Гашиш "Gucci" VHQ /// 2
Воронеж
Квест изи, всё нашлось легко, тока пришлось кругами погулять, пока школьники на велосипедах спать не пошли... Но поверьте, оно того стоит. Хапнул и кайфовать, ржака с последующим уничтожением содержания холодильника. берем уже 2 эту позицию, гар один из лучших что пробовал

Gorilla Zkitlez VHQ /// 2
Воронеж
Эх леса леса, но оно того стоило, бошка хороша и по качеству и по вкусу. Вес тоже норм. P. S. А вот цена на меф не радует, Voron верни по 3500, количеством проданных адресов заработаешь

COCAINE PERU VHQ+ /// 0.5г.
Липецк
Морозит мало, но прёт! При поисках возникла трудность, но количество фоток решает))) всем причастным больфое патибо❤️

PINK AMPHETAMINE VHQ /// 2
Воронеж
Все дома. качество супер, но белый, а заявлено, что pink, расстроена только тем, что никак не удается взять розовый попробовать. Магаз надежный, беру не первый раз и всегда все на месте. И качество всегда на высоте! В общем кто с толиком, не сомневайтесь;)

COCAINE PERU VHQ+ /// 2г.
Белгород
Точка не правильная. Но кто ищет тот найдет

Gorilla Zkitlez VHQ /// 5г
Воронеж
Норм, с 3-х чувствуется пробитие, цена/качество

PINK AMPHETAMINE VHQ /// 1
Воронеж
Все четко, качество одно из лучших на площадке. Съем легкий, вес ровный.

Воронеж
Надо чаще оставлять вам отзывы благодарности! Уровень топ по надёжности и исполнению! Даже если локация лес и гпс отсутствует - не беда,если умеешь читать ЯндексТропы) ЧТО КАСАТЕЛЬНО СТАФФА - один из лучших на площадке и всегда есть на витрине.Не стервит и плавно делает своё дело.Выходит легко если не жестить больше суток.Вес на глаз больше чем заявлено! У пернатых беру давно и с течением времени сервис становится лучше! Я к чему собственно - Спасибо,пасибо,асибо,сибо,ибо Ибо не хочется обращаться в места с уровнем ниже

АМФЕТАМИН WHITE /// 1г.
Белгород
Брал не себе, но парни сказали все 10 твои брат, Кач четко. Работа куры четко. VORON ты лучший в Белгороде

Воронеж
Все на месте. Качество хорошее. Но геолокация в лесу не в пизду.

Кристалл Мефедрона /// 1г.
Воронеж
Место чоткое, в дали от людей, забирал ночью, пешком 7мин, но хоть и была тьма, место я нашёл без особых проблем, за исключением того что кто-то столкнул ветки ориентир и запутал меня чуть-чуть! Стаф норм советую!

Кристалл Мефедрона /// 10
Белгород
Качество топ, настоящий старый добрый меф! Спасибо Ворон! Место топ! Стаф топ!

Кристалл Мефедрона /// 2г.
Воронеж
Моментальный подъем:) и оооочень вкусно) рекомендую!

Gorilla Zkitlez VHQ /// 1
Воронеж
Все четко забрал быстро вес ровный стаф лютый

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ /// 2г.
Белгород
Лучший магазин! Все отлично как всегда! Ночью над лесом глушат gps, но если с ориентированием нормально, то труда не составит без навигации забрать.

Воронеж
вау.... это просто что то с чем то... такого исполнения я ещё не видел . стаф пучшка . не на копейку не пожалел, что обратился именно к вам!

Воронеж
Все топ! Лежал и ждап только нас. Хорошее место, правда лучше днем делать это все. Качество оч хорошее.

РОЗОВЫЙ ЧЕРЕП VHQ /// 5шт.
Воронеж
Клад старый, но был поднят. По качу не могу сказать, брал не себе.

ШИШИКИ МОЛОТЫЕ /// 2г.
Воронеж
Снял в касание, но это не шишки а обычный план хорошо пробитый и по весу мне кажется не хватало

Воронеж
Кач хороший, но нашел не сразу. Так то тут всегда четко.

MЕФ ORANGE ROCKS /// 1г.
Воронеж
Ой ребятки квест просто как миссия невыполнима ветку кто то убрал но клад на месте мастерство не пропьёшь, ребята берите здесь не пожалеете команде ворона так держать уровень на высоте

Гашиш "Gucci" VHQ /// 2
Воронеж
Четко, не первый раз беру, надеюсь, что и не последний. По весу двушка ощутима, по накурке достойно, че еще нада

Воронеж
В касание. Всё ок Наконец то вернулся тот качественный уровень исполнения кладов.

Белгород
Касание , новая локация, ночью хоть глаза выкали. Тут всегда все чётко)

LUX AMPHETAMINE VHQ /// 1г.
Липецк
Очень сложно ночью, и место бро выбрано опасное, тем более у нас на днях зеки сбежали с колонии, ну что есть то есть, спасибо

Последнее редактирование модератором:
Сверху