Real Madrid EURO /// 1
Москва
все просто супер замечательно, тот самый еврик который я давно хотел отведать и вспоминать былые времена! но ребята курьеры прошу смотрите на прогноз погоды, я прибыл на место и мой клад лежал прямо на поверхности , на снегу, завтра с утра его бы уже не было, пожалуйста будьте внимательнее!!! всем спасибо , 10/10/10

Gorilla Glue /// 2
Зеленоград
Шишки аутдор, для того чтобы достать магнит нужно ямакаси стать или табуретку носить. В остальном все красиво, упаковка хорошая.

Gorilla Glue /// 2
Москва
Все отлично… но что то такой стаф мне не заходит. Я в этих сортах не разбираюсь по названиям, вот и не могу найти тот кайф, который подходит лично мне. Но иногда он попадается. Даже здесь.

Real Madrid EURO /// 2
Москва
все норм снято, не люблю такие клады кнч но тут всё было на местестаффчик за этот прайс работает хорошо. вес - чётко

Real Madrid EURO /// 2
Москва
Великолепный еврик, особенно после перерыва в пару тройку недель. Клад на 10/10. Будет возможность - обращусь к этим ребятам снова, уверен в качестве работы и товара

Blue Dream /// 1
Москва
Забрал в касание, прям лучше некуда, пару секунд и к клад в руке) Накуривает как надо) Знаю магаз уже сотню лет за годным стаффом только сюда)

FC Barcelona изоль /// 3
Москва
Клад просто супер надежный, сьем нихуя не касание, я не знаю как коментировать этот квест но найдено скурено 10/10

Famelya Ice-O-Lator /// 2
Москва
Все на месте!!!!!! Уже который раз в этом магазине легко и просто. Рекомендую к покупке в этом магазине! Став кст реально famelya! Very good

Москва
Поднял за 10 секунд. С ростом в 170 и без подставки. Сам гашиш твердый , и не очень мощный , расход большой. Так что если толлер большой , лучше подумайте

Последнее редактирование модератором:
Bentley Ice-O-Lator /// 2
Москва
Кач норм даже с моим толей десятку въебать можно, исполнение заебись, приятно зайти в падик и сразу забрать клад, а не возиться в земле три часа и подвергать себя бОльшему риску как в других шопах.

Sabotage OG /// 2
Москва
Были проблемы с поиском тк на фото было одно место а по факту другое , ситуацию решили менеджер связался с курьером и уточнил местоположение, дали норм адрес приехал забрал, Стафф нормальный

Real Madrid EURO /// 3
Москва
Все на месте, магазин рекомендую,адекватная поддержка,Нариман закуривает, вернусь обязательно

Последнее редактирование модератором:
Gorilla Glue /// 5
Москва
Вкасание наход за находом не 1 промаха так держать !!!!

Gorilla Glue /// 2
Москва
не знаю как у этого магазина получатся так делать, но все клады всегда на месте лежат и снимаются в касание. квест- хорош, качество- пушка, по весу- все ровно10/10/10

Москва
Первая покупка в шопе. Повелся на отзывы и они не подвели. Точная наводка по квесту. Упаковка достойная. Аромат высший. На весах все ровно. По качеству высший бал. Очень рекомендую

Bubble Gum /// 2
Москва
Квест изи. В касание. Тайник интересный:) Стаф норм

Bentley Ice-O-Lator /// 2
Москва
Всё ровно. Тайник чёткий, точно по фото. Координаты чуть сбиты но найти не составило труда. Качество 7.5/10. Хороший шоп.

Gorilla Glue /// 3
Москва
Место как всегда максимально безопасное и тихое, сорт убивает жестоко, шишка непресс, липкая, вязкая, смолянистая, думаю тут 10 баллов!

Platinum OG /// 2
Москва
кура красавец, взял в касание буквально, заодно прогулялся по красивым местам) сами шш ароматные, накуривают достойно)

Sensi Star /// 3
Москва
Хорошее исполнение, фото не хорошее. В момент приезда рабочие утилизировали растительность вместе с моим кладиком. Но мне повезло. Чуть больше описания помогли бы справиться лучше. Ну и перед окнами лучшене надо это делать).

Platinum OG /// 3
Москва
Первый раз в данном магазине и похоже не последний!) Тайник отличный, забрал легко. На весах +0.1 г, что не может не радовать. Ну и стафф оказался на высоте. Шикарный аромат и прекрасный эффект. Спасибо всем причастным!)

Platinum OG /// 2
Москва
Здравсвуйте всем! Походка за кладом была сумашедшим приключением. 1. Ночь, дождь, лес, шли в троем, клад находился в полной пизде, но было весело! Первая хапка сразу надула на 7/10, интересно что будет дальше, приятный запах, 2.Добраться до клада была реальной проблемой, всю дорогу не покидало ощущение что иду за мк. С первой хапки накурило на 7,9/10. Пришел уставший, но довольный. 3.Здравствуйте уважаемые читатели данного отзыва. Стафф в касание, место достаточно безопасное, накур на все 11/10! Маг рекомендует!

Super Lemon Haze изо /// 5
Москва
Ух Москва удивляет) убойная, редка дурь вся ваша) недавно нашёл критикал, а сегодня лимончик. Описание- лабиринт, благо фото есть и метка где надо. Обнял приподнял 4 плюхи скурил)))

FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Это лучший магазин на площадке. За пол года сотрудничества только два скользких момента и оперативная помощь в них.Этот же клад был спрятан так, что мог бы пролежать там много лет.

White Rhino /// 5
Москва
Клад надёжный, локация вроде тоже. На часах 5.06. Качество очень приятно удивило. Благодарю.

Critical /// 3
Москва
Место очень людное, снять было тяжело, но все вышло удачно, бошка не очень вкусная, но прет хорошо, благодарю

Сверху