МЕФ КРИСТАЛЛ
Все на месте. Качество Топ! Колличество ровное. Процветания 10/10/10

Ялта

Альфа ПВП
Косашечка+++++кур вообще огонь!!!! респект вам процветания и ровных продаж.

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Как всегда огонь! Очень мягкий, слизистую не жгет. Плавный вход, ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ подъем и спокойненький выход! По подъему небольшие трудности днем, так как уйма народа! А так все чётко! Спасибо большое!

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Всё норм правда в грязи долго пришлось копатся надо бы вторую фотку более точное место а в целом все красиво 10 10 10

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
В касание, качество бомба, всем советую!!! 10/10/10!

Хабаровск

Альфа ПВП
Всё дома.В кэс поднята.Вес огонь.фарту вам.Двигайтесь в том же направлении.Все 10 из 10

Биробиджан

МЕФ КРИСТАЛЛ
Ехать недалеко, место безлюдное, взял ну вот почти в касание, вглядывался в место буквально минуту)) Клад лежал четко по метке! Балдею и кайфую! Спасибо еще раз за ваши бонусы, очень клиентоориентированно!

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все красиво и все дома 10 , все хорошо ребят , ещё один в касание , единственное есть пару недочетов , скорее даже это можно назвать стечением обстоятельств и быстрых движений )) клад должен был быть 2 см прикоп, а на самом деле лежал просто сверху... ну может дождь сверху земли убрал , но да ладно , главное на месте ,но честно говоря заявленной трешки я там не увидел , мне кажется или вы чуть промахнулись с граммовками или по пути опять же чутка км рассыпал ... ну да ладно , не жалко если честно .. купону буду благодарен , всем добра )

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
В касание, кладмен красавчик клад вообще четко был сделан, вес четкий 10/10/10

Комсомольск-на-Амуре

МЕФ КРИСТАЛЛ
Хороший магазин, много покупок у нас в нём было, и качество довара достойное и качество закладки хорошее. Но был 1 раз нееаход и магазин не стал никак решать эту проблему, они только сказали что клад свежий и больше ничего, обидно было но в целом магаз лучший

Ставрополь

МЕФ КРИСТАЛЛ
всё дома! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СТАФ – КАЧЕСТВО ПРОСТО СУПЕР, а также: вес порядочный, однородная цветовая палитра, крупные камни (крошите осторожно, улетают на пол кухни), практически без запаха, интраназально залетают на ура, без жжения, без слёз, не пролетает мимо как мука (фу ощущения, когда так). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приняли по 160мг интраназально, через 5 минут уже начались приятные мажущие ощущения, тепло начало пробегаться по телу, стало так спокойно и радостно на душе, прошло 50 минут, эффект всё еще достаточно ярко ощущается, решили догнаться еще по 120мг, идёт 45ая минута, эффект на спад еще даже не пошел))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НЕ ОТКАЖУСЬ от купонов и скидок, брать буду почаще, раз такое качество, с любовью <3

Ялта

Гашиш VHQ | Печать "B3"
Доброго времени суток ребята! Был у меня ненаход, но магазин пошел на встречу! Помогали мне как только могли, честно скажу был очень растроин!)) Но ожидание оправдало все. Спасибо магазину, и процветания. Мне уже прёт ребятаа аууу))) советую всем, гарик огонь

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Место хорошее , кладмен красава , поднял в касание , про качество еще не знаю ... всем удачных квестов)

Краснодар

Альфа ПВП
Покупаю в этом магазине не в первый раз, адреса сделаны в центре города , грамотно, поднимаются легко и не принужденно , в касание. Вес соответствует заявленному, качество товара отличное, курьеру спасибо за грамотные адреса в центре города, за честный вес (без недовесов).Магазину желаю ценить сотрудников, постоянных клиентов, держать марку, успехов и процветания

Комсомольск-на-Амуре

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все ровно. В касание. Меф сыроват но по качу норм. В целом доволен, загляну ещё.

Чебоксары

МЕФ КРИСТАЛЛ
Быстро легко удобно. 10 мин понадобилось чтобы забрать, половину времени на светофорах простоял. Вес норм. Качество своих денег стоит, а то и больше

Чебоксары

МЕФ КРИСТАЛЛ
Молодцы ребята, идеальное исполнение кладмена. Место удобное для съема тихо спокойно качество не сомневаюсь будет огонь.

Новороссийск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Секунда! Клад - фотон, пока ссал, забрал не отрывая руки от члена))) вы лучшие!!! Топчик! Спасибо! Стаф огонь! крупные крисы!!! Я так скучал!

Красная поляна (Краснодарский край)

МЕФ КРИСТАЛЛ
Место топ кура респект тебе Исполнение тоже на высоте 100/10 тебе Кач за такую сумму самое то Брал недавно на другом шопе там такая шляпа была А тут сразу почувствовал что кач топ Но хотелось бы и сильнее 8/10 Магазину респект Загляну ещё не раз Уж больно понравились От купончика бы не отказался Залетайте сюда не пожалеете Магазин делает все чётко

Краснодар

Альфа ПВП
Скажу одно. Магазин один из лучших. Берите, промаха не будет. Все покупки в касание

Биробиджан

МЕФ КРИСТАЛЛ
Было весело наебнуться и полететь на жопе по лестнице )) спасибо куре и магазину все супер.

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все дома. Огромное спасибо магазину и курьеру.А меф просто бомбический.

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Спасибо, красиво все, лютый ,мне понравилось,рекомендую

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
Привет ! Дома. Качество просто бомба )))) ещё не раз забегу в этот магазин ! Единственное далеко если не на машине

Пермь

МЕФ КРИСТАЛЛ
В этот раз долго искать не пришлось, после первого подъёма ещё не спал, поехал за вторым думал если честно не очень раскумарит, ошибался реально кач лютый толика пробило. От души ребята за проделанную работу! Всем мира)))

Краснодар

Альфа ПВП
Все дома в касание , только место не очень, а вес порадовал. Процветания вам и удачи.

Владивосток

Сверху