону

☆Метадон VHQ☆
Забрал. Вес нормальный. Кач тоже норм. Но вот что вас тянет постоянно в леса? Это же стремно- заходить , выходить из леса. Что вот там можно делать нормальному человеку в такую погоду. Тем более по 2 и более человек. Эти тайники можно и по городу разложить. Забудьте леса. Я думаю, все покупатели такого же мнения

Сочи

☆Метадон VHQ☆
Ребзя красавцы я сначала подумал что это камешек какой то а потом понял что это и есть то что мне нужно качество огонь

Сочи

Уже 5 покупок совершил в данном магазине Не смотря на то что квесты тяжёлые, т. к. Фотографии были сделаны осенью. Оценка: Кура 10/10 Упаковка 10/10 Стаф 10/10

Екатеринбург

ВНИМАНИЕ! Честный отзыв: добраться к месту было не просто, но это потому что я не местный. По качеству, я ахуел. Топовое качество рекомендую! Товар очень порадовал! Запаха практически нет, а длительность трипа намного дольше конкурентов. Вобщем-то было не просто, но однозначно 10/10/10. Респект магазину, всё на уровне! С купоном с ходу заскочу)

Сочи

Доброго дня всем магазин хороший своих клиентов ценит качество хорошее всё в норме спасибо большое за сотрудничество !

Сочи

хороший шоп в наше время тяжело нати нормальный шоп , 10/10

Выборг

отличное место, и природу посмотрел и быстро взял в касание, вот всегда бы так!

Анапа

☆Кокаин Columbia☆
Спасибо всем забрал в пару сек хоть и на фото ещё деревь зелёные и трава растет а щас уже снега наебом и конец декабря на весах ровно по качу тоже норм. Всем спасибо зайду ещё.

Ростов-на-Дону

Шикарное выполнение клада! Я в восторге!!! По качеству дополню, если не оправдает надежд)

Самара

☆Pills☆ Инь- Янь ☆
Забрал с второго захода ,сбиты ориентиры + не много перепутана точка ,в целом все огонь беру не первый раз

Оренбург

☆Метадон VHQ☆
Благодарю, дома!!! Всё хорошо!!! Хороший магазин!!!

Петрозаводск

☆Pills☆ Инь- Янь ☆
Блядь ебучие заросли шиповника и балото, кое-как место нашли и довольные приехали домой. Кач сначала нулевой был, а потом дико вшторило, я аж прихуел. Кура красавчик.

Ростов-на-Дону

♡MDMA Crystall♡
Одна фотография двухмесячной давности. Два подхода по 2 часа поисков. Но в результате клад найден. В райное погрешности навигатора не менее 80 деревьев. В целом к магазину претензий нет. Прошу делайте хотя бы две фотографии места.

Екатеринбург

клад найден. Но!!! место пздц!!! у прохожих под ногами копать вообще не комильфо! ПРОСЬБА! НЕ ЗАКЛАДЫВАЙТЕ НА ОЖИВЛЕННЫХ УЛИЦАХ (посмотрите панораму улицы)! Вес норм, за качество рекомендую. жду купон за жесткий стресс-квест)!

Сочи

☆A-PVP Crystall☆
Забрал очень быстро , место хорошее . Вес хороший .

Сочи

♡MDMA Crystall♡
Даже не смотря на несвежесть клада, найдено все было максимально быстро и без заморочек. Качество топ. Спасибо!

Екатеринбург

Сверху