Sky Walker OG /// 10
Архангельск
Забрал по памяти, фото с собой носить не надо, сервис предзаказный как всегда на высоте (человек из чата - ты очень любезен, это вызывает доверие и какую-то душевную теплоту домашнего уюта, всегда хотел это сказать). На весах перевес 10.32, каждый раз это радует. Думаю, что каждому здесь понятно, что Ворон это лучший сэллер Поморья. Перед Мориарти будет не стыдно. По поводу шишечки: убойная индика. Был нескольконедельный перерыв в курении - и вот вчера прижало в диванчик так сильно, пока пробовал, что на отзыв сил не хватило) Пишу с утра. Позволю себе процитировать описание сорта от одного сайта с базой данных всех сортов: "Skywalker OG - гибридный сорт каннабиса с преобладанием индики и мощным содержанием ТГК от 20% до 30%. Он представляет собой скрещивание штаммов Mazar и Blueberry OG. Доминирующими терпенами в Skywalker OG являются мирцен, кариофиллен и лимонен. Skywalker OG известен своими расслабляющими и эйфорическими эффектами, что делает его отличным выбором для снятия стресса и обезболивания. Этот сорт часто используется для облегчения симптомов тревоги, депрессии и бессонницы. Название сорта является данью уважения к франшизе "Звездные войны", в которой фигурирует однофамилец самого Люка Скайуокера. Создатели Skywalker OG решили назвать сорт в честь героя-джедая из-за его мощных, "силовых" эффектов. Что касается вкуса и аромата, то Skywalker OG обладает пряным, травяным вкусом с нотками землистого подтона. Основные вкусы и ароматы включают дизельное топливо, сосну и пряные травяные ноты. Что касается Люка Скайуокера, то мы можем только представить, как он затягивается Skywalker OG после долгого дня борьбы с темной стороной. Возможно, именно она помогала ему сохранять спокойствие во время напряженных боев на световых мечах. Кто знает, может быть, Йода все это время выращивал Skywalker OG на Дагобе!" ТГК доходит до 30% от куста к кусту и как мне показалось - эта индючная шишка одна из самых мощных индючных шишек, что я пробовал и мне попалась явно с большим чем 25%, но я как и любой человек субъективен в личном восприятии) 4.20 братья, всех обнял. =*