МЕФ КРИСТАЛЛ
Ребята, спасибо, все забрали и на весах хорошо все. НО! Очень палевное место, сами удивились,что нашли. Клад в очень очевидном и палевном месте, будьте внимательнее.. Всех благ!

Москва

Последнее редактирование модератором:
МЕФ КРИСТАЛЛ
Были небольшие разногласия, но все решили, хоть и не быстро! С качеством товара все как всегда отлично, считаю что лучше этого магазина нет!

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
чуть пришлось покопаться, но все найдено. спасибо.

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрал. И даже кач порадовал. Но место. Это пи3дец. Реально центр. Вокруг ходят люди, ездят машины. Пришлось ждать темноты. Кладмен, не делай так больше. Легким съемом и не пахнет

Выборг

МЕФ КРИСТАЛЛ
Дома все. Всем отличного настроения я ахуенна счастлив и пиздц как рад когда рад мой брат

Красноярск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Заабрали в касание от души вы супер

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Место нормалёк. По качеству всё окей. Заскочу ещё!

Геленджик

МЕФ КРИСТАЛЛ
Качество супер, сняли в касание

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Локация нормальная. Стаф прошлый раз был неплохой, раствор прозрачный. Привет вашему технократичному городу.

Череповец

МЕФ КРИСТАЛЛ
Как всегда все хорошо кладмен красавчик вам спасибо

Архангельск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Второй клад за сутки и в точку. Кладмен красава))

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Вы лучше, процветания вам,с вами никаких проблем не было ни когда!!!пора бы уже купон бро выдать

Чебоксары

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Найдено, поднято в касание, фотки отличные и понятные! Благодарю за отличное настроение! 10/10/10

Подольск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Стаф хорош и место спокойное. Кладмену респект

Санкт-Петербург

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Ребята хорошие, кладут хорошо, меф качетсвенный была проблемв но пришли к общему знаментаелю, так что все заебись - берите братья

Москва

Альфа ПВП
Всё на месте уже дома! Вес и кач.в норме!

Геленджик

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Как всегда все отлично, качество мощ!!!

Чебоксары

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Забрал так скажем на лету, быстро. Стафф что надо, только непонятно почему в 1г, стаф отличается от 2х г. Всем добра!!!)

Красная поляна (Краснодарский край)

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Всё отлично, стафф ураган , идеальное преступление

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
В касание, курьер красава! Стаф вышка! Зайду к вам еще не раз! 10/10

Полевской

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все на высоте, иначе не бывает)))все 10!!!!жду купона

Чебоксары

Альфа ПВП
Все ок) в касание) ток лока конечно ужас. Дебри) качество отличное) я доволен) магазу респект и процветария)

Подольск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Съем быстрый, даже код дали что радует, вездеходы не всегда канают. На вид пудра, крисов не заметил, только блеск. Качество норм. Последнее время стал замечать, что какой бы не был Толик а вставляет жёлтый меф, белый и прозрачный так себе заходит, странная штука, говорят что жёлтый хуже, а по факту прёт веселее и на угар как накура тянет.

Санкт-Петербург

Альфа ПВП
Точный кайф !!!радуете старика!!!! Клубника бомба если честно! !!

Хабаровск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
По качеству вопросов 0, очень класные крисы. А вот по месту есть момент: Очень проходное, людное место и просто повезло, что клад был сделан 6 часов назад и никто не уволок.

Москва

Альфа ПВП
хоть адрес был не конкретным, был в доме с 4 падиками , зашол в 3 из нихи я не знаю, на фото клад был будто на магните приклеен к металическому коробу, а он был по факту на полу, но все на месте и стаф мошный!!!!Спасибо отлично отдохнул

Краснодар

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Место нашли легко, стаф охуннный на лицо недовес. Подкиньте купончик по братски)))

Зарайск (Московская область)

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Это был наверное самый простой квест из всех что у меня были!Не успел доиграть трек в наушниках с момента как я вышел из дома клад уже был снят!Все просто и понятно,не нужно сохранять никакого палева в телефоне,все чисто по памяти!Очень радует когда магазин думает о своих покупателях за это вам огромнейшее спасибо)))И отдельный респект КМ,Бро ты псих)))как ты это сделал средь бела дня и без палева?!Тебе походу нравится твоя работа и ты кайфуешь от риска на который ты идёшь,ты крут мужик!!!!И еще,может я конечно навыдумывал себе но такое чувство что вы специально делаете квести под время дня и ночи,днем на остановке где полно народу просто анриал не спалится,а ночь как будто создана для таких приключений,я в Восторге,процветания вам!!!!

Ярославль

Альфа ПВП
Все красиво

Краснодар

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Крупнейшие крисы. Кура отлично. Все десятки
По весу аптека. По качу люто!

Первоуральск

Сверху