ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

★Мефедрон Кристалл★ /// 2г Сочи

Всё нашлось , правда тайник оказался прикопом. Очень грязное место, зачем так далеко было заходить, не понимаю. Надёжно , но очень далеко ты забрёл, друг.

★A - PVP Кристалл★ /// 0.5г Краснодар

Дома в касание, но что-то с качеством в этот раз ребята не очень, беру уже не первый раз у вас, бывало и лучше.

★A - PVP Кристалл★ /// 1г Архангельск

Всё дома. Магазину процветания. Отзывы хорошие-на деле так же 10-10-10.касание.км красава

★Мефедрон Мука★ /// 3г Петрозаводск

Всё по красоте!!! Снято в касание, скушано с удовольствием, хороший товар за хорошую цену. Процветания на годы и порядка в делах любых магазину. Всех порядочных обнял до хруста.

★Амфетамин VHQ★ /// 2г Санкт-Петербург

Это самый достойный фен в Москве и Питере. После долгих месяцев поиска того самого нормального, прущего, качественного и настоящего - смело рекомендую к покупке фена именно тут, если нет желания играть в вечную рулетку суицидника и, если ваш организм не помойка и вы с уважением к нему относитесь! Магазину всех благ, мы провели классную ночь и остаемся до сих пор в отличном настроении, спасибо!!

★Мефедрон Мука★ /// 10г Оренбург

Все как всегда подняли но это было пи.дос еле еле откапали. Купончик бы за трудности

★Мефедрон Мука★ /// 1г Москва

Все отлично, съем в касание, вес ровный, качество для пудры - хорошее

Квест прикольный, антишкурный - пришлось подумать как достать) птичка в клетке)

★ Гaшиш "Pаul" ★ /// 1г Сочи

Всех приветствую, спрятано норм ,но в черной изолента на черной земле ,ну нашёл) В общем хотел немного сэкономить и попробовать здесь, стафф этого не стоит. Лучше добавить 800 и взять у цветного ) Гарик накуривает плавно и слабо 3из5, смотрите сами, мир 420

★Мефедрон Мука★ /// 3г Тверь

Все четко! искал клад 30 мин рядом ходят люди, машины, доставщики деливери! и я сижу 30 минут капаю чужой гараж 30 минут и уже думал все ненаход и после двух сигарет и отмороженных рук все таки нашлось все

★Мефедрон Мука★ /// 2г Новороссийск

Все на месте качество топ

★Мефедрон Мука★ /// 1г Архангельск

Шик, блеск, красота!) Берите, не пожалеете)

★A - PVP Кристалл★ /// 1г Петрозаводск

Очень долго искали место по корам, водило туда сюда по скалам. Но нашли и забрали. Спасибо.

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Ростов - на - Дону

Все на месте)я удивлен что он на месте остался)

★Метадон HQ ★ /// 0.3г Новосибирск

Клад 10/10, даже с учетом, что фото осенние, снято без всяких проблем. Курьер работу выполнил на отлично. По весу совпало, ровно как и брал. По качеству сказать ничего пока не могу, первый раз мед пробую. Если будет что сказать - дополню

Наконец-то офигенный магаз. Просто нет слов... Кач для муки просто топ за свои деньги, даже очень. Куре отдельный респект, побольше бы таких ответственных и креативных! 10/10/10. Буду сюда часто заглядывать.

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Сочи

Второй подряд в касание, стаф пушка, весы ровные, кач супер

Очередной раз в касание, третий подъём за сутки и всё ровно. Но по одному самому первому есть вопрос, но там кура сам виноват, положил на теренкуре на самом шкурном месте, да еще и на склоне, соответственно тавара на месте не было.Я даже пакеты с листвой на хату собирал))) Но магазин почему то не очень спешит решать вопрос со мной, а было это ровно 5 дней назад как бы, и вот до сих пор диспут открыт.... А так в целом, магаз классный, стафф прущий с весами не объебывают, ну по крайней мере мне так выпадает)))

Как обычно все на месте, но блин чем ты думаешь когда кладёшь в таких местах. Чуть без пальцев не остался

★Мефедрон Мука★ /// 1г Санкт - Петербург

Вообще всё хорошо и качество товара просто пушка.

Последнее редактирование модератором:
★Мефедрон Мука★ /// 1г Тверь

Снега по колено, лес глухой место слишком тихое, Меф пушка пришлось покопаться так как фото летние а сейчас там все под снегом, но благодаря нашему профессионализм все получилось

★Мефедрон Мука★ /// 3г Петрозаводск

Утро в хату всем достойным людям. Отличной начальной недели и порядка в делах любых. Блага в дом и только верных рядом. По кладу все отлично, стелит Мефодий прилично, партия слегка отличается, жжет нос, мажет, эйфора менньше чем в том что был в "ПЕСКАХ" но все ровно на твердые десятки КЛАД - 10 БАЛЛОВ, МЕСТО - 10 БАЛЛОВ, УПАКОВКА РОВНАЯ, КАЧЕСТВО ДОСТОЙНОЕ. Магазину и руководству процветания на годы и отличного товара в доставке. Всех порядочных обнял до хруста.

Поднял. Место в лесу и вместо крисов мука. Именно мука, потому что предыдущий брал были именно крисы.

★MDMA Crystall★ /// 0.5г Смоленск

Несмотря, что фото давнишнее, и магнит оказался сильно ниже уровня снега, учитывая, что еще кучу навалили. Тем не менее не составило проблем найти. Все получилось достаточно быстро.

★Амфетамин VHQ★ /// 1г Санкт-Петербург

Отличная работа! Спасибо!

★Амфетамин VHQ★ /// 3г Псков

В касание спасибо броу , процветай !!!!

★Амфетамин VHQ★ /// 2г Сочи

Первая покупка на площадке, знаком с прездентом ещё с РАМПа и вновь не подвели, клад в центре, подняли в касание, качество не самый топ, но за свою цену хорошо, рабочий амф, короче рекомендую)

★Мефедрон Мука★ /// 1г Санкт - Петербург

Снял с одной вертушке. Блять было 4 ненахода, это ппц.., и везде меня с носом этот арбитраж оставил петухи сутулые... Столько бабок влупил правда не на меф а на альфу. Тут подумал, что пошли они на хер эти альфа мены и взял меф и сразу же всё гуд. Спасибо вам ребята.

Все чётко! Мука ахуенная! Лучше многих кристаллов. Всем спасибо! Да и спасибо за надёжность.

★Мефедрон Мука★ /// 1г Новороссийск

Ебеня, вообще не центр, лес, кач сойдет за свою цену. Одевайте галоши, прогулка будет интересной. Скорей бы обновление витрины) кстати если берёшь приморский то тебя отправляют к водопадам) збс навигация у местного кладмэна) он может давать уроки как создать приключения из нихуя)

Сверху