ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

★Мефедрон Кристалл★ 2г Москва

Все отлично! Спасибо !с такими закладами в жизни не пропадёт клад!

★Дистилят/Вакса★ 0.5г Тюмень

Место хоть и не близкое, но тихое, простое и безопасное. Не любитель подобных мест, но именно эта локация оставляет только положительные эмоции. На точке тоже долго не возился, приехал-забрал-уехал. Спасибо за такие клады. Сам стафф очень даже-даже крут. В общем от сделки одни улыбки, вернусь ещё. Всех благ вам и процветания 4:20 (=

★Гaшиш ICE "Wееd +"★ 1г Клин

Все четко!) Накурил норм. Вес збс. Место норм

★Мефедрон Мука★ 1г Краснодар

Все дома, подошёл забрал ушёл
Брал в том же районе кристаллы, все точности как и у вас описание и фотки, я аш в моменте думаю ну все, так же будет как и в том магазине не наход, но нет ваш магазин сделал все по красоте от души

★Мефедрон Мука★ 2г Новосибирск

ЭТО ПИЗДЕЦ, пришли на место нету этого блядского дерева, на фотке написано радиус 3 метра но мое дерево с кладом находилось В 50 60 МЕТРАХ , как ебланы ходили с разряжеными телефонами и с ноутом , нас спас только ноут , бродили час полтора , сообщение курьеру , делай фотки плана на будущее

Санкт-Петербург
★MDMA Crystall★ 0.5

Отличный тайник в касание 24/7.
По весу все ровно, кристаллы большие, без лишнего запаха. Рекомендую

★Метадон HQ ★ 1г Пенза

Ребята успелии последний грамм забрать, квест легкий и спокойный, как всегда все на высшем уровне, ждем пополнение 1 гр.

★Мефедрон Кристалл★ 2г Новосибирск

Став хороший порадовал)Но вот место в ебенях в лесу,я не чего ни имею против но если пишите магнит сдравый смысл должен быть не на забор в лесу крепить((

★A - PVP Кристалл★ 0.5г Архангельск

Надёжность данного магазина вызывает лишь одно чувство: Отложить все дурные мысли в сторонку и аплодировать ребятам стоя!!! С момента открытия фото и до сверка в рук, в голову лезли глупые мысли. Отпали после первого парика!!!
Спасибо вам за работу, ещё увидимся)

★A - PVP Кристалл★ 0.5г Новороссийск

Брал первый раз, но слышал раньше, что вы отлично знаете свое дело)5+

★Мефедрон Кристалл★ 2г Краснодар

Прет хорошо, бежевого цвета чуть влажный

★Метадон HQ ★ 1г Тверь

Великолепно км.молотчик. Вы надёжный магазин так держать.Вам огромгое спасибо. Уснеха фарта и здоровья всем.

★Мефедрон Кристалл★ 1г Новороссийск

После 3 покупки в этом лесу,я понял,что я туда хуй больше пойду,вы бы видели мое лицо,когда в 7 утра из кустов,в глубоком лесу,выходит тип стрельнуть сигу и дальше по лесу бродить.Из трёх покупок все три забрал,стафф устраивает,но вот место такое себе

★Мефедрон Кристалл★ /// 3г Архангельск

я такого качества еще ни в одном магазине не встречал кач супер(ни воняет не горчит) все сделано отлично ++++++++ магазину процетания и так держать

★Бошки Amnesia★ /// 1г Оренбург

Съём изи около трассы, даже ночью. Но ехать пришлось на такси на точку за городом, у таксиста были вопросы. Лучше иметь свою машину. Упаковка гуд, всё как надо. По весу порядок. Пахнет восхитительно. Убило одного в сраку, заблевал весь толкан. Остальные ловили чилл аут и ржали с хуйни. Стафф хороший, место хорошее, вопросов не имею. Магазу респект, знакомство прошло отлично. 10/10/10

★Гaшиш ICE Corleone★ /// 0.5г Сочи

Вторая покупка и тоже всё на месте

★Амфетамин VHQ★ /// 5г Архангельск

Всё на месте, только в болото провалился рядом с местом

★Кокаин Columbia HQ★ /// 1г Сочи

Бро на днях брал 1 и четко сегодня Сразу взял 05 и . Хотел 05 и 05 ну кончились!

★Мефедрон Мука★ /// 1г Кострома

все на месте. кач качественный. спасибо.

★A - PVP Кристалл★ /// 1г Краснодар

Наконец-то на площадку вернулся порядочный магазин. Всё бомба!! Советую всем

★ Марки - LSD ★ /// 5шт Екатеринбург

Забрал в касание, квест четкий

★Мефедрон Мука★ /// 5г Санкт-Петербург

Все огонь ! Единственный минус ( под лентой только один зип) будьте осторожней. Я когда открывал пару грамм случайно вылетело в память о близких

★Бошки Amnesia★ /// 1г Тюмень

Место своеобразное, но все четко и в касание. Стаф в норме, все целое, вкусное) магазину респект

★Амфетамин VHQ★ /// 2г Великий Новгород

Кладмен ты лучший, с виду перевес) Качество огонь. Место хорошее, в касашку) Теперь я ваш постоянный клиент, буду рекомендовать. Побольше бы таких отвестнных магазинов)))

★Мефедрон Кристалл★ /// 0.5г Архангельск

Так значит, читаем и вникаем!
Место без чаек. Съем 100% Тихо, спокойно без лишних глаз.
Точно по точке. Не далеко и не в жопе. Зашёл вышел.
Стаф на раз два до дрожи. Лучший кристалл в городе.
Всему составу развития, берегите себя и курьера.
Обнял тебя до хруста.

★Амфетамин VHQ★ /// 3г Новосибирск

Жму руку кладмену, так как квест изейший, просто в пол касания и дома( а еще и недалеко от дома) Стаффчик пойдет, вечер перестал быть томным. Спасибо и до новых сделок!

★Еxstаzy Barcelona★ /// 5шт Новосибирск

Клад, лежал в 10 метрах от отметки , магниты однозначно должны быть мощнее.

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Архангельск

Берем часто и постоянно! Магазину респект - ни одного ненахода за все время, качество - лучшее из доступного на площадке для Арх. Единственное хочется попросить обратить внимание на кладмена который появился не так давно и раскладывал в трех районах - явный недовес. Брали до этого ради эксперемента товар с разных районов и на этапе упаковки уже размеры клада значительно различались. Конечно это все не критично, но когда есть с чем сравнить - становится немного грустно

★Метадон HQ ★ /// 0.5г Тверь

Всё на уровне, пришёл забрал и давольный ушёл, км красава

Сверху