МЕФ КРИСТАЛЛ
все замечательно, большое спасибо команде за проделанную работу, рекомендую всем данный магазинчик (^_-)

Красноярск

Последнее редактирование модератором:
МЕФ КРИСТАЛЛ
Здравствуйте покупатели, первая сделка в этом магазине! Брал 2 г, место пушка, поднял в касание. Кач очень ахуенный, от двух хороших дорог на пиво разъебало не по детски, держат они уже около 1,5 часов! Всем советую! Удачных съёмов пацаны и девочки!

Ставрополь

Альфа ПВП
Все дома спасибо,стафф огонь)

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Точка кайфа всегда радует ,все как обычно в касание ,Стафф ровный ,огонь все ,в касание ,пришёл ,забрал ,убрало как надо ,всем добра !!!

Чебоксары

МЕФ КРИСТАЛЛ
Давно не было на столько все круто, обязательно зайду к вам ещё

Пермь

МЕФ КРИСТАЛЛ
место дефолт,забрали в касание ,крисы отличные.Двухи хватило на двоих с 9 вечера до настоящего момента,ещё две жирные дороги лежат,мефчик приятный ,мощный эйфор и достаточно продолжительный эффект.

Новосибирск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрал,клад лежал не по метке,поэтому пришлось повозиться....Народу единомышленников на локации ,как на набережной)))Кура вообще не заморачивался,похуй ему...ну да ладно...качество пойдёт...всем привет кого видел))))

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрал, но в сильный ливень приключение было не из лёгких!

Пермь

МЕФ КРИСТАЛЛ
Точка Кайфа, по всем пунктам ваши 10.10.10 , спасибо. Можно купончик выписать? Спасибо вашей команде и процветания шопу. Обнял✌

Луховицы

Альфа ПВП
Всё чётко, вкасание, жму руку, жаль что стафф мука а не камни, а так 10/10/10

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все на месте,спасибо!цена,локация,съем,все на отлично!по качеству думаю как всегда все отлично!)

Чебоксары

МЕФ КРИСТАЛЛ
Нашел с ходу спасибо

Сергиев Посад

МЕФ КРИСТАЛЛ
Чисто в касание, благодарим команду магазина и отдельно кладмена. Стаф хороший, остались рады.

Новосибирск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Вот что значит КЛАДМЕН знает свою работу! Только 10 10 10... P.S. Магазин, обратите внимание на Кладмена.... Я думаю он заслужил премию))))

Луховицы

МЕФ КРИСТАЛЛ
снял не выходя из машины))

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Наконец-то я встретил вашу команду в этом прекрасном "Геленжополе"! Первый раз мы познакомились в славном городе - Сочи, тогда, прямо как и сейчас тапочки просили их не искать, но вот с квестом было попроще нежели здесь, GPS маяк в этой локации не принимает сигнал от слова - " СОВСЕМ ". К счастью это не безнадёжно усложнило поиски и уж тем более процесс употребления. По итогу могу сказать, что предложение и вправду стоящее по сравнению с тем, что лежит на витрине уже на протяжении нескольких месяцев... Приятно удивлён, спасибо. Не откажусь от купона, если конечно вам не составит труда... Сегодня ещё обязательно зайду.

Геленджик

МЕФ КРИСТАЛЛ
Касание. Кристалы, выглядят и запах ок. Кач отличный, толер пробит. Рекомендую.

Москва

Альфа ПВП
Все четко! Спасибо.! Единственное было не удобно поднимать так как окна жилошо дома выходили прям на точку.

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Как всегда все чётко и ровно. Ставчик бомба. Была только с навигатором проблема, увёл в другое место, но потом все решилось в касание. 10/10/10

Коломна

МЕФ КРИСТАЛЛ
Всё на высшем уровне, испугалась сначала что мало ли упадёт но опасения были напрасны

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
Кайф какой!!! Крисы мощные! Снято в касание))) 10-10-10

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
И снова все хорошо! В касание) 10/10

Краснодар

Альфа ПВП
Брал не себе, всё ровненько, грят. Челом бьют, ещё зайдут) 10/10/10

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Пиво Забрал, в касание, но чтобы это касание произошло пришлось ждать минут 40, потому что клад лежал в более чем людном месте + оживленная дорога в метре от места. Я конечно понимаю, что ночью там практически никого нет и положить там клад просто, но вот днём и забрать, это жесть... Ув. КМ прошу думать насколько клад будет доступен, не только ночью, но и днём, когда рядом, напротив, сбоку, человек 30 и нужно фиг знает сколько ждать, более менее удобного момента... Вышесказанные слова прошу принять как рекомендации) По количеству и качеству все бодро! Благодарю магазин за хороший день и отличное настроение! )

Подольск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрал, ветки повалил и было не просто, но всё на месте. Кач хороший, магаз знаю!

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
В касание. Кач топчик! Спасибо магазину за скидочку) 10/10/10. Магазину/курьеру благ, удачи и процветания.

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрала без проблем все чётко по фотке. Кристаллики кашерные, дороговато но это ваще дело не дешевое так то) спасибо

Геленджик

МЕФ КРИСТАЛЛ
Меф супер, как всегда все на месте, спасибо за сделку)

Новосибирск

МЕФ КРИСТАЛЛ
поклон курьеру за это место, у меня лучше варианта еще не было. Птичка в клетке.

Санкт-Петербург

МЕФ КРИСТАЛЛ
Я был удивлён, не видел в таком виде) как с завода))) самые топовые вы

Санкт-Петербург

Сверху