Arjan's Haze #3 /// 2
Москва

Все ок, только мне накаблуках добраться было сложно ))) Веселая, не грузит.

808 Headband /// 1
Москва

В касание! Кура красавчик. Фотка, описание, все как надо. По качеству, очень мягкая травка, плавно забирает. Кажется, был недовес, но весов с собой небыло, так что просто кажется.

Tailgate /// 3
Домодедово

Спасибо всё супер качество на вышке как и работа курьера заказом очень доволен всем добра и удачи!!!

White Widow /// 3
Москва

Клад сделан очень хорошо, место выбрано грамотно, ориентиры присутствуют. Может чуть глубоковато зарыто, но не сильно. Качество на "четверочку". Но если давно не курили, то будет норм. Скажем так. ТГК такое, что "измен" не будет. Больше индюшиная, но барышня любительница сативы сказала, что норм. Таким образом товар 100% соответствует описанию. Твердая 5ка.

Amnesia Haze /// 2
Москва

Все забрал. Клад хороший, шишка хорошая, в этот раз стаффчик куда лучше. На весах 1.96, погрешности измерения. А так - спасибо, что вы есть на районе)

Amnesia Haze /// 3
Москва

Шишка очень понравилась, качество на высоте. К товару вопросов нет. Но! По описанию клад должен был быть примотан к палке и прикопан в земле. Когда пришел на место, увидел клад на земле рядом с местом около проходной тропинки, где он должен был быть прикопан.

Kush Dry Ice-o-Lator /// 2
Москва

Км ты гений, напугало очень описание про узкое место) Но поехал наготове, линейка, пинцет. Не понадобилось ничего. Секундный съем ручками. Спасибо за сервис, закрываю не пробуя даже, раз народ в комментариях так доволен)

Critical /// 3
Москва

Место 8, ковырять в таком месте - такое
Но понимаю, что для надежности
Шишка 10, прущая, приятная
Вернусь, спасибо за работу

Lemon Larry /// 1
Москва

Рыбка в кляре. Клад был сделан в опасном месте. Мог убиться. Не буду вдаваться в подробности, но все же. Зато ни один шкуроход, не засунет туда руку. Вообщем спасибо! Магазину удачи

Blue Dream /// 3
Москва

Как и всегда - в касание. Качество - пушка. Единственный минус - лежавший 2 дня хостинг с фото, но оценку не снижаю, т.к. магазин не виноват. Как пожелание в заказ вкладывать не ссылки, а фото, как это было в 4 из 5 последних заказов.

Blue Dream /// 2
Москва

все соответствует описанию, снято в касание, все подробно расписано и сфотографировано для быстрого съема, накур добрый 10/10/10

Bubble Gum /// 3
Москва

квест легчайший, стафф бомбейшийиногда приходишь на место, подходишь к точке, забираешь, и думаешь, какой же кладмен молодец, не пять минут по скверу походил, а реально знает, как лучше всего прятать

Famelya Ice-O-Lator /// 1
Москва

Еле достал клад из стены) за сохранность ++++ лучше так чем никак!) гашиш огонь, беру еще двушку)

DCI 2.0 Ice-O-Lator /// 2
Москва

Пришлось поискать. Место хорошее, людей, на удивление, мало, хотя почти центр. Упакован офигенно, без ориентировок и не разберёшься, в ком-то пропадает талант) По качеству нареканий нет, брал, взял, и, если будет - загляну ещё. В целом - отлично

Grape Cake /// 1
Москва

Лёгкий съем. Стою раскорячившись в лифте, открывается дверь, на меня смотрит женщина. Кладмен красавчик 10/10

El Patron /// 5
Москва

По всему периметру улицы, все эти кустики вырезали для новой посадки и мне так повезло, что самый последней куст они не тронули, поэтому в касание! Кура красавчик. Единственное, на этот раз я решил вместо 3 взять 5, и оказался недовес 0.15, не очень приятно, цена все-таки не маленькая, но за четкую работу 5 звезд!

Real Madrid EURO /// 3
Москва
Гашик слабоват по сравнению с другими сортами в этом шопе. Я обычно курю по одной-две плюшки с трубки или через батл и хожу накуренный как надо. А этот я крошил в парашют по полколпака, чтобы как-то достичь. Расход от этого бешеный. И накур скучный какой-то, не high. Идеально его через водник и с табачком, наверное, будет. Мне просто водный было лень собирать, я пока парик делал-то, с трубы раза три хапанул. Советую присмотреться к другим позициям в магазине и сгонять уж лучше в другой район за нормальным стаффчиком, чем шабить этот сухарь )) В целом магазину респект, клады всегда надежные, вообще дофига покупал, ни одного ненахода не было. Всем мир

Real Madrid EURO /// 2
Москва
Все на месте) чуть-чуть пришлось поебаться чтобы достать)) по прухи - очень мягкий прям очень) все отлично! рекомендую)

Gorilla Glue /// 5
Москва
Всё отлично. Заказал, оплатил, приехал, забрал. Вес соответствует заявленному. Пресс. Качество 10 из 10. Спрятано очень надёжно, в связи с этим, пришлось немного повозиться. Но я предпочитаю повозиться с надёжно спрятанным кладом и забрать его, чем вернуться домой ни с чем (как часто бывает в других магазинах).Магазину спасибо за хорошую работу!

Gorilla Glue /// 2
Москва
Все четко! как всегда! Постоянный клиент! не разу проблем не было! p.s. подьезд магнит, нужно брать табуретку з собой) в описании предупреждали.

Sensi Star /// 2
Зеленоград
Исполнение клада норм, все нашла, упаковка отличная, по весу ровно, сама шиха кайфовая и накур и запах и вкус все 10-ки❤️

Sensi Star /// 2
Зеленоград
Забрал в касание, магазин топ а нашем городе беру не в первые раз, шишка присована, на весах ровно

Sensi Star /// 2
Москва
Всё на высшем уровне! Все бы так делали! Пришёл, увидел, поднял) Стафф не дотягивает до своего ценника, но рабочая. За сутки скурил бонгами и водниками двуху. Магазину желаю процветания, а куре удачи и успехов! Всем бобра!)

Gorilla Glue /// 3
Москва
Шишки полная параша мокрая хуета прессованная веток блять 2 грамма и воды блять один грамм, Конченые ребята

Triple Threat /// 1
Москва
Место хорошее, только рука еле пролезла) понравилась упаковка. Сама немного влажная и пара семечек, но по вкусу вкусно

Triple Threat /// 1
Москва
Магазин хороший , но курьеры у них - это ниндзя , которые идеально знают паркур , с супер тонкими пальцами и силой супермена. Клады всегда лежат в супер надёжном месте , но вот как достать его - это другой вопрос. Готовьтесь к тому , что клад будет просто нереально достать. А так стафф хороший

Grape Cake /// 2
Москва
Выхино на месте, пришлось повозиться со съёмом некоторое время, клад был не совсем удобный, но стаф пиздатый как всегда! Еще вернусь , спасибо! Рекомендую!

Grape Cake /// 5
Москва
Снялось все отлично, граммовка не подвела) Пахнет елочкой, запахом свежей осенней листвы. Забирает хорошо, даже с толером. Спасибо за внимание, до новых встреч

Последнее редактирование модератором:
Сверху