Мефедрон КРИСТАЛЛ
В прошлый раз не оставил отзыв - исправляюсь. Магазин топ по мефу в Адлере, клады легко снимаются сам стаф безупречный, белоснежные хрустящие сухие кристаллы, прёт от них что надо и без жести, слизистую не дерет, все как надо, ребята успехов вам, за мефом в Адлере только к вам! ))))

Адлер

Мефедрон КРИСТАЛЛ

Ну чё!?как всегда касание птичка в клетке. Бабка в кедах. И тому подобное. Только блин КМ, двушку в такую узкую трубу. Это не хорошо. Засовывать то легко, а вытаскивать не очень)) но главное же что всё на месте) добра всем) УТРО ДОБРОЕ).

Химки (Московская область)

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Отлииииично... Забрали 10 в кармане ,день рождения у А***ного чувака ,удачки ему во всём Люлю тебе братан! Всем удачи!!!

Новомосковск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Привет всём что сказать точка кайфа каждый раз лучше чем раньше самый лучший адрес в моей жизни поднял очень быстро даже с машиной не вышел спасибо вам вы лучше на рынке люблю я этот магазин не разу не было у меня не находа здесь постоянно легко как обычно спасибо курьер красавчик пацаны советую всём качестве нормально и количество даже больше люблю вас мой самый лучший магазин спасибо до встречи пока буду скучать)))

Адлер

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Вы самые лучшие все как всегда в касание стаф отличный процветания вашему магазину команде фарту обнял вас до хруста! Стаф реально крутой Теперь только ваш магаз буду выбирать и всем своим кентам вас буду советовать

Сергиев Посад

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Копание ,стаф и вес на высоте ,магазин в избранном будем дружить ,ждём купонов :3

Ставрополь

Альфа ПВП(Доступен ОПТ МСК)
Все дома. Магазину респект, стаф бомбический!!!

Хабаровск

Все как в аптеке точно по описанию. Качество давненько не встречал СУПЕР. Отличный магазин . Но клады не снежный а земляной прикоп. Очень глубоко в земле.

Камышин (Волгоградская область)

Мефедрон КРИСТАЛЛ
брала первый раз, все на уровне, стафф хорош, толя нахуй)) клад антишкурный,исполнение на уровне)цена ебать ахуенная, не завышенна, обязательно возьму еще)

Ставрополь

Груз в кармане. Вес, качество как всегда на высшем уровне. Работа команды, отношение к покупателям, своевременная и оперативная помощь команды не может не радовать. Спасибо огромное. Пока вы есть на площадке только к вам обращусь без какой-либо ноты сомнения

Комсомольск-на-Амуре

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все супер брал не однократно были вопросы! Оператор сразу же решил! Кладмэн вообще красава ни каких притензий! Держите марку и на вашу совесть таких же клиентов!

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Съём легчайший, по весу всё четенько, кач норм. Единственный минус, но это мелоч, мне он показался немного противнее на вкус всего того, что я пробовал.

Ставрополь

Все четко по фото Клад на месте Вес точен Качество премиальное. Чистейший продукт

Камышин (Волгоградская область)

МЕФ КРИСТАЛЛ ОПТ
Кило на базе. Если отзыв не дополнен - то вес\качество на высоте!

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Первый раз в данном шопе, порадовали меня и моё сознание, забегу ещё, обнял! Все 10

Санкт-Петербург

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Кач вроде как норм. Фото не самых лучших качеств, поэтому чтобы не мучиться при поиске в потьмах как я, берите фонарик посерьёзнее, чем в телефоне.

Новочебоксарск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Снял просто проходя мимо, даже шаг не сбавил))))

Муром

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Клад 10, в прошлый раз стаф лучше был, в этот раз с легким запахом.. либо с мукой смешали.. но в целом все гуд, магаз топ

Красноярск

Всё как всегда, на высшем уровне. Спасибо всей вашей команде!

Хабаровск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все отлично как всегда! магазину успехов

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Снято в касание Место удовлетворительное, не магнит но положили оч хорошо Пятёрка в кармане Беру впервые обязательно вернусь КМ красава Стафф норма, даже хорош

Москва

Евро ШИШКИ Cookie Haze
Очень насыщений квест, в касание, правда братцы по весу был недостаток, к Магазу без предъяв, Кура не щипай по братски !)

Сергиев Посад

Магазин порадовал! И клад,и вес,и кач – всё на дОлжном! Буду заходить ...

Ставрополь

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Все как всегда по красоте , лучший магаз , рекомендую

Сочи

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Товарищи, наркоманы, привет! МАГАЗИН - БОМБА!!! Но по порядку, часто ленимся писать отзывы, забрали да и забрали... (ибо скорее обыденность уже) НО сейчас, я прям решил проявить инициативу! что бы в первую очередь - помочь вам! Людям - для которых Толя - не только имя... а скорее приговор как у нас с кентом... как мы все знаем толерантность от мефа дикая, а когда ты ныряешь в марафон один-а то и 3 раза в неделю то пиздец... Так вот! МАГАЗ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИЙ за последние наверное не побоюсь пол года!!! перейдем к сути! 1) Сьем - мега-ультра легкий, что безусловно ужасно порядовало... КМ - братишка! ты лучший! (щас филок на аке - нет, но обязательно закинем на чай) давно не снимали легко... 2) вес ровный, чуток даже перевес - что тоже радует, с одним зопом 3.28 на часиках 3) вход.... бляяя.... не вход а песня xDDD Запах чуток есть, но это скорее приятный запах! как должно в общем! Проебанный нос - тоже сказал спасибо! В целом -пушка, причем толя - прилег вместо со мной и насладился не побоюсь слова - эйфорией! просто кайф! 4) время кумара чуть больше часа +- (но толя у нас ебануться какой сильный) так что новичкам не рекомендую больше 100-120 мг 5) в целом кумар очень приятный - мягкий! в общем почти как раньше! аш вспомнил самые первые трипы... чуть не всплокнул!) 6) уверен что при таком качестве - выход тоже будет божественным даже после 3г на 2 каски... (постараюсь не проебаться и дополнить по выходу) ИТОГ: Магаз - пушка! порадовали коменты что саппорт отвечает оч быстро на все вопросы! Надеюсь не пригодится - но приятно! Будет приятно, получить купон ну и даже без него - вернемся однозначно!!! Я лично - не хочу нюхать ничего другого как ваш пушечный меф! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! КТО СОМНЕВАЕТСЯ - БЕРИТЕ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ!) Магазу - процветания! и отдельно поблагодарите еще раз КМ и ХИМИКА ;) Всем прекрасного настроения, друзья нарки, а я пошел вьебу 200 мг и уверен при учете что будет это уже 4ая дорога - полет будет огонь!

Химки (Московская область)

Кладчик красава! Все дома, в касание, так держать ПРОЦВЕТАНИЕ МАГАЗУ!!!

Петровск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Всё отлично) чуть проблема по одному заказу думаю магазин адекватно решит всё

Буденновск

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Качество оч крутое!лучшие на площадке! 100/10 Кладмен,пиши точно,где клад-был в другом месте-не в дырке.хорошо,что все просмотрели!

Москва

Мефедрон КРИСТАЛЛ
От души на высоте магазину процветания куре гелик 10.10.10,а так команде респект и уважуха.

Изобильный (Ставропольский край)

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Великолепно!!! Без сучка изадоринки!!! Чисто быстро удобно!!! Стаф ПОКАЙФУ!!! 10 : 10 : 10!!!

Сочи

Сверху