OPEL - VHQ /// 50
Архангельск
Ворон как всегда лучший! Рад что успел урвать себе покурить, а то братец говорит все разобрали... Ждем пополнения а то нельзя бро город на зиму без стаффа оставлять, всем 420

OPEL - VHQ /// 25
Архангельск
все четко,но дорого

Последнее редактирование модератором:
KitKat - VHQ /// 100
Северодвинск
Просто космос ! Спасибо команде ! Полюбил Вас! Исполнение отличное ! Больше всего я офигел с того что к плитке доложено до ровного веса в 100грамм! Взял 3 шт разных сорта по сотке у этого магаза и все как одна ровны как в аптекеМастера своего дела! Теперь только к Вам! Обнял, подбросил. Всем 4:20!

Cookies - VHQ /// 10
Архангельск
Всё как обычно Чикаго, в касание по памяти, место отличное, от души! Перевес 10.35!!! Гарик позже попробуем, но итак знаем, что это пушка будет авансом. Гибриды 50/50 это тема, как по мне самый мощный и оптимальный накур. Надеюсь, скоро ещё за комбо зайдём... Хочется кит ката поесть ещё))) Спасибо вам! Выдали кстати очень быстро, в течение нескольких часов.

Cookies - VHQ /// 10
Архангельск
Ну что написать у ворона магазин проверенный, сейчас попросил сделать разные печати, всё сделали без вопросов забрано в касание, по весу с перевесом даже, так что рекомендую магазин

Cookies - VHQ /// 25
Архангельск
когда ехал были небольшие волнения , что мало ли что , все таки вес немалый а место ну скажем не самое не людное, прибыв на локацию ( без тени сомнений, ведь это Ворон ) увидел исполнение клада воочию и был как всегда приятно удивлен , 25грамм отличного хэша на кармане да еще и с перевесом на 0.2г - были сняты в течении 5секунд . От всей души хочу выразить благодарность команде магазина и пожелать всего наилучшего этим ребятам! Не зря я ждал столько времени и они как всегда не разочаровали. Мир вам и вашему дому.

Cookies - VHQ /// 100
Архангельск
Лучший магазин на рынке, всегда все быстро и четко!Взял предзаказ и на утро уже все было готово, красавчики, съем в касание без каких либо проблем, на веса + 0.8 к купленной 100, бля вы лучшие! Спасибо ! 100/100

Puncher - VHQ /// 10
Архангельск
Покупал уже у ворона, но в этот раз сделал предзаказ. Было немного жимжим))) сделал заказ в 15.00 и думаю ну завтра зайду, может сделают. Захожу, а они клад через час после заказа сделали!!! Вот это оперативность!! Я поражён))) Клад как всегда в укромное месте, съёмка в секунду, чётко! Успехов и процветания пацаны, вы красавчики!!

Bitcoin - VHQ /// 10
Архангельск
Любимый Ворон вернулся! команда сделала предзаказ за несколько часов, клад взяли тихо спокойно! камушек свежак! на часиках как обычно с перевесом 10,33! Спасибо команде Ворона за лучший товар по Архангельску! Продолжайте в том же духе!

Bitcoin - VHQ /// 50
Архангельск
Всей команде Ворон Теам огромное человеческое СПАСИБО!!! Рад что в этот раз успел на горяченькие клады, а то так быстро всё раскупают, не успеваешь деньги закинуть, уже кто то увёл из под носа сладкий ароматный воронский гашик ;) Перевес естественно присутствует и он всегда радует мой глаз ;) За такой сервис и отзыв соответствующий

KitKat - VHQ /// 25
Архангельск
отлично ! ! ! ! не пишу отзывы , но тут ребята удивили - предзаказ за час , перевес как и всегда !

KitKat - VHQ /// 100
Архангельск
Стаф заебись! захожу не первый раз, тут всегда ровно! К плитке всегда долеплено , за это респект Заскакивать буду к вам в приоритетном порядке. Если можно делайте Севск по 200 - 300 Обнял подбросил всех причастных.

KitKat - VHQ /// 50
Архангельск
В касание + перевес 0.8Один из лучших магазинов нашего города.

Bitcoin - VHQ /// 100
Архангельск
Как же хорошо, когда идешь по квесту не заглядывая постоянно в телефон. Пришел, место узнал, забрал, свободен. Перевес 0.7, как обычно. От души, ребят!

Комбо клады /// 100
Архангельск
Приятно иметь дело с настоящим профессионалом)

Комбо клады /// 50
Северодвинск
В очередной раз спасибо команде ворона за проделанную работу! Тут всегда учтут пожелания по месту и сделают разные печати , и всегда приятный бонус в 0.5+ . Спасибо что вы есть! Лучшие!

Комбо клады /// 50
Северодвинск
Хочу поздравить от всей души команду VORON с наступающим новым годом и поблагодарить за отлично проделанную работу за все наше знакомство. Сотрудничать с этим магазином - одно удовольствие. Постоянный перевес в каждом виде товара. Удобные локации и тайники, съем за секунду, в любое время дня и ночи, без всяких заморочек. Постоянная связь и вежливый грамотный оператор .

Комбо клады /// 200
Архангельск
Огромное спасибо. Благодарен. Минер дед мороз. На локации тусовался не больше минуты, вокруг темно, клад по точке... забрано по памяти. Очень безопасно. Перевес каждого камня, сделано 102%От души! Желаю процветания

Комбо клады /// 25
Архангельск
Внимание, отзыв!
Итак, я являюсь постоянным клиентом Ворона с бородатых "трёхголовых" времён, всегда беру только себе, не оптовик, обычный диванный смокер под кинчик, ютуб или мультиплеер в комп. Первый раз беру такой большой вес, буду курить его вечность наверно, от этого и пишу такой открытый и полный отзыв. Кстати про"беру" и "вес": снято как всегда на изи и по памяти (фото с собой не пришлось нести, места оказались естественно знакомыми, потому что я попросил положить на свой район, боже я до сих пор не верю, что здесь настолько топовый сервис), общий перевес со всех камней = 0,55 гр, а это вон если глянуть у соседей на площадке стоит 1600 деревянных примерно (только вы там за такую сумму найдёте 0,35-0,49 гр), считай на комиссии сэкономил, обожаю вас всех там. Начинаю тестить камни, а пока первый заходит я напомню, что у Ворона там есть ещё шишки Скайвокер - ля мужчины и девчата, берите бошки тоже, не забывайте про них, это же прям самый кайф, бошечку через бонг свежую пропустить,мммм... Только вот недавно просто закончил Скайвокера.Но тут Товарищ Ворон показал эти четыре дивных камня на витрине и я решил, что обязан попробвать каждый, ведь здесь есть такая услуга как КОМБО-МАТЬ-ЕГО-КЛАД, вы такое вообще видели? Это невероятно удобно. В одинь день ты можешь взлетать так высоко, словно вот вот и напишешь стих какой иль песню, ну вы понимаете, этот хай эффект сативы, а в другой день опуститься в диван-стул-кресло и утонуть в прекрасном море индики. Раста-бог, если ты есть - спасибо тебе за Ворона. Всех причастных от гроверов до курьеров - обнял, крепко. Итак, первым зашёл кит-кат, преркаснейшиё яркий светлокоричневый пахучий приятныш. Да, из всех четверых у него явно самый высокий Хай эффект будет, я это ощущаю прямо сейчас. Жирная плюха залетела, и меня унесло к вам в эти буквы, печатаемые этими пальцами. Да, прекрасное чувство... Вы же все понимаете, о чём я. :)Возможно я где-то решил, что опробую все камушки и составлю отзыв на каждый, но думаю, что там дальше со всеми по аналогии понятно будет, потому что за все года у ворона всегда так было, всегда что-то классное: если индика - то убойная, если сатива - то эйфорическая. ЧТо-то перехотелось смешивать сегодня разные сорта, да и подтвердить уже скорее получение клада, чтобы денюжка ушла туда, где заслужила иметь место быть. Всё, ребята, всех люблю, все прекрасны. =*Всем прекрасного отдыха

Smoky Girl - VHQ /// 25
Архангельск
Ворон лучший магаз на меге по цене и качеству, в этот раз немножко подольше ждал предзаказ, но всё шито крыто и как обычно перевес камушка есть! вообщем спасибо ещё раз ворону и его комманде! да забыл, камень пушка свежак!

Smoky Girl - VHQ /// 50
Архангельск
Все Чикаго, в касание по памяти, клад супернадега. Про перевес скажу как есть: 1.1г. Спасибо вам! Качество супер, самая мощная индика в городе. Вобще тут все товары супер.

Carrier - VHQ /// 50
Архангельск
Всё хорошо, простите за морось. Надо режим наладить, чтобы в тёмное время по таким локациям не ездить. Ну немножко пощекотал нервы, зато как надёжно и безлюдно. Ни одного ненахода тут не было никогда, что с розницей, что с оптами. И всегда перевесы значительные! Ну а про качество товара и свежесть я молчу, тут всё понятно) Спасибо вам!

White Widow /// 2г
Белгород
В касание, даже не заметил как поднял, убийственный стафф, 10/10 по чаще бы таких магазинов, удачи вам во всем начинаниях

White Widow /// 1г.
Белгород
Клад находится в удобном месте. Быстрый подъем. Была куплена единица Вес 1.02 на весах. Локация центр рекомендуется к покупке.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ /// 2г.
Белгород
Быстро, чётко, качественно! Стаф самый лучший в городе! Цена кусается, но в нынешних реалиях это топ за свои деньги!

Gorilla Zkitlez VHQ /// 2
Воронеж
Не курил два дня, добряк полный, эффект хороший чистая 9, снятие в касание

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ /// 1г.
Белгород
Все ровно как обычно !Качество норм . Кристаллы присутствуют !

АМФЕТАМИН WHITE /// 1г.
Воронеж
В касашечку даже ночью, по качеству старая добрая ворона. Подходит для работы идеально

Гашиш "Gucci" VHQ /// 1
Воронеж
Мой красавчик) От души душевно в душу) уже соскучился по гашу

Сверху