ICE /// 2
Москва

Всем доброго времени суток,ребята пишу с благодарностью ,отличная работа на всех этапах движения ,все на месте ,упаковка высший класс,стаф как в описаний ,в общем спасибо за сделку,всем мир 4:20

ICE /// 2
Москва

приобрели товар в этом замечательном магазине, сняли в касание, что удивительно, ведь магнит был закреплен в трубе мусоропровода и мог легко быть сброшен мусором вниз. или я что-то не понимаю в этой жизни) но что самое приятное, через 20 минут после оплаты уже раскуривался дома) по стаффу очень хороший, даже могу сказать самое релаксное что я пробовала! всем добра и сладкого раскумара))))))))

ICE /// 2
Москва

Забрал в касание! Трава шикарная как всегда в этом шопе! И клады супер надёжно лёгкие!

Ketama Ice-O-Lator /// 3
Москва

И снова приветствую вас ,забежал вновь за гашем ,получено все в лучшем виде ,место хорошее ,способ заклада быстрый ,съем лёгкий ,а за качеством продукта полуюбому к вам , спасибо команде ) Всем 4:20

Super Lemon Haze изо /// 2
Москва

Спасибо большое ,это идеально настолько ,насколько могло быть

Super Lemon Haze изо /// 3
Москва

Клад был очень сложный и даже слишком надежный, наверное там можно было спрятать мк. Искали час магнит этот наверное, сначала место, потом как туда проникнуть, а потом сам клад

Grape Cake /// 1
Люберцы

ну кач норм вроде, а по весу скорее всего минус.еще и 12 семечек

Sour LSD /// 2
Москва

Квест сложный. Клад надёжный. Стафф очень хороший. Меня накуривает очень сильно. 10/10/10

Tailgate /// 2
Москва

снято в секунду!) крутое исполнение клада, шиха космос!) большое спасибо, мир вам и до новых встреч!)

Tailgate /// 2
Москва

Все четко, самый приятный магазин, мне кажется этот магазин у каждого кто в нем делает покупки на хорошем счету, все супер, брал тут несколько раз пока что, планирую этому магазину не "изменять", стаф прям бодрый, а кладмен внатуре птерадактьль(пришлось вспомнить фильм "Ямакаси" ахаха), но красавчик, в общем каждый раз 100\100\100

808 Headband /// 2
Домодедово

клад на месте, но сами шишки сыроваты, в целом вкусно)

808 Headband /// 1
Москва

Очень интересный квест очень понравился, всё в секунду снято

Amnesia Haze изоль /// 3
Москва

Все как всегда на высоте,спасибо за работу ,уже постоянно с художественным стульчиком гоняю,описание огромное ,две фото ,еще и из метро вышел и тут мой дом ,крч быстрый ,безопасный ,тихий съем,стаф всегда топопвый ,тип даже го проха ваша ,прошибает до сих пор,хотя курю ее с 2017-18,шихиперепробывал ,но радует новый стаф,всегда что то интересное есть,вообщем 5 лет с вами ,и в лес по 5 км ходил,и в соседнем доме забирал,полюбил скидки на гар,где рандомно район дает,и рулетка была,вообщем очень доволен и рад сотруднечесту,4.20 всему мск

Amnesia Haze изоль /// 2
Домодедово

Ну что сказать, убило с 2х, спал часов 13, гар зачетный, качество 10 из 10

Kush Dry Ice-o-Lator /// 5
Москва

Тайники - мое почтение, снято в касание, стаф хорош

Amnesia Haze изоль /// 3
Москва

Как обычно всё тип-топ!!! Можно заранее закрывать надёжность 100% Топ - топ

Amnesia Haze изоль /// 5
Москва

Км на партизанской красавчик, надежный и легкий магнит, на часах пятак ровного стафа, именно то что я ожидал от москвы за столько лет дружбы

808 Headband /// 2
Москва

в касание , но очень людное место. ароматный стаф

808 Headband /// 5
Москва

Все отлично, описанию соответствует, магаз хороший

Kush Dry Ice-o-Lator /// 2
Москва

Всё отлично! Всё на месте Продукт хорошего качества! Всем добра и находов

ICE /// 2
Москва

Ахахаха , пацаны, от души. В моем падике положили. 5-я покупка уже с вами. Люблю!!

Kush Dry Ice-o-Lator /// 2
Москва

Всё чики пуки, стаф натуральная бомба)

G-13 Kush /// 3
Москва

Клад поднял!:)Описание,локация,вес,пак,стафф на 10+++++

Sensi Star /// 2
Москва

Отличное описание, много фоток, снял в касание, спасибо!

Amnesia Haze изоль /// 1
Москва

Забрали в кес, упаковка не очень, стафф хороший

Amnesia Haze изоль /// 2
Москва

Клад выполнен добротно, никто никогда в жизни бы в таком месте не посмотрел. Сам стафф превосходный

Amnesia Haze изоль /// 2
Москва

забрал в касание , место идеальное , а амнезия просто чудеса творит , очень крутой стафф

Jack Herer /// 2
Красногорск

Отличный сорт!Исполнение клада также порадовало.Спасибо большое

Arjan's Haze #3 /// 1
Москва

птичка в клетке) всем причастным спасибо! ровно 420 метров от дома, найс! всем мир

Сверху