Гашиш BRABUS VHQ /// 2
Воронеж
Снег растаял, но всё на месте, повезло. Гаш беру не первый раз, оч качественный

COCAINE COLUMBIA VHQ /// 2г.
Белгород
Всем пламеное здрасти! Давно не слышно было меня). Вышел наконец-то на работу, отработал, приехал домой, все в целом было без замотов пока не пришёл кокаин от магазина "VORON". По порошкам больше недели не моросил, и особо не спешил возвращаться в морофоны, но кокаин сами понимаете редко предлагают, по этому решил потешиться и перебздеть я им, да отписать вам трип репортаж по традиции, так как хорошие стимуляторы нынче редкость! =).

Address

Начну с адреса, адрес получил в понедельник, две фотографии элюстрировали мне моё место. Классический тайник, повезло что осадки самые большие выпали позже чет мне пришлось снять. Клад расположен четко, подошёл завязал шнурки ушёл, моментальный съем, так же приятен как моментальная покупка, все быстро и приятно от этого. По кокосу всегда стараются подойти надёжно, тут тоже подошли надёжно, сделав по верх ещё стелс. Отдельный респект за зип - лок. Не многие уделяют этому достаточно внимания, но кто следит за моими трипами тот видет что граммотных курьеров становится больше, это не может не радовать и сейчас меня обрадовала, мелочь но приятно!Мне дали грамм, это отмечу что рекорд он побит, даже если судить по ценовому сигменту то планка пробита тоже! =).

COCAINE COLUMBIA VHQ

Ладно перейдём сразу к интересному, перед этим оговорюсь сразу, что я не эксперт в кокосе, стреляет он мне раз в год, в этом году исключение выпало возможностей по больше, но у меня есть за плечами богатый опыт в других направлениях, от которых у меня был отдых больше недельки.Отдых перед таким мероприятиям был необходим и я считаю что мне повезло что так сошлось все). Жаль конечно что выпало в понедельник, а не пятница или суббота, что можно было зацепить пару друзей в трипе. Уверен можно было отложить эту церемонию, но это не по моим правилам, типа "Бери пока дают, потом уже не будет", так что ребятки ловте сразу с печки!Передомной из пакета выпал на стол целый камень, и какие то остатки были ещё в пакете. Цвет идеальный, сами посмотрите на фото. Фото выложу на форуме магазина, а так же на форуме кракена в Тюменской курилке, так что не ленитесь заскочите и гляньте). Форумный движ живёт.Сам стафф довольно таки сухой, что +++++.На запах нечего не почувствовал даже, не смог определить каких то характерных запахов.Я сразу начал крошить этот прилестный камень, наслаждаясь хрустом.На дозировки кокаина не обращал внимания, но так как вес позволял, я решил сделать жестоко, разве я пожалею себя любомого. Со мной была подруга, я выспал примерно 0,3, на двоих, но она не сломалась и отказалась, то ли накурилась так. Но я эти 0,3 по итогу вдохнул где то 0,2, сначала свои 150, потом с её предначертаной дороги ушло где - то 50.Зашло отлично, я бы даже сказал приятно. Первое что заметил аниимело горло, это характерно но не показатель. Пошёл холод по телу следом, это уже стало интереснее. Я подумал закурить сигу, и прикиньте так инимели зубы, как будто я снег жевал с улицы, но нет это другой снег с жарких стран))). Холодок тем временем расходился по телу, потом такая лёгкость поступила в мой мозг, сопровождалось такой лёгкой эйфорией. В один момент я сел и уже стал придельно чувствовать стим, даже я бы сказал такой эйфо-стим.Я че-то давай накидывать подруге, тянуло прям попиздеть, потом я отвлёкся от неё и начал ходить по дому. Вспомнил за свои старые дела по дому, достал инструмент давай носится туда сюда, но потом бросил эту затею так как поздно было. Но на суету пробило конкретно, думал сначала куда-то сорваться, но это первые минуты я заметил, потом стала такая лёгкость, как в теле так и в голове. Все так поплыло, я успокоился, настроился, понял что дома вообще все есть для идеального трипа и ушёл.Часа полтора я так плавал, пока на столе не заметил ту оставшиюся дорогу, и я решил догнаться. Потом время потекло слишком быстро. Я бы мог оставить как минимум половину на потом, но модель у меня такая, называется "Истребитель" и истребляю я все и сразу)). И поздно Я понял в какую ввязался игру, грамм кокаина в одного это оказалось много, какого то другого вещества может мне не хватило.Но замечу что грубить начал ближе к наступлению утра, шла такая волна, было так пиздато, ноздри так чесались что я делал уже не много, где то настроил то самое состояние. А утром чёт решил продолжать, думаю дай загляним как далеко можно заплыть и как хуйнул ещё здоровую, и меня так застимило, аж вихрем таким, и отравило прямо в космос.И когда закончился вес, я думал меня с этого космоса начнет опускать, то нехуя это оказалось не так. Держало меня 22 часа, ебать я просто нашпиговался кокосом XD. Но когда ещё будет такая возможность), главное было охуенно, охуенный понедельник я бы сказал даже так.Хотя помню под конец пошёл алкоголь, и ещё остатки гарика, но меня нехуя не сняло весь тот стим, желание было продолжать и продолжать. Когда пошли можно сказать вторые сутки я уснул. Спал я потом как убитый, на утро была усталость в мишцах но норм, так то в целом без отходов))).А ещё запомнил как снег повалил, столько осадков, какое то совпадение у меня, когда прям жёстко настигнет, то на улице снег идёт, там месячная прям норма осадков. И вот блять снова).Давно я не увлекался стимуляторами, наверное как ушел нормальный Федя, я перестал заниматься поисками его, а кокаин меня всегда манил, потому на всем другом я отоптал не хилый срок. Вообще забыл за дозировку, ебашу прям как эйфы. В один момент мозг даже как то пристроился к кайфу, и я чет решил добавить газу, а стимы они же такие не сразу обрывают, а постепенно медленно. Короче с кокаином мне казалось что я понял все и сразу когда нашёл педаль газа, а где тормаза некто мне не показал, хахх XD.Огромное спасибо магазину "VORON на MEGA экскурсия в мир стимов. Редко в БЕЛГОРОДе встретишь прям достойный кокаин, а это тот самый случай. Доберусь до депутатского кресла, обязательно пересяду на первый)). Сегодня был эксклюзив и рекорд для вас друзья с улиц Белгорода. Снова мне в Белгороде не стыдно за кокс)).

Сверху