ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆Shutter (шаттер) ☆ ТГК ☆
Всё на месте спасибо за понимание

Москва

☆ЛСД марки чистейшие 200 мкг☆
10-10-10 место и сам подъем были очень удобны, в лесу, не смотря на темное время суток, качество вперед оценку поставил, если что вернусь с корректировкой

Сочи

☆Кокаин HQ - "Hublot" FishScale/Flex☆
Самый лёгкий съём моей жизни наверное. Шла наклонилась и дальше пошла). По весу не могу сказать точно но вроде как похоже на грамм. Качество меня устраивает не чистейший конечно но и цена не 15к. В общем всё хорошо ещё зайду)

Москва

☆A-PVP Crystall☆
Да, достойный стаф, и складом без проблем

Санкт-Петербург

★Метадон VHQ (опт)★
Ваши сто балов и кач в норме даже лучше чем на рбк

Нижний Новгород

☆ЛСД марки чистейшие 200 мкг☆
Вот это квест)) спасибо кладмену теперь я знаю кайфовые места. Зарыл тоже чотко)) качество на 4 из 5. Хорошее. Всех благ чуваки!

Сочи

☆Shutter (шаттер) ☆ ТГК ☆
Всё на месте спасибо за понимание

Москва

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Все четенько! квест в касание, все как на фото было указанно так и лежала. По качеству не скажу сейчас, позже отпишу. Всем спасибо

Выборг

★Мефедрон Кристалл★ 1г Краснодар

Доброго времени суток, уважаемые покупатели! Беру в этом магазине не первый раз, и в который раз убеждаюсь в его лучшем качестве. Мягкий, плавно накрывающий и и эфективностью около часа. Магазину успеха и процветания. Вы лучшие)

Последнее редактирование модератором:
★A - PVP Кристалл★ 1г Архангельск

Как бы всё отлично но на фото один адрес в одном месте а на другом фото корды другие и заколебался ездить и это печально ))

★Метадон HQ ★ 0.5г Сочи

10/10/10 птичка в клетке, немного не сориентировалась на месте, но потом все пошло как по маслу, нашла место и без проблем подняла, все как на фото.

★ Гaшиш "Pаul" ★ 1г Сочи

Локация, вес, кач - всё норм! Спасибо кладмену, магазину и всем причастным!

★Мефедрон Мука★ 1г Пенза

Всё чётко. Даже ночью бес проблем поднял. По качу огонь. Упаковка два зиплока. Вес в норме. Дружище ты меня порадовал. Благодарю от души

★Амфетамин VHQ★ 1г Санкт-Петербург

гуд, забрал, все ок.
стаф вроде хороший.
первый раз на меге заказываю , долго думал, сначала деньги долго доходили думал кидалово, в итоге, деньги дошли, покупку оплатил. кладмен красава! не подвел!

★Бошки White Widow★ 1г Санкт-Петербург

Все было четко, долго немного искал по фотке не хватало пару фотографий другого ракурса, упаковка на 5,Единственное почему не указать заранее что это сосновка. В целом все четко да же перевес.

★Мефедрон Кристалл★ 1г Сочи

Покупал не себе, приятель отдыхать в Сочи улетел, клад нашел. Позвонил, доволен, все супер. Команде шопа слова благодарности

★ Гaшиш ICE "RS" ★ 0.5г Санкт-Петербург

Съём за секунду, когда знаешь где брать с точностью до сантиметра, и не надо рыться в земле, и в прочей дикости, почему не всегда только так? Ещё круче автоклады, когда приоткрыл двеь и не глядя за нащупаную провлочку вытянул из земли. По стафу - характерный аромат натуральной бошки пробивался даже через упаковку, тёмный, липкий, с одной маленькой накурило нормально. Мега - топ! Гениальные программеры, даже капчи круче всех, автоподбор зеркала - вообще пушка! Хотелось бы ещё чтобы районы при поиске были бы как-то сгрупированы. Всем участникам спасибо!

Сверху