Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ШИШКИ АК-47
Всем привет ! я походу первый из Владивостока кто взял )) снято в касание все граматно шишка пресс пахнет вкусно по количеству на взгляд норм ) взял я и поехал на море завернул блант раскурил и пойду думаю пройдусь ))) ходил я часа два по пустому пляжу думал о насушном и звездах о мероздание , короче вьебало меня не хило =) всем советую .... мы против войны и ак47 мы курим а нестреляем в братьев ... первым покупателям обычно подгончик дают ) всем Удачи! 420
Кристаллическая пудра
Все четко, забрала в касание, спасибо мену за то что поднял настроение бумажкой с пожеланием, это очень мило) работа мена 10/10 Только минус, что кода домафона нету, пришлось стоять ждать когда кто-то откроет, ну на это пох, стафф как обычно 10/10
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Первый заказ в магазине на месте, нашли за пару минут. Упаковка не очень, один зип и изолента, при снятии изоленты зип порвался сразу, содержимое посыпалось. В пакетике кристаллы и мелочь сыпучая) сделка состоялась, наход, всё норм
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все чикибамбони! Стаф как и прежде шикарен ! А вот место, в этот раз просто звездец!!! Пришлось за руль прыгать, так ещё и ещё проехал по размытым/разбитым дорогам… км ты вообще упоротый, как по твоему люди должны пешком забирать ? Или ночью ? Там же собаки все сраки отожрут, да и не пройти там без сапог… ты хоть думай в какой сезон закладываешь и где! Пластилин весь расплылся, лежала ток иза… Но данный Стафф стоит этих мучений…
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Довольно интересное исполнение клада,впервые с таким сталкнулся,и могу сказать со всей серьезностью Мегалодона среди акул искателей,что такой клад может лежать в парадной,реально месяцами и никакая шкура его тупо не найдет!D
Меф мука Касание , но пятая площадка это не индустриальный ближе к центру. Что в прошлый раз железнодорожный ближе к центру а оказался Посёлок горького . Кура не делай так, пиши реальные адреса. Но о в общем все нормально!!! Был бы рад купону!!!
Мефедрон КРИСТАЛЛ Квест удался, кладмен молодец. Стафф просто пушка - кристаллы средних и крупных размеров белого (местами мутноватые) цвета. Эффект огонь - очень сильный стафф) Магазу процветания, кладмену удачи. 10 из 10
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Стафф соответствует. Поиски заняли несколько минут. Одна из первых сделок в этой лавке, но если будет стабильность - однозначно в рекомендуемые.
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Приятно было открыть Вас для себя, второй раз все на высшем уровне, качество огниво, жму руку вашему химику, меф чистейший и сварен грамотно. О парадной без кода предупреждаете заранее, в отличие от многих магазинов, места не шкуроходные и удобные. Спасибо за прекрасную работу))