ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

★Мефедрон Мука★ /// 1г
Выборг
один дубль, потом 2пустых и урааа 3й дома аккуратней ребят там у них с адресами ерунда какая то

★Мефедрон Кристалл★ /// 1г
Санкт-Петербург
Место конечно пиздец палевное, координаты не точные еле нашел. Стафф пушка , крисы большие в основном

★Мефедрон Мука★ /// 1г
Выборг
Все огонь, забрал без вопросов. Качество как всегда топ. Мистер президент держит марку!)

★ Гaшиш ICE "RS" ★ /// 2г
Петрозаводск
Я нашёл, я молодец, гашиша хороший, всем спасибо

Последнее редактирование модератором:
★Мефедрон Крис-Мосс★ /// 2г
Санкт-Петербург
Место шкурное, поднимаясь по пандусу наш клад было видно просто сразу , так что странно, что вообще нашли его целым и невредимым.Стаф коричневого цвета, мокрый, воняет люто, но при этом он не особо пиздит. В Стафе была личинка живая хуй пойми кого (как она там воообще выжили) , на следующий день выходят адские куски этого говна из носа и с кашлем

★Бoшки НQ "AK - 47"★ /// 5г
Выборг
все кайф, к месту конечно много вопросов, но качество стаффа перекрывает все минусы

★Мефедрон Крис-Мосс★ /// 1г
Санкт-Петербург
Разз говно бодяженое второй тупо нет ничего

★Мефедрон Крис-Мосс★ /// 3г
Санкт-Петербург
автору клада большой + реп и уважение, очень удобно и надёжно. к автору стафа вопросики имеются конечно, видно торопился сильно, но это именно то что заявлено в названии, поэтому я доволен

★Гaшиш ICE Corleone★ /// 0.5г
Екатеринбург
Все в касание, гаш отличный. Клад надёжный спасибо команде, за проделанную работу. С наступающим новым годом всех)

Сверху