Альфа ПВП

Забрала всё в касание только курьеру надо быть повнимательней код от подъезда другой ошибка на одну цифру. А так лёгкая приятная как я люблю Спасибо

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Давече пожелал организовать званый ужин, обратился в эту компанию за десертом. Десерт оказался классным. Гости сразу же набросились на него, забыли про селедку под шубой, и даже не притронулись к горячему! А у меня по плану был вейерверк. Повару- 10 чизкейков из 10, Кладмену- спасибо за легкий съем, место отличное, редкость для Спб!

Санкт-Петербург

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Всё как в сказке. Съём в секунду,место отличное, промахнутся не реально. Вес норм,скинем чутка на погрешность весов. Качество - дядя Толик где то потерялся. Рабочий вкусный кристал,как всегда) Спасибо кму,оператору,обменнику,химику и остальным за грамотно проделанную работу. Я ещё вернусь))) скоро....

Химки (Московская область)

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Охае! На связи кошка-девочка фута лолли, и мы продолжаем исследовать новые горизонты нашего чудесного города. Место более чем специфичное, но природа вокруг порадовала глаз. Настоящая золотая осень, красота! Встретившийся на пути мужчина в строительном комбинезоне, будто актер из фильмов для взрослых, только добавил азарта. Немного поприседать пришлось, но спорт - это жизнь, всем известно. Стая кружащихся воронов немного нагнетала обстановку, но вот уже на горизонте показалась наша голодная спасительница - кошка. По счастливому стечению обстоятельств с собой у нас был вискас специально для таких случаев. Получается, и доброе дело сделали, и в касание подняли. Качество на уровне, все мягко и ярко. Помурчали и довольны. Аригато <3

Гатчина

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Ебать срать мазать ребятки, вот вы меня порадовали! Первое знакомство на высшем уровне! С моим дядей Толей последнее время ни что не удевляло. Но вы прям удивили как в старые добрые. Буду забегать к вам чаще. Всем спасибо, все свободны. )))

Краснодар

Альфа ПВП

Поднят в касание но на Сергеевки росгвардия дежурит будьте бдительны стафф отличный благодарю.

Подольск

Меф мука

Забрали в касание, ещё и в соседнем доме! Удобно, но пишите номер домофона все таки! Хотелось бы купон, чтобы заглянуть ещё раз

Анапа

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Доброго времени суток. По данной позиции все на десятки! Найти место не составило труда, спрятано отлично, съем в касание. По стафу, четкие кристалы и вставляет на ура. 1. Отличный курьер 2. Шикарный стафф 3. Топ магазин. В общем, рекомендую!

Чебоксары

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Итак: 1) Стаф просто заряженный 100/100 (Кристаллы большие и прозрачные) 2)Локация тихая, курьер с энтузиазмом, прячет вес с полной уверенностью, где его точно не найдут(лучше поднимать в лесу, чем в падиках) 3)Цены офигенные(соответствую нормам цена-качество) 4) Ненаходов никогда не было и надеюсь не будет 5) Всегда в касание, фотки максимально понятные и четкие 6) Дают купончики, тем самым, мотивируя покупателя, прийти еще раз именно к вам 7) Вы молодцы!!! Развивайтесь ребята,вы СУПЕР!!! Дайте пожалуйста купончик:*

Санкт-Петербург

Меф мука

Стафф бомба, количество и качество в норме. Единственный момент, куре скажите что бы поменял приложение,координаты немного прыгают.. Были бы очень благодарны купону)

Геленджик

Альфа ПВП

Совершаю покупку в этом магазине второй раз. И второй раз остаюсь в восторге от работы курьера, химика и магазина в целом. Подъем в полкасание без палева. Место тихое и малолюдной. Доступ к кладу доступный и в тоже время не зная - не догадаешься. Стафф-огонь. Выше всяких похвал. Советую всем этот магазин. Приду ещё не раз. Спасибо Вам от души. 100/100/100

Люберцы

Сверху