Мефедрон КРИСТАЛЛ
Всё чики пуки, колёсики Вадосика, радость приносят. Беленький снежок плавно скользит по носу. Люблю гулять в Григорово. В лесу красиво, стафчик чёткий

Великий Новгород

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все на месте. Спасибо. И правда клад был довольно хорошо спрятан хоть и на такой поверхности, еле достал. Стаф весь мокрый, но прёт нормально

Москва

Альфа ПВП(Доступен ОПТ МСК)
Всё дома, кура красава магниты и тайники зимой самое то моэстро моё почтение, жаль что меф делают у нас только снежные прикопы берёш за бешенные деньги и в сугробе ковыряешся,вообщем этот магаз ровный жаль только что меф не ложат а так магнит моё почтение магазин спс.

Комсомольск-на-Амуре

Мефедрон КРИСТАЛЛ
метро было указано неверно, пришлось брать такси. такой клад, наверное, и ночи бы не пережил, но к счастью он был свежий. описание и упаковка — супер, давно такого не попадалось. ну и стафф тоже весьма неплох. ещё вернусь

Москва

Все на месте. 10 баллов с плюсом! Рекомендую.

Хабаровск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все нашлось, но не с первого раза, магнит в итоге был на земле.

Химки (Московская область)

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Всё как всегда ок.Магазу процветание.Советую 10 из 10

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Меф это меф канеш, все мы люто торчим канеш а шо делать. Клад шкурский был но все на месте , магаз и км не подвёл

Москва

Все как всегда замечательно, молодцы!!!!

Комсомольск-на-Амуре

Евро ШИШКИ Cookie Haze
Взяли увидели фото на большом расстояние, испугались, но все было по метке. Клад супер. По весу не чекали. Бохи ахуенные накур лютый, глаза отсутствуют, респект

Хабаровск

Вообще всё супер красиво и вкусно . А главное!!! Точный Кайф . !!! Кайф на Точке. !!! Точка Кайфа ;))). !!! И точка. .

Хабаровск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Были проблемы но магазин пошёл на уступки и всё решили. Советую.

Великий Новгород

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Шикарная работа курьера, клад в касание, магазину респект за такое ахуенное качество

Чебоксары

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Клад найден. Но т.к. магнит был слабый и он лежал совсем не там, где должен был. Нашёл его случайно. Ну и не было кода домофона, что немного огорчило, но не помешало попасть на нужную локацию. Качество хорошее, попадаются крупные кристалики. Спасибо магазину))

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Вот этот меф реально тема. Хороший, мягкий, эйфорит и стимит. Забрали прям в косание 10/10/10

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Уже не первый раз заказываю в этом магазе предзаказ. Работая с одним и тем же курьером по нужному мне району - у нас все ок. Место, съем, вес, упаковка. По качеству все отлично, спасибо магазу за это. Иногда по предзаказу мне приходится долго ждать , но это только по моим меркам - если один день ожидания для вас норм, то вам сюда.
Стаф прогнали, почистили . И не раз. Без запаха, кристалл крепкий , прочный. Нос жжет умеренно

Санкт-Петербург

Магазин огонь ! Очередная сделка и все в касание ! Ни каких поисков все грамотно и четко! Извиняюсь за предыдущий заказ то что не оставил отзыв.... тоже все четко было Спасибо Всем фарту

Хабаровск

Кристаллическая пудра
Хоть и снег сугроб но фото и описание позволило быстро снять клад . Кач кул !

Вологда

Мефедрон КРИСТАЛЛ
ебать это пушка, мою тянку так уебало, она вся разделась и начала ласкать мой хуй дико, я думал оторвет, я так в жизни не кончал пацаны, советую берите сьем изи, стаф разьебомба, всем советую

Химки (Московская область)

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Увидев такой магнит я немного расстроился, но клад оказался на месте. Качество выше всяких похвал)

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
С первого захода был не наход, со второго все прошло успешно! Магазину благодарность за помощь в поиске! Обязательно забегу еще)

Сочи

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Предзаказ выполнен через 12 часов после оплаты. Все обговоренные условия были выполнены чётко исполнителем заказа. Стаф вообще без запаха, это прекрасно! Спасибо за сделку всем причастным! Делаем дела!

Москва

Честно в ахуе...взяла оформила ,и вуаля мой дом этаж выше ...поднялась в касашку и все

Комсомольск-на-Амуре

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все четко, как в аптеке. Просьба только фото делать лучше. А то в темноте, так еще из далека. Попробуй потом найти это дерево

Череповец

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Качество по этой цене удивило. Зачёт!!!

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Доброго времени суток, спасибо команда, всё отлично, стафф просто улет, рекомендую магазин..... Удачи вам

Сочи

Сверху