ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆Мефедрон HQ (Мука БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Квест не простой ,брал центр касание а дал на ксме ,у реки . Что составило много лишних хлопот . Которые избегал покупкой в центре , в магазине брал уже не раз. Магазин надёжный как и клады , стаф тоже хорош и вес . Как в аптеке . Хорош магазин. Но ксм не центр ,и клад не касание а поискать пришлось . У реки же все вымыло ,с трудом но нашёл. И да добить можно что магазин быстро выходит на связь вот только ,вину признать все же не помешало . Советую ,стаф хорош .

Сочи

☆WaxPen/Картридж с Ваксой(ТГК до 95%)☆
ВТУЗгородок дома) Место идеальное, мало людей, фотография четкая, описание понятное, съём 3 секунды) Данный товар пробовал первый раз, сделал по всем инструкциям и не знаю точно, много или мало я затягивал, но горло щекочет на выходе и пробивает на средний кашель, после чего в течении 3-7 минут наступает плавный эффект, который заканчивается позитивным, бодрым и сативным настроем) Никакого тупняка, можно хорошо вести диалог и не путаться в мыслях) Итог: 10\10\10 Курьеру респект за годный клад!!!

Екатеринбург

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Метка была указна некорректно, пришлось повозиться минут десять абсолютно лишних. Бралось впрок, так что по качеству ничего сказать не могу, главное найдено)

Архангельск

☆A-PVP Crystall☆
Локация конченная, кем надо быть, зная Сочи, раскладывать там... (Риторический вопрос) вобщем с подъемом все более менее гладко. Объявлено, что каждый клад перевес, только вот кому перевес? Брали 3, на весах 2.8., печально. Обманывать вообще то не хорошо!

Сочи

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%

Все на месте. Мелкие чистые кристаллы голубого оттенка, качество должно быть на высоте, через пару дней проверю). В кладе перевес был: 1.12 за это спасибо. Найти было безопасно и не сложно, упаковка стелс помогает. В целом все отлично. Успехов

Кингисепп

☆A-PVP Crystall☆
Четка, вкусно,кач как всегда плавный ,приятный без паранойи и мыкования 10/10/10

Шымкент (Казахстан)

☆ Pills ☆ Guy Fawkes/ 220mg ☆
Топовые пилсы. Спасибо магазину! Снято в касание, Кура- умница. Ночь была великолепна, хочу ещё)

Санкт-Петербург

☆ Pills ☆ Maybach ☆

Всё дома ! Но без геморроя и уточнения модератором места поисков не обойтись! Одно фото на нём же координаты, вместо стрелки указано палкой в примерное место. Будьте готовы копать долго и много )) но оно того стоит !) Таблы прущие!!! Магазин как всегда радует!

Тюмень

☆Метадон VHQ☆
Всем привет . Брал вчера вечером , всё прошло замечательно . Качество хорошее , вес , локация , тайник - исполнено чётко . Спасибо всем участникам , удачи вам !

Сочи

Само место нашли быстро, к этому претензий нет, но оно слишком близко к жилым домам, людное и хорошо просматривается с дороги... Непонятна логика курьера, то он единицу тащит в глубь леса, то треху кидает под ноги прохожим, ну да ладно это не самое страшное. Тайник!!!!тайник, Карл!!!в "ЯМКЕ" У дерева, мы когда подошли к этой ямке, охренели от её ширины и грубины (ширина 10см, глубина рука утопала в снегу спокойно). Так вот на достаточно людном месте, пришлось рыть ямку в ширь, искать и надеяться, что клад не закатился ещё глубже в эту "ямку". Скажите курьеру, чтобы проверял, а возможно ли достать клад из такой ямки. По итогу пришлось практически с головой лезть в эту нору...А вишенкой на торте был пакет в этой ямке с собачими экскрементами, который примерз к земле, соответсвенно поиск усложнился, мы уже было даже отчаились и нашли просто каким-то чудом! Огромная просьба провести беседу с курьером, чтобы он думал не только как спрятать, но и как его потом искать люди будут!Изолента ещё синяя для земляных прикопов, вообще не лучший вариан! В тёмное время сливается с землей и остальной грязью! В последнее время очень расстраивают поиски клада в данном магазине, до этого вообще был ненаход! Но так как меф отличного качества, будем ещё покупать в этом магазине!

Петрозаводск

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Место топ. В косание, однако разбросы поиска большие, но вода решает вопрос. На выходе из леса напугали росгвардейцы, но они проехали мимо. Шишки бомба, запах что надо

Екатеринбург

★ Гашиш VHQ "Paul" by Cookies (опт)★
Опт дома. Трудностей не возникло, квест отличный. Гарик мягкий, отлично и мощно пахнет, спасибо магазину, ещё вернусь ;)

Саратов

☆Метадон VHQ☆
Всё нашёл, благодарю. Единственное непосредственное место, тяжело там найти было в такой траве. В остальном всё окей

Краснодар

Магазин красавцы,Кура тоже респект Забрали в касание) Стафф огонь ,вообщем все ровно,забегу ещё обязательно,процветания вам;)!

Архангельск

☆Метадон VHQ☆
Прошлый раз забыл оставить отзыв, брал 0.5 все чётко, поднял в касание, вес идеальный, качество лучшее на гидре, лучше я не пробовал, и сегодня взял 03 поднял так же, вес ровный, качество огонь как и было, кто хочет кайфануть вам сюда, здесь вы потратите деньги не прос о так!!!!

Сочи

☆Метадон VHQ☆
Всем доброго времени! Магазу и его комманде реальный респект, всё на высоте и рядом с домом! Светлана мне очень нравиться, по возможности делайте в этом районе, отдельное спасибо, зарание

Сочи

☆Метадон VHQ☆
Короче расскажу вам свою историю сегоднишних приключений Купил клад 03 в центре Сочи приехал на место перерыл и не нашел Ну думаю похуй Магазин ровный , беру второй адрес 03 В этом же Магазине на этом же районе Искал 40 минут и случайно нашел МАААЛЕНЬКИЙ КАМЕШЕК ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ и вначале даже не понял что именно это мой клад Чирканул им об бетон и ВУАЛЯ понял что это мой клад И тут как отрывками воспоминаний вспоминаю что когда искал первый адрес держал в руках такуюже хуйнюшку маленькую и кинул ее в сторону Вернулся обратно НА ПЕРВЫЙ АДРЕС пробежался глазами увидел ее в стороне именно там куда я ее откинул Поднял и оказалось это именно мой клад Две покупки 03 два подъема центр Сочи Тайник ПОВТОРЯЮСЬ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОНА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ И ПИЗДЕЦ КАК ПОХОЖА НА МАЛЕНЬКИЙ КАМЕШЕК БРАТЦЫ Всех обнял магазину респект !!!

Сочи

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
все четко, подошел,поднял, ушел, качество вышка, пушистый, не вонючий, не жгучий, прет как надо!!))

Кострома

☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Спасибо, забрал. Но не без проблем. Прикоп, написанно, снежный, а по факту в земле. За, проявленную, смекалку и нервы потраченные, "вознаграждение". Ведь мой пост несёт поучительный момент, другим любителям, лесных, прогулок поможет, может. А уже потом, какой-то, личный момент с неудобствами при поиске. А вес и накур - идеально!!!) за это - респетк!!! Всех благ!

Петрозаводск

☆Гашиш Ice-O-Lator " Golden Eggs "☆
А вот это уже другой уровень. Дождался пополнения, забрал в касание, стафф убийственный. Жесточайший изик. Кура молодец, место выбрано шикарное, клад сделан надёжно, съём секундный.

Архангельск

☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Лаймик на вдохе к себе забирает с малышки, вкуснейшие камень! На весах порядок , даже с бонусом) квэст простейший, спасибо! 10!

Петрозаводск

Добрый день, сотрудничаю с магазином 1,5 года, магазин лучший на гидре, курьер добросовестный не ворует клады, не бутофорит, не отсыпает. Спасибо вам большое курьер и магазин

Сочи

☆ Pills ☆ Mitsubishi / 220mg ☆
Зашли в магазин по рекомендации, место в лесу, очень много колючек, но, тихо безлюдно, присылают только одно фото, за то координаты 98 из 100 По качеству пока ничего не могу сказать, брали заранее на мероприятие

Геленджик

Все отлично!!! Став очень понравился,магазин адекватно подходит к работе к клиентам,клад античайка советую этот шоп

Краснодар

♡MDMA Crystall♡
Дома, но не касание... Нового снега навалило, народу во дворе, палева много. Рылись минут 10. Но, в целом все ништяк! Магазу от души!

Казань

Км от души братишка смотри в оба будь аккуратен, закрытыми глазами снял стаф на мамайка по памяти без фонарика! Стаф впервые беру тут, даже на третьи сутки поправил))

Сочи

☆Метадон VHQ☆
Адлер 05, подьем в касание! Клад сделан грамотно, по лесу долго ходить ненадо! Количество соответствует заявленному! Качество не хуже чем во всех нормальных магазинах! Только один момент меня,напугал когда я увидел куда нужно ехать - это всемизвестная в адлере блядская локация с ее улицей и лесом над ней! Большая просьба, не делайте там, встрянуьь может и кура и расслаьленые покупатели, там нужно быть очень аккуратным!!! А в общем спасибо за отличную работу!!! Нашенским - не болеть!!!

Сочи

☆Амфетамин ☆
Всё получилось! Было именно там - как и на фото показано,только прямо на поверхности, не нужно было рыть - из под снега виднелось .Стаф как всегда у вас хорош, работа курьера пока оставляет вопросы. Так или иначе - всё дома. Спасибо.

Новосибирск

☆Метадон VHQ☆
Магазин не перестает удивлять сервисом! Своей отзывчивостью, качеством товара, надежностью адресов, самый лучший на площадке Метадоновый Шоп! Спасибо за ваши старания чуваки. 10 Из 10

Сочи

Сверху