МЕФ КРИСТАЛЛ
Все огонь как всегда, буду благодарен купону, больше 20к в вашем шопе уже оставил)) )

Адлер

Последнее редактирование модератором:
МЕФ КРИСТАЛЛ
Все четко касание стаф лучший без резкого запаха и не так дерет ноздрю

Воскресенск

Альфа ПВП
Лёгкий съем, место идеальное, км красава!!! Подошёл, прицелился, взял!!! Магазину процветания!!!

Пермь

МЕФ КРИСТАЛЛ
Беру уже 4ый раз у вас, ещё ни разу не подкачали. Кладмен мастер своего дела. Просто в касание и место не палевное. Стаф хорош как и всегда! Всем рекомендую 10/10/10

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Касуха ,байк и два кольца под носом всем спасибо приятно иметь дело с профи кладменам фарта магазу процветания

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Всё четко,забрали) Стафф ебучий!!! Процветания вам.Но почему-то есть одно но:дали мне купон на скидку,но он не применяется.Почему?

Майкоп

МЕФ КРИСТАЛЛ
Лучшие! Касание, рядом с метро, охуенный стафф - охуенный магазин!) Спасибо за сделку, ребят, ждите снова))

Санкт-Петербург

МЕФ КРИСТАЛЛ
Секундный съём, кач норм. Всё замечательно. Магазину процветания. И спасибо.

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
красота да и только, приятно удивлен сервисом и надёжностью данного шопа, определённо 10 ил 10

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Всё дома. Описалово чёткое. Явки/Пароли совпали. Между покупкой и первым треком 20 мин. Оказалось в соседнем доме от меня. Как в булочную сгонял в общем. ))) Кач достоин отдельного отзыва! Качество бомбическое. Это именно крисы. Мелких/средних фракций. Благодарочка всем причастным. Десятки Ваши. 10/10/10. Обнял, подбросил, поставил на место (в маске и перчатках ))) Вернусь обязательно. Всем добра и находов, а магазинную процветания!!!

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Дождь ,ночь,две квакуши мокрые))) но всё гуд.. качество волшебное.

Майкоп

МЕФ КРИСТАЛЛ
Спасибо, в касание.По качеству: пробивает толика неплохо. Ощутимо щиплет, дорогу в 0,2+ достаточно проблемно нюхать из-за этого

Санкт-Петербург

МЕФ КРИСТАЛЛ
съем, на удивление, был очень легким и бесшумным, кура просто респект, магазину процветания и чуууть чуть улучшить качество стафа в плане толго, что немного отдает химозой и сыроват

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Поднято в касание, место норм, по качеству... кристалическая пудра, хорошего качества, приход приятный, плавный. В целом все отлично! 10/10/10. P.S очень хотелось бы попробовать, то что на фото, может качество и одинаковое будет, но эстетический вид совсем другой)

Подольск

МЕФ КРИСТАЛЛ
вот кристалы дак кристалы!более чем соответствуют фото.норм,спасибо ребята за работу.купил-легко забрал-товар соответствует!более чем советую

Вологда

МЕФ КРИСТАЛЛ
Ну просто порадовали.. И качество, и вес и исполнение - все на Уровне. Спасибо..!

Белореченск

Альфа ПВП
Все здорово! Кач ваще лютый. С 0,5 убрал так как с 1,5 других магазов. Место, конечно, страшное было. Но я справилась

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все шикарно. Точно в указанном месте в касание. Качает просто отлично.

Тюмень

МЕФ КРИСТАЛЛ
все хорошо, были сомнения, что не найду, т.к. скосили траву в парке, но все получилось. спасибо команде

Пермь

Альфа ПВП
Все на месте! Есть вопросики но это в личке будет! А так респект! Фарту и процветания вам! Магазин всем советую ровняги двигаются!

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрал в косашку, по силе средний но мне может так показался так как я после колес юзанул

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Съел у этого магаза уже больше 60 гр. Кура красавец один человек давно работает, все по красоте. Стафф как всегда ТОП.

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все на высоте, далеко идти не пришлось это очень порадовало, шёл на место и ни разу не усомнился в надёжности клала,(прочитал коменты). Ставчик просто улёт оно того стоит попробовать их товар не пожалеете PS: троит как суку, толки вышел из чата Кстати неплохо было бы скидочку за такой отзыв))

Реутов

МЕФ КРИСТАЛЛ
Квест в касание! Единственное на своей машине было забирать не очень удобно. А так место не особо пвлевное. Стаф пушка! Спасибо за хороший вечер!

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Снято не в касание , что за двух метровый курьер у вас , на такую высоту ставить

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Как всегда в этом магазине топчик! Продавца рекомендую10

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
Клад лежал в точности, как на фото. Кладмену 10из10, место огонь, настойщий тайник в городе! По качеству дополню, брал не себе.

Красногорск

Меф мука
Клад еле нашли, спрятали хорошо) И это плюс. Единственное, что рядом была военная часть. Стафф просто ахуенный)

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Всё чётко забрал быстро правда было написано что примят в землю на глубину своего размера, а на деле оказался глубоковато на см 4-5, стаф хороший я бы даже сказал что один из лучших на площадке, встретился с таким же искателем тоже брал в точке кайфа, но у него ненаход он там всё перерыл, но безуспешно. Я уже сам начал бояться что не найду в итоге с его помощью всё нашли, спасибо зайду ещё и не раз!)))

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
В очередной раз могу сказать что магазин стоюший к делу подходят грамотно отдельное спасибо за код от домофона 10/10/10/10/10

Москва

Сверху