YourMoscow

Магазин
Магазин
Доверенный
Лидеры рынка по продаже органического товараТВОЯ МОСКВА.png
Отменное качество, широкий ассортимент, лучший сервис, программы лояльности для постоянных покупателей

Во всем вопросам, служба поддержки из операторов:
★ Aizek
★ BusinessOnly666
на mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/about/f831431ac64217d5a5f547cae3877474
Пожалуйста, не пишите владельцу и другим администраторам - они не отвечают!
График работы с 11:00 до 21:00, без выходных

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Original Haze /// 2
Москва
в касание стафф хороший и смешной то что хотел белый друг еще был ара он в восторге

Последнее редактирование модератором:
G-13 /// 2
Москва
Квест нормальный но нужно обладать минимальными навыками по электробезопасности

Acapulco Gold /// 3
Москва
Всё норм. Качество клада на 9/10. Сделан для высоких людей, благо я обладаю этим. Качество продукта хорошее, накуривает плавно

White Widow /// 2
Москва
квест в целом на 5, показалось что место шкурное но все было на месте. Из-за, на мой взгляд, чуть путанного описания немного потупил когда забирал и ободрал палец, в остальном все ок.

Greenhouse OG /// 1
Москва
Всё дома , не много переживал что может упасть , но я аккуратно всё достал , спасибо , шишка курит

White Widow /// 3
Москва
км красавчик, стаф за свою цену норм. решил зайти в парк с зашкварного заднего входа где даже тротуара нет, выглядит пздц подозрительно что кто-то там идет + замело тропинки и оттуда не пройти, осмотрелся там развернулся идти к главному и тут на дороге стопаются росгвардосы, выползают два шутера из тачки,хотят посмотреть документы хД. их нет и они могут забрать в отдел на 3ч, было в падлу время тратить, поэтому по его просьбе показал содержимое карманов, карты в телефоне, там координаты сразу в поиске, говорю 3г травы лежит. он что-то попетушил на своем, типо все пизда, говорю дядя успокойся это административка + у меня нет ниче и ниче плохого делать не собирался. -что делать с тобой будем? -понять и отпустить. в итоге поняли и отпустили даже кеш не отдал. а я зашел с главного входа забрал изи клад вышел с другого и поехал домой, заебатый сегодня был день я проводить время интересно стараюсь

Grape Cake /// 1
Москва
Всё ровно, птичка в клетке. Единственное, что, так это то, что нас корды привели не к тому дому, но пройдя дальше 100м нашли локацию, квест был наилегчайший, как будто закладка сама прыгнула в карман!)

AK-47 - 3499 /// 3
Москва
сделал заказ и вижу что в описании заказа отметили мой подъезд, ОХУЕЛ ПРЯМ, спустился на 2-ой этаж, забрал клад и поднимался, это всего занимал 3 мин ;) магазин хороший, стаф просто пушка) СПАСИБО <3

Jack Herer /// 3
Москва
Супер легкое касание) место выбрано шикарно, надежно, и просто) по качеству тоже все супер, в общем надеюсь вас почаще видеть на своем районе ;)

Последнее редактирование:
Arjan's Haze #3 /// 3
Москва
Все гуд, стаффчик приятный, курили всю ночь, улетел с 3х бонгов в мир чудес) рекомендую в таком состоянии посмотреть фильм страх и ненависть в лас Вегасе )) на следующий день чувствую себя как товарищ дерево)

Candy Kream /// 1
Москва
Твоя Москва стабильно радует отличными кладами и хорошими шишками! Спасибо!

Candy Kream /// 1
Москва
Всем доброго вечера. Стафф пушка, км красава, четко все, очень доходчиво. Код от домофона ни один не подошел, это единственная трудность была.

Greenhouse OG /// 2
Москва
В касание как всегда) самый лучший магазин для меня, никогда ещё не подводили, восхитительная марихуана и курьер профессионал. Благодарю вас. Увидимся ещё! Обожаю этот магазин

Greenhouse OG /// 2
Москва
Москва приняла, как родного. Подробное описание, простой квест, отличная упаковка и приятнешая шишка. Было бы замечательно, если бы вы указывали тип клада. Спасибо вам
:)

Eleven Roses /// 3
Москва
ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ! СТАФЧИК ТОПОВЫЙ!

Grape Cake /// 1
Москва
Всë идеально, уже четвёртый клад подряд в касание. Топовый магазин, всем советую! Бошки убойные, с очень приятным запахом м вкусом. Увидимся ещё)

Amnesia Lemon изоль /// 1
Москва
Все круто! Место просто великолепное, шкуры не достанут. Качество на 10+, настоящий изоль!

Bubble Gum /// 2
Москва
ребята молодцы! спасибо за наход, легкий съем и за пахучие довольно таки плотные шишули!

Grape Cake /// 2
Балашиха
Клад сделан отлично. Стаф хороший толян пробивает знатно

Critical /// 2
Москва
Взял магазин, чтоб за углом прям лежало. И вы ребята, очень положительно порадовали. Зайду 100%.Стафф пушка.

Critical /// 3
Москва
Большое спасибо кладмену! Оставил там, где и отметил. Особенно поблагодарю за предупреждение о высоте.

Bubble Gum /// 2
Зеленоград
Все на месте , спрятал капитально еле достал , как по мне карамел крем получше шишки но эти тоже нечего хорошие но послабее , тут прям чувствуется сатива

Sour LSD /// 1
Москва
шишка вкусная, но не пролеченная, клад забирается в секунду. в целом все гуд

OG Kush /// 3
Москва
В касание, приятный стафчик. Не самый безопасный заклад, но пока до этого дома не добрались поганые чайки - быстрый съем и отлично

Smoke Weed изоль /// 3
Москва
Все четко как всегда эх скучаю по тем временам когда можно было взять покурить себе за 500 за 1 ) успехов

Smoke Weed изоль /// 2
Москва
Всё четко!Моя Москва радует закладками радости)

Organic Ice-O-lator /// 5
Москва
Салам всем любителям знатно убиться!
Стаффчик чёткий и выносящий, брать можно!
Магнит тоже был надежный, с первого раза не нашел, но только потому, что курьер не мог более точно описать, где он находиться…
Но стаффчик улёт!

Resine Dry Sift /// 2
Москва
Забрал в касание. Качество крутое и эффект приятный, прибивающий)

Сверху