ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

★Мефедрон Мука★ /// 2г Сочи

Ну начнем место довольно людное но это пустяки клад успешно снят в одно касание не смотрят на на все трудности в виде колючей розы Качество клада 10/10, упаковка 10/10, место 8/10, ориентиры 10/10, качество муки 9/10, по весу не много больше 2.15 так что фасовка 10/10 в принципе по первому опыту в этом магазине все гуд мне понравилось буду забирать ещё

★Мефедрон Мука★ /// 2г Новороссийск

Как всегда далеко, конечно же. Но в этот раз клады сделаны намного надежнее, за это респект. Качество збс, вес збс. Спасибо магазину, постоянно отовариваюсь у вас)

★A - PVP Кристалл★ /// 0.5г Сочи

Дома правдо пришлось потрудиться на месте не было веток нашёл случайно

★A - PVP Кристалл★ /// 2г Санкт-Петербург

Раньше скептически относился к этому магазину, из-за стандартов в подходе при закладе точка Ну вот однажды мне дали замену уже по новой системе маскировки. С тех пор только здесь, лучшая маскировка на площадке! Всем спасибо опять слёту, всё надёжно!

★Мефедрон Кристалл★ /// 2г Новосибирск

Благодарю курьера за хорошую работу! 2 информативные фотки, со всеми отличительными знаками - нашел все за пару минут. Так бы всем делать суою работу!

★Амфетамин VHQ★ /// 2г Новосибирск

взял в этом магазине 3 клада по 2 гр, и сво всех трёх был меф вместо фена создал диспут а магазин просит видео с распаковкой клада которого у меня нет, просто потерял деньги в итоге так как меф не употребляю! выводы делайте сами

★A - PVP Кристалл★ /// 0.5г Санкт-Петербург

Магаз советую, все по кайфу

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Анапа

Место подъема далековато, но вид на рассвете просто нечто. Нашел за минуту. Немного отсырел, нужно в 2 пакетика.

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Новороссийск

15см копал копал - копал копал, в итоге пришлось трактор вызвать, кладмену респект за это, шоп отличный)))

★Мефедрон Мука★ /// 3г Сочи

Maгазин дырявый, адреса старые зимние, на сообщения не отвечают

★Мефедрон Мука★ /// 3г Выборг

несколько лет назад у меня были весьма затяжные тёрки с этим шопом (также по Выборгу), но в этот раз повезло. я даже больше скажу - на часиках незначительный перевес, что очень радует, ибо курьеры на меф ОЧЕНЬ часто жрут его сами и как правило 0.2-0.3 от твоего клада сжирается этой шлюхой. им же выгоднее крысануть чем класть ровно, ибо большинство пользователей не используют весы❗ВНИМАНИЕ❗всё-таки хочу сделать большое замечание курьеру насчёт фотографий к заказу. помимо фото с ближнего ракурса было ещё основное, но, блядь, км вообще не думает о том как людям потом снимать по его фото, в случае со мной - уж точно. минут 30 ходил в ебучем лесу и бродил бы ещё долго, но мне повезло. ГДЕ ЕБАНЫЙ ОРИЕНТИР НА ОСНОВНОМ ФОТО? стоят деревья хуй различишь даже их цвет и пришлось в тупую искать похожие по группировке.что насчёт пороха, то за такую цену грех огрызаться, но отпускает быстро, конечно, а по вкусу/запаху это самый противный стафф за мою карьеру наркомана :) не жалею о сделке. спасибо

★Мефедрон Мука★ /// 1г Сочи

Чуть чуть трудно было но справились, клады как будто старые так как на фотке много зелени а по факту нечего и кратеры вскопаны хорошо что не там где лежало

★Мефедрон Мука★ /// 1г Новороссийск

Фух. И так, пошли забирать протупили и пошли ночью, погнался какой-то мужик, или что это было хз. В итоге все таки забрали, стафф отличный, магазин топ

★Мефедрон Мука★ /// 3г Сочи

Приветствую! Четвертая трешка на месте! По центральному району Сочи, Магазин предоставляет всю необходимую информацию для успешного выполнения квеста. Все места соответствуют указанному на фотографии в описании точек и ориентиров. Прикопы и тайники были установлены надежно, но из-за засухи и полного отсутствия осадков в Сочи на протяжении месяца, в раскопках на 3 см приходится повозиться. Команда магазина всегда на связи. Будем сотрудничать! Всем удачных квестов, отличных выходных, а команде успехов!

★Мефедрон Мука★ /// 1г Новороссийск

Все чётко, стафф еле забрали, на месте шкурили какие то типы. Советую магазину срочно менять локацию, 11 ям было выкопано. Стафф хороший. Магазину процветания

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Выборг

Всё норм. корды привели сразу на место. Ракурс был найден тут же.съём в касание. Упаковка как и указано вописании.вес норм,качество тоже отличное.Всех благ вам. трудитесь и процветайте.Да пребудет с вами сила.

Последнее редактирование модератором:
★Метадон HQ ★ /// 0.3г Пермь

ненаход, фотки зимние, в диспуте смысла не вижу, селлер максимальное динамо устраивает на неделю, по 3-м адресам вообще ошибка 404 вместо фото клада, не могут вернуть, только через модератора, а это очень долго

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Сочи
Долго искали само дерево,а так все четко,кач норм,но тошнит маленько

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Санкт-Петербург
Тихо тихо, все спокойно ,едем дальше)

★Мефедрон Мука★ /// 1г Санкт - Петербург
Взяли единичку на догон. Все ровно, все четко. Оставайтесь такими же, единственный магаз на районе, у которого еще ни одного ненахода не было.

★Мефедрон Мука★ /// 1г Пермь
Пришел, увидел, нагнулся, забрал, кач просто бомба с 1 нормальной дороги убирает пздц… правда эффект длиться минут 10, но в целом все 10/10/10

★Мефедрон Мука★ /// 2г Новороссийск
Поднято , едим, все норм. Магазину и Меге процветания. 10.10.10

★Метадон HQ ★ /// 0.3г Сочи
Всё забрал. Только были проблемы с поиском, лежал не по метке

★Мефедрон Мука★ /// 1г Сочи
Нормальная мука на удивление ! Своих денег стоит

★Мефедрон Кристалл★ /// 3г Санкт-Петербург
Всё удачно!!!Но хочу предупредить, кто берет стелс камень тайник: тайник точь в точь как камень, мне моего опыта не хватило, чтобы отличить...и бил его об асфальт...не раскалывался! Но сохранил и взял с собой...дошла очередь до молотка! Удар и раскололся партизан, но с силой удара переборщил и пакт также в дребезги... в описании к заказу такие советы не увидите!

★Мефедрон Кристалл★ /// 3г Санкт-Петербург
клад на месте, президент как всегда на высоте

★Мефедрон Мука★ /// 1г Санкт - Петербург
Клад сделан примерно месяц назад, ахуел от того, что в моем дворе) снято относительно легко, но днём снять в этом месте нереально, так как камеры. О мефе, на весах 0.76, но это не особо огорчило, так как вместо муки кристаллы с пудрой. Клад был взят уже после 1 гр хороших кристаллов из другого магаза и на контрасте с ними этот даже прет больше (что оказалось неожиданностю, хорошо, что первые треки маленькие сделали). По состоянию очень быстрый меф, возможно с каплей соли, мета или амфа? хуй его знает. По носу очень сильно бьёт, плюс невыносимо горький. Курьеру 8/10 за то, что под камерами, но во дворе. Качество сомнительное, но ебашит знатно 7/10.

★Бошки Amnesia★ /// 3г Санкт-Петербург
Вроде похоже на амнезию, хай слабый, с терпенами вопросы соответственно к пролечке, эффект есть, статус hq присваиваю! Минер сработал четко, несмотря на изменение погодных условий, найдено в касание. Хвала

Сверху