Chicago Ice-O-Lator /// 3
Москва
Всё супер качество талян доволен)) но блин кура ты ниндзя!? Проволока палка и изолента мне понадобилась чтоб его достать было интересно но подумай о других менее рукастых! В любом случае благодарю!!!

Afghan / Hindu Kush /// 5
Москва
Снято в касание, вообще всё чётко. Лёгкий спокойный квест. Стафф лучший! Магаз топ! Хлопнул водный и счастливый!

Tailgate /// 2
Москва
Все на месте, как всегда, стафф отличный, респект магазину!

Purple Kush /// 1
Москва
Не рекомендую шоп, все клады магниты - это клады в лифтах, которые сошкурены. Второй раз подряд беру дырку, не виду смысла открывать диспут. Чтобы забрать эту единичку нужно взять табуретку или быть 180+ ростом, смех. А ее там и не оказалось. Если не хотите терять время, то не берите тут ничего

Amnesia Haze /// 3
Балашиха
Забрал не сказал бы, что в косание, пришлось немного порыться, но качество стаффа мое почтение

Предзаказ / доставка /// 10
Москва
Всем салют! отличный магаз, были заминки с предзаказом, но исполнено в срок, вес и качество 10/10,адекватные операторы! молодцы! всем рекомендую, учли все пожелания

Eleven Roses /// 2
Москва
На месте , изи съем , пресс сильный , но вес ровный Покачу мне норм , двух коллег отправила в глубокий нокаут с пол водного

808 Headband /// 1
Москва
птичка в клетке) забрал в одно касание, км красавчик. по шишке мое почтение… я не разбираюсь в сортах, но конкретно у этой самый приятный аромат и вкус из тех что пробовал до сего момента. сижу сейчас мега довольный :) в следующий раз обязательно загляну к вам!

Ayamonte Ice-O-Lator /// 3
Лобня
Магаз четкий , камень огонь. Кура на 10/10 исполняет , надеюсь ему выпишут премию

Sunkissed /// 1
Пушкино
Актуальный код домофона, доступное место. По качу для меня слабовато

Chicago Ice-O-Lator /// 3
Москва
нашел, но пришлось повандалить слегка, пусть и без ущерба, но все равно. в следующий раз если уж на кладе есть магнит, используйте его.

Tarte Tatin /// 3
Москва
Стаф топ, толер пробил. Кладмен уважай себя и покупателей! Клад в мусорке, это просто отвратительно

Arjan's Haze #3 /// 5
Москва
Клад в касание, стаф отличный!

Последнее редактирование модератором:
Cheese /// 1
Москва
Пришлось повозиться, за то надежный клад и как всегда отличное исполнение. Тайник в таком месте, что мало кто сможет залезть даже если захочет

Сверху