Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альфа ПВП
Забрала всё в касание только курьеру надо быть повнимательней код от подъезда другой ошибка на одну цифру. А так лёгкая приятная как я люблю Спасибо
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Давече пожелал организовать званый ужин, обратился в эту компанию за десертом. Десерт оказался классным. Гости сразу же набросились на него, забыли про селедку под шубой, и даже не притронулись к горячему! А у меня по плану был вейерверк. Повару- 10 чизкейков из 10, Кладмену- спасибо за легкий съем, место отличное, редкость для Спб!
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Всё как в сказке. Съём в секунду,место отличное, промахнутся не реально. Вес норм,скинем чутка на погрешность весов. Качество - дядя Толик где то потерялся. Рабочий вкусный кристал,как всегда) Спасибо кму,оператору,обменнику,химику и остальным за грамотно проделанную работу. Я ещё вернусь))) скоро....
Мефедрон КРИСТАЛЛ Охае! На связи кошка-девочка фута лолли, и мы продолжаем исследовать новые горизонты нашего чудесного города. Место более чем специфичное, но природа вокруг порадовала глаз. Настоящая золотая осень, красота! Встретившийся на пути мужчина в строительном комбинезоне, будто актер из фильмов для взрослых, только добавил азарта. Немного поприседать пришлось, но спорт - это жизнь, всем известно. Стая кружащихся воронов немного нагнетала обстановку, но вот уже на горизонте показалась наша голодная спасительница - кошка. По счастливому стечению обстоятельств с собой у нас был вискас специально для таких случаев. Получается, и доброе дело сделали, и в касание подняли. Качество на уровне, все мягко и ярко. Помурчали и довольны. Аригато <3
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Ебать срать мазать ребятки, вот вы меня порадовали! Первое знакомство на высшем уровне! С моим дядей Толей последнее время ни что не удевляло. Но вы прям удивили как в старые добрые. Буду забегать к вам чаще. Всем спасибо, все свободны. )))
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Доброго времени суток. По данной позиции все на десятки! Найти место не составило труда, спрятано отлично, съем в касание. По стафу, четкие кристалы и вставляет на ура. 1. Отличный курьер 2. Шикарный стафф 3. Топ магазин. В общем, рекомендую!
Мефедрон КРИСТАЛЛ
Итак: 1) Стаф просто заряженный 100/100 (Кристаллы большие и прозрачные) 2)Локация тихая, курьер с энтузиазмом, прячет вес с полной уверенностью, где его точно не найдут(лучше поднимать в лесу, чем в падиках) 3)Цены офигенные(соответствую нормам цена-качество) 4) Ненаходов никогда не было и надеюсь не будет 5) Всегда в касание, фотки максимально понятные и четкие 6) Дают купончики, тем самым, мотивируя покупателя, прийти еще раз именно к вам 7) Вы молодцы!!! Развивайтесь ребята,вы СУПЕР!!! Дайте пожалуйста купончик:*
Меф мука
Стафф бомба, количество и качество в норме. Единственный момент, куре скажите что бы поменял приложение,координаты немного прыгают.. Были бы очень благодарны купону)
Альфа ПВП
Совершаю покупку в этом магазине второй раз. И второй раз остаюсь в восторге от работы курьера, химика и магазина в целом. Подъем в полкасание без палева. Место тихое и малолюдной. Доступ к кладу доступный и в тоже время не зная - не догадаешься. Стафф-огонь. Выше всяких похвал. Советую всем этот магазин. Приду ещё не раз. Спасибо Вам от души. 100/100/100