ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

★ Еxstаz "69" ★ /// 2шт Петрозаводск
Все заебись правда не спал нихуя а так пойдет 10 10 10 зайду.

★Амфетамин VHQ★ /// 2г Санкт-Петербург
Упаковка выше всяких похвал! А вот качество товара сомнительно. Употребил почти грамм и лег спать =/

★Мефедрон Мука★ /// 1г Петрозаводск
В касание,стаф очень вкусный

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Выборг
этот дома, исполнение 10, кач 8, цена средняя

★Метадон HQ ★ /// 2г Новосибирск
Пушка качь огонь и кура отдельно красава

★Амфетамин VHQ★ /// 1г Выборг
место максимально беспалевное. но местность изменилась сильно, но смекалка помогла. кач топ!

★ Гaшиш ICE "RS" ★ /// 1г Петрозаводск
Кэм норм, вес 0,98, снято в касание даже без фото.))

★ Гaшиш ICE "RS" ★ /// 1г Петрозаводск
Забрал, но в стрейче это жесть

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Санкт-Петербург
брал не себе. нашли со второго захода. вроде как всё супер

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Санкт-Петербург
Всё на месте, кач хороший, благодарочка за красивое исполнение

★Мефедрон Кристалл★ /// 3г Петрозаводск
Сьем секунда. Качество -одно из лучших. Эйфор со второй дороги вне зависимости от толяна. Поддерживая состояние можно добиться продолжительного эффекта приятного состояния коалы. Расход мизерный. Захочешь стима - он придёт, как желанный гость. Поклон, господа

★Мефедрон Мука★ /// 1г
Петрозаводск
Далековато, но в касание. Надёжно. Кач средний.

★Мефедрон Мука★ /// 1г Выборг
Пакетик немного поклевала ворона или другая птичка)))Нашел не сразу.Повезло,что хорошо знаю местность и нашёл по фото.Координаты вообще не совпадают.Вес норм!!Магазину добра и процветания!!

★Амфетамин VHQ★ /// 1г Выборг
Были проблемы, магазин оперативно решил, после зимы он как паста, но по сушить фен феном прям в пакетике и вообще супер.

★A - PVP Кристалл★ /// 3г Санкт-Петербург
Было трудно, но я нашёл. Коммунальщики всё скосили, и дело шло к нервному срыву и проигранному диспуту... Еще и в ноль сел упоротый старый смарт, что служил мне в данном приключении. Сел, сука, еще на подходе к месту заклада. Два часа ушло на то, чтоб найти доброго самаритянина и зарядить эту древнюю хрень, хотя бы на секунду, чтобы увидеть и обновить в памяти фото. Уже пошли в ход спецсредства, и камней было собрано десятка три, и земли перелопачено пару вёдер. Уже пробило 6-30, а затем и 7-00, и город проснулся, и пошли гулять любители тех, кто точно, с вероятность в 12000% попадет в рай. Уже отчаяние помутило мой и без того не самый чистый от употребления веществ разум. И..... терпение и труд солевого беса и прохожих смутит, и мусоров привлечёт, и меня в торжество вознесёт. Бинго, эврика, ура!!!! Причем стелс, как оказалось, я уже и поковырял и даже немного попортил его целостность, и оказался он по факту с противоположной стороны от изображенного на фото, и выглядел он вообще не как исходный тёмный, а, скорее, красновато-светлый натуральный камень. Итого мои покупки у Мистера Президента насчитывают около 15-20 сделок и если мне память не изменяет, ненаходов не было ни разу....Респект причастным. Курьер, бро, спасибо за честный заклад, мир тебе и безопасной движухи в ближайшее тысячелетие. Альфа знатная, и вес ровный. И клиент, хоть и знатно заебался, доволен.

★Бoшки НQ "AK - 47"★ /// 1г Выборг
Все в елочку но клады старые кошмар чтоб вы поняли фотки зимние сугробы еще

★Мефедрон Кристалл★ /// 2г
Петрозаводск
Стаф пушка все на высоте

★Мефедрон Крис-Пудра /// 1г
Санкт-Петербург
Забрал все гуд. Первую не нашел ) Пока не отвечают )

★Бoшки НQ "AK - 47"★ /// 1г
Выборг
На крайняк забежать к старому доброму Президенту - всегда гарантия хорошего вечера ;)

★Амфетамин VHQ★ /// 2г
Выборг
С первым не повезло, магазин справедливо решил ситуацию. Взял второй и все нашлось, единственное пожелание - указывать в заказе цвет изы.

★Мефедрон Кристалл★ /// 2г
Петрозаводск
Снято в касание, спасибо команде магзина!

★Мефедрон Крис-Пудра /// 1г
Санкт-Петербург
на месте ,даже удивился,что он меня дождался. кач - так себе...

★Амфетамин VHQ★ /// 2г
Выборг
Этот присутствует, предыдущий не найден(диспут)...Фото, зимней давности. Всем позитивного настроения)

★A - PVP Кристалл★ /// 2г
Санкт-Петербург
Лучший магазин с моей точки зрения ,промахи бывают у многох а вот решают проблемы с покупателем единицы ,спасибо за работу ,главное не останавливайтесь и не сворачивайте с заданного курса ,работаете по красоте ,ни разу не было предьяв и конфликтом к вашим услугам ,за что и ценю этих ребят ,даже если не наход

★Мефедрон Кристалл★ /// 3г
Тюмень
Забрали , но провозились. Зачем кура прячет прям возле входа в магазин, проходимость бешенная.. По качеству хорошая, прущая! Но вот на внешний вид мы были дико удивлены, почему она прям мокрая мокрая и темного коричневого цвета нюхать не совсем удобно)).. А так в целом качество отличное.

Сверху