FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Съем лёгкий, но вот кач сомнительный ибо меня практически не цепануло, на двоих 2г хватило на день, мож ток мне такой попался, всем добра боровы

FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Клад был спрятан очень надежно и так глубоко, что его было невозможно достать, пришлось всю руку себе изодрать и только со скрепкой вытянуть на следующий день. Заставили очень помучится и понервничать, очень рад, что получилось достать. По качеству топ за свои деньги, с двух небольших точек толлер не пробивает, но еще парочку и будет отлёт. Всем добра ^^

FC Barcelona изоль /// 2
Москва
найдено легко но надежно, выглядит меньше двух, часов нет проверить не могу к сожалению, накур средний

FC Barcelona изоль /// 5
Москва
В касание. Сьем секунда. Стаф толю убивает

Platinum OG /// 1
Москва
Хорошая шишка, хотел попробовать и был приятно удивлён мягким и насыщенным вкусом. Клад исполнен качественно

Super Lemon Haze изо /// 3
Москва
КМ, в этот раз напряжно вышло. Во-первых метка клада на фото была сделана откровено говоря на отъебись, а во-второх код от падика не подошел! Ты вот спрятал-то нормально, хоть и в бональное для шкурохода место, но примагнитил не стандартно, весьма технично и надежно. Я, даже со своим стажем 14 лет, не спервого раза нащупал. Облазил вдоль и по перек, и так и сяк, и по метке, и все что примыкает, - ничего:( Предположил, что ты номером подъезда ошибся (так уже было заказа три/четыре назад). Пошел проверять остальные три падика, а так как народу полно, кода нету, пришлось 2,5 часа на проверку потратить. Тоже разумеется не нашел. Решил на последок еще раз проверить тот, что ты указал. Дождался пока житель выйдет, вошел, поднялся неохотно, начал искать и минуте на третье нащупал, и как уже написал ранее, пиздец как не пометке, старик!! Всех благ тебе!!

FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Место шкурное, но вес на месте. Стаф пушка

Cannabis Ice-O-Lator /// 1
Москва
Все прошло хорошо! Качество - моё почтение! Анатолий со второй жирной плюхи понял, что ему здесь не рады))

Blue Dream /// 5
Москва
Съем легкий, стафф - тупой стоун, слишком дорого для такого качества

FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Всё хорошо! Особенно понравилась упаковка!))) хорошая задумка... Процветания магазину!!!

Cannabis Ice-O-Lator /// 2
Щёлково (Московская область)
Все четко, гариман, хороший до новых встреч

Chocolate Skunk /// 3
Москва
Цена чуть дороже чем на остальные сорта, как и у WhiteRihno. Но по качеству совсем разные, эта через толер не пробивает до конца.

Big Bud /// 5
Москва
Третий раз беру в магазе и все как всегда четкоБез лишней суеты, за вакуумную упаковку отдельный +Хотел взять предзаказ, написал в личку, чето уже 1,5 суток молчат, хз может не туда писал, по ссылке в графе "Продавец" А так все супер! однозначно зайду еще

Super Lemon Haze изо /// 5
Москва
всем общий, пацаны гарик пушка, клад четко по месту куре респект) зайду еще

Super Lemon Haze изо /// 2
Москва
добрый день, квест для дяди степы, но все прошло четко, место само по себе нормальное, но слегка шкурное, пак ровный, на часах все вовремя, стафчик пушка колотушка !

Москва
Давненько не заходил.тут как всегда - работают профессионалы от мала до велика!я абсолютно серьезно.все сделано качественно,антишкурно,красиво.все забрано в касание,повезло на этот раз не далеко,стаф темный липкий плотный,попозже опробую,но тут так же без вопросов.спасибо всем причастным!все смеются,всем 4:20!

Москва
Сегодня в час ночи, после ожидания барыги который в течении 2ух дней не может передать мне камень в течении 2ух дней, я решаю бекнуть кэш и взять через сайт, начинаю шерстить район и нахожу вас, сначала выбрал другую позицию но в течении минуты ее купили. Находу данный лемон хейз, беру моменталкой, удивляюсь четкому а также понятному описанию, редко где такое встретишь, доезжаю и снимаю в касание. И Гарик сам как то самый лемон. Спасибо вам, забегу еще

Liverpool изоль /// 2
Москва
Отличный стаф и магазин! Частенько тут беру и могу рекомендовать. Магазину процветания)

Cannabis Ice-O-Lator /// 2
Москва
кура красава, все отработано в этом в плане. по качеству не на отлично, но обычный толик будет доволен. всем добра

Liverpool изоль /// 2
Москва
Всем привет! Клад в касаху, по весу 2.02
По Стаффу хороший липкий убивающий с 4 даже огромного Толяна.
Побольше именно этих кварталов. Всем удачи!

Москва
я был приятно удивлëн, когда мне выдало клад в моëм же подъезде и всего пару этажей ниже моей квартиры)) вышел в тапочках, снял ы касание. буквально 3 минуты понадобилось, чтобы у меня гаш на руках был)) стафф хороший!

Cannabis Ice-O-Lator /// 3
Москва
Ой, ребят, даже и не знаю, что сказать. Сам клад был сделан на высшем уровне. Пришел, забрал, ушел. Легкий съем максимально. Но вот качество гашиша - с этим, ребята, у вас проблемы. Это настолько химозный гашиш, что даже не поддаётся описанию. Вы всё поймете, когда сделаете первый вдох и почувствуете это непонятное, обволакивающее горло, очень неприятное ощущение.

FC Barcelona изоль /// 3
Москва
Знакомство с магазином прошло в касание)! Место хорошее, исполнение клада на высшем уровне. По качу прям хорошо. Забегу еще)

FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Все четко ! Кладмен красавчик . Сначала подумал , что не наход . Но все четко ))) спрятал отлично . Стаф хороший , поднял настроение с 2 плюх. Мягкий и не крошится. Спасибо магазину)

Москва
Уже было думал все, но смекалка не подвела, был бы ростом ниже, считай всё! Гаш хорошего качества пробив с первой плюхи

Cannabis Ice-O-Lator /// 3
Москва
Очередная покупка в данном Магазине в касание Стаф хороший прет как надо

Blueberry /// 2
Москва
Все забрал кура так не прячь доставать очень не удобно двумя пальчиками снизу на верх магнит отрывается и падает вниз пол лифта разобрал прежде чем достал.Парни бошки пыль, взял по отзывам . За 3 часа все скурил глаза не покраснели даже.Делал 5 водных ждал 20-30 минут эффект только один кушать да захотелось . На этом все .Шишки эти не берите .

SecChamp Ice-O-Lator /// 3
Фрязино
В касание как обычно в нашем Подмосковье не может быть по другому:)

King's Kush /// 3
Москва
Дома! Квест из тех, что я всей душой ненавижу, но выполнен максимально аккуратно и с детальнейшим описанием того где и как искать. Но должен сказать, что у меня уже давно есть спец-приспособа для таких случаев (писать не буду, проявите смекалку). Стафф зачетный, я сейчас дал на Толика и сразу почувствовал эффектик, хотя обычно мне надо 3-4 хапки, чтобы Толя был рад :) Упаковано довольно просто, но есть вакуум, что не может не радовать! Магазин в целом должен быть знаком всем любителям хороших шишек :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху