МЕФ КРИСТАЛЛ
2 подряд, первый 2г, второй 3г. дома!!! Всё ровно и чётко!!! С весом тоже всё в порядке!!! Кач - Пушка!!! Всем советую магазин, ребята знают своё дело!!! Пожизненно 10/10/10

Сочи

Альфа ПВП
Здравствуйте.Все как обычно у вас на 100баллов.Место наилегчайшее и вкусно превкусно.Спасибо!!!

Владивосток

МЕФ КРИСТАЛЛ
Клад на месте , почти в касание , точку указывала немного не туда , кач на уровне 10/10

Красная поляна (Краснодарский край)

МЕФ КРИСТАЛЛ
Дома! Но место....по этой улице, частенько ездят гвардия, место прям у дороге! Мне повезло!!!) А так,все как надо!

Сочи

Альфа ПВП
Все на месте! Чайки старались очень. Обкопано почти каждое дерево. И это было не исключением. Закладчик красава. Грамотно сработал. Место лучше менять. Дальше только хуже будет, репутация пострадает.

Амурск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Пришлось поискать клад но в 4 утра это не проблема, кач ебейщий с тем учётом что я до этого сутки юзал мф, и вы стали 3 поездкой вечера за гармонией моей жизни, разбило так что ремни безопасности особо не поспособствовали в данной ситуации.

Краснодар

Кокаин VHQ (X6) FISHSCALE
Кокер пушка. Вход мягкий, стимит эйфорит, морозит все как надо 10/10/10

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все четко ✊ Магазин хороший . Стафф пушка

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрали как всегда в касание , очень были напуганы локацией , но магазин порадовал как всегда. Просто молодцы одним словом.

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Спасибо! Качество просто пушка! С моим толей даже пробивает отлично. А кладмену отдельный респект. Снял в торой раз в косание без фонарика, а не как многие что потом на видио попадают в инстаграм.

Ставрополь

МЕФ КРИСТАЛЛ
Поднял немного попыхтев, советую кладмену упаковывать хотя бы в несколько зипов, стафф слегка намок, но просушил и все окей.10/10/10

Санкт-Петербург

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все дома. Из минусов : локация выбрана не совсем удачно, вокруг жилые дома и дорога. Координаты были неточные, в описании всего одно фото. Если бы не знал это место, было бы сложнее найти. Плюсы : Качество стафа очень хорошее. Сам клад сделан креативно, но, кладмен, для безопасности лучше делать разные тайники, т.к. зная район, и как спрятано, можно сошкурить. По итогу магазом доволен, могу смело рекомендовать! Спасибо!

Сергиев Посад

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все как всегда в касание!!! Стаф огонь!!! Магазин работает безотказно как автомат Калашникова ни одной осечки!!! Всем добра!!

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
Закинул сразу. На еще один и дома все забрал отдуши качество огонь вес тоже. Лучший магазин

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все ок снята в кес. . Сейчас магнит четкий. В прошлой покупке магнит весел с наружи на железке у всех на виду чудом не кто не снял и клад был свежим . А так магазин работает ровно мало таких сейчас)

Комсомольск-на-Амуре

МЕФ КРИСТАЛЛ
Вот какая история с моим любимым магазином: делаю заказ у себя на районе, а заказ прилетает в хуево-кукуево.... Пишу, значит, магазу... .ну реально туда-обратно 2500 на такси...жопа! Магазин с курьером перетер и Вуа-ля: уточнили данные и я забрала!!!! Мы достигли консенсуса и всё рады! Ещё раз убеждаюсь, что Точка Кайфа мой любимый надежный магазин! Кач зе бест! 10/10/10

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Со второго раза все получилось) действительно в касание, но места опасные, чайки по таким всегда проходятся. Кач на высоте.

Вологда

МЕФ КРИСТАЛЛ
Респект магазин. брал первый раз. Всем доволен.

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Блин наконец-то город как я рад.клад домашний, наход вообще без проблем. Стафф хороший, бодрый.магазину (по дольше держитесь и чтоб в городе, тогда я с вами на долго)всем мира.

Чебоксары

МЕФ КРИСТАЛЛ
Всё чётко! Описание чёткие, съём лёгкий. Уважуха магазу!

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
В общем, я как Умпа-Лумпа выдвинулся за своей золотой проходкой в мир Вилли Вонки. Но что-то пошло не так, я оказался в гребаной компании Алисы из страны чудес, предложив дорожку другую, Алиса опешила, но жадно вдохнула две дороги после чего отьехала в царство Аида. Ну вот и все, меня отпустило, магазину спасибо, стафф вы и так поняли какой по качу.

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
Квест просто секундный . Координаты место зип вес твёрдая 10 . Брал в прошлый раз ближе к первомайской цвет Крисов был белее . Качество прежнее . Ещё зайду . PS . Дал дал, ушёл…

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Суперсейвово, съём ультразвуковой, кладмэну респект, упаковано идеально) Стафф шикарный, Толян аж уже свалил отмечать путинские выходные))) Магазину процветания! Обязательно ещё загляну) 10/10/10

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Ну что тут сказать,как всегда на высоте,все десятки,стаф бомба)прёт не по-детски))) постоянно у вас беру,буду рад купону!!!

Чебоксары

МЕФ КРИСТАЛЛ
Дома! Когда беру у Вас,знаю что все пройдет отлично,с магазином знаком давно,места всегда отличные,достаточно один раз посмотреть на фото,идеальная работа кладмена!!! От Души бро!!! Магазину как всегда : ЛУЧШИЙ!

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
Есть контакт,съем в касание,упаковано четко,локация отличная,стафф в кристаллах,толю пробивает,шопу процветания

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Ночью дойти было сложно, но нашли быстро. Купончик бы)

Майкоп

МЕФ КРИСТАЛЛ
Кристалы прущие!! Пришёл-забрал. Магаз делает на совесть!! Зайду еще)) кладмену отдельный респект, красавчик. Хотелось бы скидочку))

Чебоксары

Сверху