Альфа ПВП
в первые в этом маше да так красиво я даже не успел слюни проглотить как он у меня в кармане ехуу ))10 10 10 всем всем всем сюда .ТОЧКА КАЙФА

Хабаровск

Альфа ПВП
Без хлопот.Доступно. Надёжно.10+задержался .не хотел заставлять ждать,обстоятельства.хороший продукт.съём такой, что просто хочется ещё к Вам прийти только из-за того что первый раз так просто в этом районе

Хабаровск

Гашиш VHQ | Печать "B3"
Приятно познакомиться! Уровень!

Красная поляна (Краснодарский край)

МЕФ КРИСТАЛЛ
Охеренный съём !!!!!!! Другие магазины учитесь у данного кладмена ! Жму руку магазину и кладмену!!! Надеюсь стаф хороший, дайте повод заглянуть ещё!!)))

Вологда

МЕФ КРИСТАЛЛ
Всё прошло великолепно, качество огонь, давно такого не попадалось, Респект. 10\10\10

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
Исполнение клада безупречно! Курьер молодец. Сервис хороший, I like this store.

Комсомольск-на-Амуре

МЕФ КРИСТАЛЛ
Сделка совершена успешно Все супер

Симферополь

МЕФ КРИСТАЛЛ
Очень далеко, плюс там чилят ппс на въезде, надо быть акуратным, не много растроила по весу, было явно меньше

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
В касание, сьем секундный, место безлюдное, тихое. 10чки Ваши♥ Курьер молодец, так держать, делай больше по центру без эльбанов плз)

Комсомольск-на-Амуре

МЕФ КРИСТАЛЛ
Снял с трудом, но чайки точно не доберутся) ребят, че это бл* за упаковка?? Я много чего видел, но такую фигня впервые? Что за запаянный пластик? Открыл я её и че дальше? Как закрыть? В карман ссыпать? Пзц вы конечно....стаф норм

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все отлично прошло но покупал ямальскийе микрорайоны а на самом деле комарова ещё и лес. От купончика бы не отказался)

Тюмень

Альфа ПВП
Ну что же, хочу оставить своё мнение после знакомства с данным магазином, в общем всё в комплексе довольно не плохо, но замечания будут, хотелось бы более подробнее фото, или хотя бы два, а то к моему кладу было сделано далеко, и только опыт и помог, а во вторых, качество на 7-8,мне показалось так, хотя может и хорошо тк здравый смысл в голове остаётся,Ну и порадовал вес и камни! Так что полюбому 10 из 10

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Место норм, упаковка норм ,качество.....
КАЧЕСТВО АХУИТЕЛЬНОЕ!!!!)))) ПУШКА ПУШЕЧНАЯ!!))))

Коломна

МЕФ КРИСТАЛЛ
Этот забрал, но с трудом. Засунуть в узкое место легко, а вот достать сложнее. Кач огонь!

Анапа

МЕФ КРИСТАЛЛ
дома. здоровый камень. я доволен. место норм, но не центр. 101010

Алупка

Альфа ПВП
Все на вышке Так держать и продолжать Акасалити

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Господа! Внимание! Внимание!\ Хочу вам рассказать - квест прошел в касание!\ Никто не застрял по коленно в сугробе\ Никто не заблудился в лесу.\ Никто не чихал на пробе \ от острого жжения в носу.\ 10\10\10

Чебоксары

МЕФ КРИСТАЛЛ
Тут всё ровно, остаётся только ловить сладкий передоз, лёжа на волнах эйфории, спасибо всем причастным✌

Комсомольск-на-Амуре

МЕФ КРИСТАЛЛ
В этом магазине всегда клады надежные и места курьер удобные выбирает, спасибо тебе за работу, качество без сомнений хорошее!!!

Сочи

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрали можно сказать без проблем, не много повозились, в целом дома ! По качу на 9, относительно качество на поляне ) но все равно зашло ) не как не буду снижать оценку, пожелаю лишь процветание магазу ! 10/10 миру мир !

Красная поляна (Краснодарский край)

МЕФ КРИСТАЛЛ
И так ,повтор тоже оказался уникальным !благодарю ! Качает !

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ
Дома. Все отлично, за исключением того, что клад был на метров 50 от точки координат!!! Если бы на фото не было столба, хуй нашли бы. Куру повнимательнее!!! Стаф пушка! Место огонь! Оценка 10*10*10

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все в касание, став ахуевший, толика пробивает, магазин всегда помагает с проблемами и быстро отвечает, советую)) )

Комсомольск-на-Амуре

МЕФ КРИСТАЛЛ
Квест на из, кладмен красавчик магазин топчик стаф пушка,. Продолжайте в том же духе

Хабаровск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Забрал, качает по кайфу! Кладмен, дружище. Знаю можешь лучше делать клад) Было сложно найти очень хоть и лежало на видном месте, пришлось обыскать 3 дерава. Просто старайся не делать клады где куча одинаковых объектов. А так всё как всегда топчек. Магазину респект! Обнял, еще загляну!

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
Сложно было найти так как клад лежал в метре от указанного места, но качество пушка. 10 баллов, НАДЕЮСЬ НА КУПОН))

Краснодар

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все вроде хорошо , кач норм , вес норма , но место пиздец товарищи , вокруг жилые дома , с окон палили , еле забрал Оценку не снижу , спасибо вам )

Севастополь

Сверху