ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Просили передать: "Забрали быстро без проблем, едем пробывать...... Качество огонь сидим в слюни с двух побледнел:)))"

Москва

☆Амфетамин ☆
Были вопросы, но магазин все решил, спасибо адрес дома, снежные прикопы надёжные, ну и до этого ещё магнит брали в городе, все чётко было. Можно брать.

Новосибирск

☆Амфетамин ☆
Не с первого раза нашел, но благодаря оперативной помощи админов магазина все разрешилось :) Клад забрал и уже даже поюзал: легко заходит, без запахов, чистенький )) и главное - бодрит! Обязательно зайду еще ;-)

Москва

☆A-PVP Crystall☆
Клад дома. Количество соответствует . Качество на уровне . Возникли некоторые проблемы , но магазин и в частности администрации которая с вниманием и пониманием отнеслась и проблема была быстро решена. За что отдельная благодарность . Магазину процветания!

Армавир

☆Амфетамин ☆
Брал у этого магазина впервые,ну что могу сказать, место максимально проходное, но съем в касание, приятно что в городе, а не в хуево кукуево на Костиной мельнице где-нить, Стафф неплохой, присутствуют кр, стимуляция умеренная, скорее просто подъем настроения и лёгкость в теле, начинает подмазывать, но не сильно, вообщем волосы на жопе дыбом не встали, но и не как будто понюхал мела и 0 эффекта,по весам показало 0,9 вместо 1 гр,но ладно,это не особо страшно, и самое важное, что отходов как таковых нет, усталость после того как ночь не спал присутствует, но это не отхода,такие дела, думаю буду брать ещё,я пошёл спать :)

Ижевск

☆Мефедрон HQ (Мука БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Когда круто-тогда круто. Спасибо огромное за профессионализм. Давно у вас не брал и вот решил. Все на высшем уровне,теперь только с Вами.

Анапа

☆Метадон VHQ☆
Птичка в клетке.Уч-Дере коры четко привели,место огонь, количество как заявлено,качество рабочее как у всех,короче 10/10/10! Всем подельникам преступления от души!Нашим братьям не болеть и крепится в сложившейся ситуации!

Сочи

Надежно, по качеству огонь. Мука высшая. По весу вроде тоже норм, хуй его на весы не кидал, но всем хватило.

Краснодар

☆ Бошки " Skittles " ☆
Все просто супер, знакомство с магазином просто круть! По всем параметрам высший балл! Спасибо вашей команде за работу)

Санкт-Петербург

☆ Pills ☆ Guy Fawkes/ 220mg ☆
Чётко в указанном месте! Локация бомба, рядом с домом! Стаф пойдёт! Но дороговато конечно...

Краснодар

☆A-PVP Crystall☆
Лес, но паливо все равно. А так все хорошо. Качество хорошее, наход легко на самой территории поиска.

Новороссийск

Все на месте, товар вышка, благодарю вас !

Краснодар

☆Метадон VHQ☆
Все дома все супер пришлось покопаться земля замерзшая да и топать пришлось ооочень далековато по бездорожью за то не сошкурять 100% заберёшь )) все 10 ваши.

Рязань

☆Амфетамин ☆
Забрал в косание, место отличное тихое. Качество за свои деньги Хорошее. 10ки ваши

Сочи

★ Pills☆ Инь- Янь/ ОПТ★
Таблы топ, беру не первый раз, всегда всё хорошо. Квест супер, клад супер, магазин супер, рекомендую!))

Санкт-Петербург

♡MDMA Crystall♡
место зловещее, но стафф добрейший. 10/10/10 качество как всегда на уровне. магазин влюбляет, обязательно будем возвращаться. пока живы - будем с вами.

Ростов-на-Дону

☆A-PVP Crystall☆
Всё просто идеально. Клад у соседнего дома прямо на поверхности - подошёл, поднял, ушёл. Это очень порадовало, спасибо КМ...... Ну а кристаллы ваши давно полюбились и мы, как всегда, в восторге) До новых встреч!

Санкт-Петербург

★ Метадон ★
Ну что хотелось бы сказать... Mr.President отличный магазин. Говорю по факту.... Взяли тайник , Хостинский район, лес) вопреки предупреждениям поехали вечером, было уже темно. 2фото(ближнее и дальнее). Короче прям на тропе, подняли без проблем!!! 3 зип лока, изолента. Одни камни! Порох очень хороший. Ребята берите -не пожалеете. Магазину и всем сотрудникам огромнее Мерси!!! Заслуженные 5ки ваши. Ваша верная клиентка❤️

Сочи

★ Мефедрон Кристалл HQ ★ 99,9% ★
Все быстро и понятно. Кач неплох!

Тюмень

★ Мефедрон Мука VHQ ★ 97,9% ★
Всё на месте кач прям качает

Новосибирск

★ Метадон ★
Граммулечка в касание. Качество отличное. Пополняйтесь, ждём вас здесь :)

Тюмень

★ Метадон ★
Всё хорошо! В касание! У презедента стафф всегда достойный! Локация нормальная. А вот упаковка хромает, два зипа и какие-то лохмотья)..

Архангельск

☆A-PVP Crystall☆
Президент как вседа радует ахеренным стафом. я всгда буду с вами пока вы есть. за всё время почти всегда к вам обращаюсь.в другие магазы хожу только если на вашей витрине пусто) Так что делайте так чтоб они всегда были полны)) и мы никуда и суваться не будем)

Ростов-на-Дону

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
в касание, стаф атомная бомба, на часах всё ровно! магазину респект и уважуха!

Казань

♡MDMA Crystall♡
Изи съем, стафф по виду отличный, по эффекту - показался слабоват (но у нас умеренный толлер на меф, думаю это помешало). Но учитывая, что в Калуге МДМА появляется ооочень редко - налетайте, не сомневайтесь) Рекомендую

Калуга

☆A-PVP Crystall☆
Дома. Кладмэн-красавчик)))) очень красиво если молочный, то есть качество средний. Чисто белая пудра-просто топчик!!!!

Ростов-на-Дону

☆ Pills ☆Moncler ☆
Все гуд, но с сюрпризом) кладмен красава, в касание как говорится, по качеству позже, всем мира))

Архангельск

Сверху