Ice Cannacobra /// 50
Архангельск

У ворона как всегда...и место и вес с +++, мягкий и пахнет шишкой, в этот раз без шарика...не похоже на тебя..

Runtz OG VHQ /// 10
Архангельск

Все красиво, кола сочная. 10.20 минимум веток и листьев. 420!

Ice LEMON TREE /// 50
Северодвинск

Как всегда всё супер, перевес, спасибо

Ice LEMON TREE /// 50
Архангельск

Приветствую всех в этом чатике))) Прекрасный стафф реально прущий с пары ляпок, приятное ощущение стоуна вгоняет в состояние левитации и я буквально парю над городом) В кладе перевес, очень радует, спасибо большое!) Сейчас будем ещё другие пробовать)))

Ice LEMON TREE /// 10
Архангельск

Предзаказ исполнили за 4 с небольшим часа! Раньше так ни кто для меня быстро не делал) С перевесом. Всем спасибо)

Sky Walker OG /// 10
Архангельск

Забрал по памяти, фото с собой носить не надо, сервис предзаказный как всегда на высоте (человек из чата - ты очень любезен, это вызывает доверие и какую-то душевную теплоту домашнего уюта, всегда хотел это сказать). На весах перевес 10.32, каждый раз это радует. Думаю, что каждому здесь понятно, что Ворон это лучший сэллер Поморья. Перед Мориарти будет не стыдно. По поводу шишечки: убойная индика. Был нескольконедельный перерыв в курении - и вот вчера прижало в диванчик так сильно, пока пробовал, что на отзыв сил не хватило) Пишу с утра. Позволю себе процитировать описание сорта от одного сайта с базой данных всех сортов: "Skywalker OG - гибридный сорт каннабиса с преобладанием индики и мощным содержанием ТГК от 20% до 30%. Он представляет собой скрещивание штаммов Mazar и Blueberry OG. Доминирующими терпенами в Skywalker OG являются мирцен, кариофиллен и лимонен. Skywalker OG известен своими расслабляющими и эйфорическими эффектами, что делает его отличным выбором для снятия стресса и обезболивания. Этот сорт часто используется для облегчения симптомов тревоги, депрессии и бессонницы. Название сорта является данью уважения к франшизе "Звездные войны", в которой фигурирует однофамилец самого Люка Скайуокера. Создатели Skywalker OG решили назвать сорт в честь героя-джедая из-за его мощных, "силовых" эффектов. Что касается вкуса и аромата, то Skywalker OG обладает пряным, травяным вкусом с нотками землистого подтона. Основные вкусы и ароматы включают дизельное топливо, сосну и пряные травяные ноты. Что касается Люка Скайуокера, то мы можем только представить, как он затягивается Skywalker OG после долгого дня борьбы с темной стороной. Возможно, именно она помогала ему сохранять спокойствие во время напряженных боев на световых мечах. Кто знает, может быть, Йода все это время выращивал Skywalker OG на Дагобе!" ТГК доходит до 30% от куста к кусту и как мне показалось - эта индючная шишка одна из самых мощных индючных шишек, что я пробовал и мне попалась явно с большим чем 25%, но я как и любой человек субъективен в личном восприятии) 4.20 братья, всех обнял. =*

Комбо клады /// 350
Архангельск

Как всегда, высшее исполнение по всем фронтам. Быстрейший предзаказ, вкусные цены, в каждой позиции из моего комбо перевес в один слишним грамм, того общий перевес равен четырем с половиной грамм. Качество товара - VHQ. Благодарю команду Ворона от всей души, на связи, обнял.

Sky Walker OG /// 10
Архангельск

Спасибо очень все понравилось от место исполнения до самой шишки , пожалуй самая лучшая шишка что у вас была , перевес 0,420, и шишек отборных положили оценил !

Ice HOG Испания /// 10
Архангельск

Не перестаю удивляться великолепной команде ворона! лучшее исполнение клада, лучшее место(город)не ебеня! как говорится пришёл увидел победил! Добавлю спасибо большое за небольшой перевес! это приятно!

Ice LEMON TREE /// 25
Архангельск

Четкий квест, спасибо большое, камень лупит. Обязательно вернусь к вам вновь

Ice LEMON TREE /// 50
Северодвинск

Каждый клад перевес, ни единой проблемы за всё время Спасибо!

Ice HOG Испания /// 10
Архангельск

Спасибо)всё отлично)быстро,качественно)за превес спасибо)

Ice GORILLA GLUE /// 50
Северодвинск

Отзыв за две последние покупки! Как всегда все на уровне 10/10 Укромное место, клад в касание, стафф пушка, светленький , в меру мягкий , на весах идеально! Ни одного промаха, отличная команда!

Ice GORILLA GLUE /// 10
Архангельск

Чётко быстро) на весах как обычно с бонусом) спасибо

Ice LEMON TREE /// 10
Архангельск

Да все по красоте снял по памяти перевес еще почти в 05 где такое видели спасибо воронам будем пробовать печати

Ice LEMON TREE /// 50
Архангельск

Забрал в касание, отличный магазин, хороший камень, неплохой перевес, спасибо, забегу ещё!

Ice LEMON TREE /// 50
Северодвинск

Все прошло как всегда на высшем уровне, поднято без каких-либо проблем. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие!

Ice HOG Испания /// 10
Архангельск

предзаказ прекрасно исполнен, хорошее место, самое главное не в ебенях) камень вкусный всем курить немедленно!

Ice HOG Испания /// 15
Архангельск

Ещё раз хотелось бы поблагадорить комманду Ворна,вы лучшие!очередной заказ выполнен восхититтельно,на часах как всегда больше,наверное это последний раз я взял этот шикарный камень!Парни обновляйте ветрину быстрый...вы лучшие по камнюв архе!всем братьям 4-20 и ждём скорейшего возвращения Ворона с новыми печатями!

Ice HOG Испания /// 25
Архангельск

Забрал в касание, на весах 25.3г., лучший, спасибо!

Ice HOG Испания /// 5
Архангельск

Исполнение клада 10! Упаковка 10! Стафф по консистенции мягкий и липкий (по мне не очень удобный) курится мягко и также накуривает, плавный и плотный эффект 10! Спасибо.

Ice HOG Испания /// 10
Северодвинск

Забрано на изи! Даже как то переживательно для 10ки))) а вот по камню говорят что изолятор а по мне похож на химию! Не первый год курю этот уж больно сильно лупит!!!! Я с двух аж себя со стороны видел)))) хотя с моим толлером это прям диво дивное!

Ice HOG Испания /// 15
Архангельск

И снова здравствуйте)всё в касуху, место тихое, клад надёжно, камень топчик вкусный, на часах 15,22 Спасибо Ворону большое, за доставку хорошего камня! ждём пополнения новыми печатями!

Biscotti Mintz - VHQ /// 10
Северодвинск

От души! Всё топ! Ворон рулит! Лучшее предложение из всех) Накурило так, что Толя даже вмешиваться не стал)) ) Мир всём причастным! Больше стафа!) 4:20увидимся

NIGHT QUEEN VHQ /// 50
Архангельск

Все хорошо, 50 снято в городе за 5 секунд! Запах бошки на весь бус )) Все учтено! 420 КУРИМ! =)) Спасибо за вашу работу, благодарен! Вернусь еще за 50 обязательно!

Северодвинск

Приехали на место клад нашли сразу ,торчал из земли ,трактор гусеничный прямо по кладу ,хорошо что ни кто не забрал ,потом доказывай ,что ненаход, по весу ровно , качество послабее чем другой сорт у ворона, да и не такая интересная но каждому своё .

Архангельск

Отлично исполнено! На весах 10.5. Спасибо вашей команде, всегда приятно к вам заглянуть)))

Архангельск

Ворон лучший селлер! Поверьте, а если сомнения есть то перепроверьте и поймете про что я! Всегда грамотные клады!!!! Рекомендации к покупке данного товара. Перевес всегда!

OPEL - VHQ /// 10
Архангельск

Всё на вышке, место тихое клад надёжный, на часиках10,50 за что отдельное спасибо! зайду ещё не раз! ВОРОН ЛУЧШИЙ!

Сверху