ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
Очень простой и надежный клад. Стаф тоже порадовал. С возвращением президент)

Геленджик

☆Мефедрон HQ (Мука БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Место тихое, по первой фотке сразу обнаружил местоположение тайника. Клад свежий, поднят в касание . Стафф бодрый. Обязательно забегу ещё! Магазину процветания. 10/10/10

Томск

☆Метадон VHQ☆
Все дома,благодарю 10/10/10ки ваши заслуженные

Сочи

☆Амфетамин ☆
Всё отлично, место найдено сразу же, съем в касание. Отличный магазин и отлично положено, ориентиры есть, найти легко.

Петрозаводск

★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП!★
500 дома, качество одно из лучших, спасибо магазу, однозначно вернусь!1

Москва

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Место тишайшее, упаковка надёжная и непримечательная. Шишка плотная и ароматная. Магазину и курьеру всего хорошего, спасибо!

Тюмень

☆Метадон VHQ☆
Всё отлично, только снегу поколено, чуть ноги не отморозил пока искал локацию, 10.10.10

Екатеринбург

☆Амфетамин ☆
В кир-м Был аншлаг, но я уступил свою очередь и позже спокойно прогулялся под дождичком) Клад на месте, упакован в три ЗИПа! Стафф на свои деньги. Короче, всё збс!

Волгоград

☆ЛСД марки чистейшие 200 мкг☆
А вы когда нить срали в средине трипа ? Когда нибудь видели в филтре от сигареты карту метро Москвы? Гуляя по ней забывая что ты срешь ? Тогда жрите две как я

Кимры (Тверская область)

Все четко,только место очень проходное и под окнами жилого дома

Выборг

☆Метадон VHQ☆
По исполнению клада: Клад на Воронке располагается за три пизды. Найдете свое место точно, а дальше клад сам выпрыгнет вам в ручки. Крч надёжно. И шкурам туда идти будет в падлу. Но вот сугробы по яйца, а идти по сугробам таким придется около 1км. Крч я предупредил. По качеству стаффа: Вообще никогда не юзал опиоиды в своей жизни, даже аптеку подобную не жрал. Сделал два трека пока, габариты трека равны габаритам спички. Ну, эйфор есть, скорее это умиротворение. Слезятся глаза, щипет (не жжет) нос, тепло. Очень сильно обезболилось всё тело. Крч не мой это кайф, видимо. Ещё читал что жрать не хочется... я иду жрать. Ну не понял я кайф метадона, надеюсь пойму гречневый кайф. До скорых встреч.

Щёлково (Московская область)

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Что могу сказать клад земленой, но всё на месте долго искать не пришлось, за что магазину риспект. Кайф пушка.

Рязань

☆A-PVP Crystall☆
Мировой шоп, кто как поймет =) все оперативно, дорожат каждым клиентом, по всем параметрам мировой!) !!!10/10/10!!!

Алматы

Со сьемом проблем не было) Качество мефа вообще порадовало заебатое без побочек нет вот этого отупления Чисто кайф и приятный разлом, при этом состояние супер расслабленное радостное и при этом всем уверенное. Бро я только ваш покупатель)) Хрен найдёшь сейчас такое качество!

Петрозаводск

☆Амфетамин ☆
ЭТО ЧЕ ЗА КАЙЙЙЙЙФФФФФ Я ТОГО РОТ ЕБАЛЛЛЛЛ) Бля это на данный момент самый лучший фен который я когда либо пробывл) Беленький, честенький, сухой, не ванючий, вообще практически без запаха и вкуса, такой какой он должен быть, без примесий, идеальный по составу без добавок) прёт очень нежно и кайфово, качество просто неповторимое! Да но локация ебеня ещё те, без тачки лопаты и валенок с перчатками и водичкой даже смысла ехать нету, да и ещё у магазина на 3-шку не указанны районы покупаешь в слепую и не знаешь что будет за район, да и чуть не забыл ПРО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОД НЕГО ХУЙ НОРМАЛЬНО СТОИТ! Качество 10/10 Место 5/10 Весы 10/10

Волгоград

☆Метадон VHQ☆
Благодарю,дома!!!! Всё хорошо!!! Любой прикоп,всегда всё ровно!!! Вес всегда в тютельку!!! Самый солидный магазин на площадке!!!!

Петрозаводск

Взял в этом магазине 2 клада по 1 г. Очень порадовали верные координаты и легкость в снятии. В Таразе выбор минимален стаффа, поэтому доверяем только этому магазину теперь. Красавчики!

Тараз

АКЦИЯ ★ Pills ☆ FCB Moncler Maybach порошок ★
Подъем в касание идеально все. КМ красава. Стафф хороший) магазину процветания, зайду еще) 10/10/10

Кострома

Последнее редактирование модератором:
☆Метадон VHQ☆
Приехал прямо на точку отмерил 30на30см лед. И забрал под ним. Спасибо вам огромное. Уууррррравааа и

Краснодар

Последнее редактирование модератором:
☆ Pills ☆Moncler ☆
Квест был максимально лёгким. Таблы заебок, держат часа 4-5. По качеству 10/10

Москва

Магазин проверенный, работаем дальше)

Краснодар

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Забрал и первый и второй клад. На магните сделано нормально, а вот в пригороде - оказалось в городе, у дороги, открытый участок, точнее клади и указывай точку. Искать приходиться когда куча фур едет и обычных машин. Под фонарями это пиздец) голову включи. А так Товар хороший)

Кострома

Добрый день кач убойный позиция барановка сложноватая снега по колено одевайте сапожки

Сочи

Беру первый раз у вас .исполнение высший пилотаж. Правда метров 500 по сугробам херачил ... а в общем высший уровень!

Томск

Квест максимально сложный, пришлось включать скилл ориентира на местности по колено в сугробе в глухом лесу по летним фоткам. Так как был проездом, отдалённость от города не смутила. Кач хороший, но стафф сырой.

Тюмень

☆Амфетамин ☆
Беру уже 3 или 4 раз сам не юзаю беру ребятам кач говорят норм но на весах сам вешал все разы постоянно недовес причем на 0.2 на 0.3 за все покупки грам палучается если бы мои бабки были бы я бы вас заебал а так пох главное что все на месте ребята довольны !!!

Омск

Второй раз к вам. Второй раз все круто. Качество прям удивило для такой цены. Пушка

Архангельск

☆WaxPen/Картридж с Ваксой(ТГК до 95%)☆
Поиск занял минут 7. Фотка четкая, описание ок, в чем клад понятно. В целом нормально, учитывая спокойную локацию. Стик был перемазан в масле. Стафф пушка.

Екатеринбург

☆Амфетамин ☆
Из-за сугробов поиски места заняли долгое время,но когда приметились,то сняли быстро. Всё достойно

Волгоград

☆ Pills ☆Moncler ☆
Бля ребят брал в других магазах и было вообще не то, НО ТУТ БЛЯ ПРОСТО УБИЛО таких кайфов ещё не чувствовал, рекомендую магазин, процветания вам!!!!

Москва

Сверху