МЕФ КРИСТАЛЛ (Работа от 700р за клад)
Уважаемый магазин. Хочу поблагодарить вас за столь качественный сервис. Поднял в касание, место тоже очень удобное для съема. Стафф действительно лучший на площадке. Выражаем свое уважение и дальнейшего пройцветания магазину. Кура просто красавчик. Удачи и фарта в работе.

Хабаровск

Альфа ПВП
Делал не себе’!Так как солягу не юзаю. Делал мальчишке. Изночально просил помочь с плюхами. Идиот решил все таки соль взЯть. Написал в касание вам отписать всего доброго.

Казань

Кокаин VHQ (X6) FISHSCALE
Поднял в касание, место отличное, был один нюанс, но это из-за погоды, вьюга метель несколько дней. По весу - на глаз все норм. Стаф хороший. Сделал несколько дорог небольших. 10 минут плавный вход, все онемело))) классный стим и эйфория) 20 минут полёта - кач нормальный) спасибо ребята, вы сделали мой отдых!!!!

Комсомольск-на-Амуре

Всё ровно, в касание, стаф пушка, ещё зайдем. Все 10ки

Москва

Просто целую души Ваши спасибо за помощь и отзывчивость ребят это лучший шоп и лучший админ и лучший курьер Помогли по всем вопросам и грамотно проконсультировали СТО СТО И ЕЩЕ РАЗ СТО ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТ

Сочи

Гашиш VHQ | Печать "B3"
Спасибо магазину за отличную работу. Клад забрал быстро, качество приятное) Настроение хорошее от гашика) Советую!

Адлер

В касание дома кач хороший вес тоже в порядке всем советую!!!

Краснодар

Все на месте, забрал как за хлебом сходил. накрыло что лопатой прикурили!! Вес в поряде

Хабаровск

все как всегда отлично и стаф просто на высоте

Новороссийск

Наход в касание, стаффф огонь !!!! Прет с одной не большой дороги... хоть толерантность есть, за последние дни , но он огонь!!!!

Сочи

Все просто шикарно!! Съём наилегчайший, сам стафф огонь Респект

Адлер

Подъехал даже с машины не вышел забрал, магазин как всегда удивляет, уже который раз я у вас и ни разу не пожалел... Процветания побольше!! 101010

Сочи

птичка в клетке, стафф пушка) спасибо ребят! Кура сделал все идеально, приехал, царапнул уехал!

Комсомольск-на-Амуре

Critical+
Первый раз решил взять в этом магазине и вы меня обрадовали. Спрятано отлично, нашёл быстро, снял трудновато если честно. Качество хорошее. Куриеру отдуши за то что вес хороший и заклад на уровне. Буду заходить сюда.

Москва

Ребятки это ведь не крисы (( а так всё норм

Мука ,но сука качество ебейшее !)))) Отлично ! Ребят всё огонь))

Анапа

Стаф ядер, касание, место на любителя!

Адыгейск

Нашел легко и быстро. Стаф олтичный. Мелкие белые крисы. Кач супер, толик уёбан. Спасибо!

Сочи

Топ магазин, топ кладмэн, топ товар. Вы лучшие

Севастополь

в целом всё хорошо, не без заморочек , но забрали. качество продукта так же на высоте. Заморочка была в том , что по стрелке указаной курьером в описании клад должен быть прикопан перед корнем дерева , а по факту он оказался у соседнего обрубка дерева. Расстояние небольшое между ними всего 10-15см , но в условиях весьма людного места , когда ты не можешь перерывать клумбу в открытую , это чуть не стало фатальным для забора клада. Я несколько раз порывался уже плюнуть и уйти , но повезло . Так что, администрация магазина, пожалуйста обратите на это внимание,чем более точное описание, тем меньше вам будет вопросов. оценку не снижаю

Адлер

Беру второй раз и жалею не о чем. Стаф пушка магниты надёжные. Всё рекомендую не пожалеете, отвичаю

Москва

Для тех кто впервые на данной площадке . Скажу честно всегда бывают минусы и плюсы, а в этой жизни тем более Взлеты и падения .Поэтому : чайки горите в аду …)) Сегодня мне повезло
Коры,место встреч,зип смело 10. Стаф рабочий .Магазин держит марку . Несмотря на моего Толяна я ещё могу испытывать те тёплые»пушистые»эмоции, что заставляют смотреть на мир сквозь призму,это когда выражение самого себя внутренне и внешне : »Люди посмотрите на меня!»просто одна улыбка от уха до уха и больше не нужно слов . PS.дал дал ,ушёл ✅

Москва

Можно войти на локацию гораздо ближе, пзд плутал по сугробам, но спрятано оригинально, антишкурное место и беспалевное. Снят в касание большие кристаллы. Эйфорит неплохо, соответствует описанию, но мефчик не самый сильный в городе, до ребения не доходит и от догона толку нет. Клады хорошо спрятаны и недорогие, за что спасибо;)

Хабаровск

Безупречное исполнение клада, только вот да, подтаило немного. В целом все отлично) магазину все десятки от себя лично!)

Хабаровск

Меф просто бомба не ожидал. Купил потому что места были не далеко от меня. Но качество меня обрадовало. Буду брать ещё :):)

Краснодар

В касулю! Все по красоте

Амурск

Место доступное, для того, чтобы подъехать на авто, но пришлось повозиться. Клад , как по мне был спрятан максимально сложно, но благодаря уточнениям с стороны «Самого лучшего магазина» и снятого в помощь видео на мобильный, все произошло в касание. Курьер по истине грамотен и сделал все четко. Магазину только процветания и таких же как этот курьер сотрудников. Спасибо, все дома.

Хабаровск

Кладмен чистый пидар! Из-за его «подсказки» полтора км по пояс в снеге !! Хотя можно было до конца подъехать на тачке

Хабаровск

Гашиш VHQ | Печать "B3"
Благадорю шоп и курьера! Может цену на 8-10% скинете, всётаки не сезон, денег в Адлере не заработаешь ща...

Адлер

МЕФ КРИСТАЛЛ
Все равно только по весу погрешность не большая! А так все отлично

Анапа

Последнее редактирование модератором:
Гашиш VHQ | Печать "B3"
Камень поднят с первого захода. Всем мир!

Адлер

Сверху