"AP" - VHQ Испания /// 10
Архангельск

Очень быстрое исполнение клада, команда профессионалов, везде оцениваю по высшему баллу, очень порадовал перевес, на весах 10,23

Ice Lemon Haze - VHQ /// 10
Архангельск

Такую скорость оформления предзаказа я еще не встречал. Клад сделан максимально безопасно и удобно, снял в касание. Дома увидел приятный бонус. Кинул на часы +0.5. Топ магазин. Обязательно вернусь еще.

Ice Lemon Haze - VHQ /// 25
Архангельск

Всё здорово. Предзаказ сделан в короткий срок, ещё и бонус прилепили!!!

"AP" - VHQ Испания /// 50
Архангельск

За всё – благодарю! Заложили именно там, где было нужно. Закончил дела и там же забрал предзаказ. Исполнили быстро как обычно. Клад как обычно гениальный. Перевес как обычно щедрый – получил 50,62. За всё – благодарю!

"AP" - VHQ Испания /// 50
Архангельск

Ещё один весок в копилку!! Скинулся навесик, но не отдал пас)))) Спасибо большое вам, как всегда пожелания без проблем исполняются по локации!) перевес и сам квест в центре в касание. Я вас обожаю, вы делаете меня счастливым) Пополняйте скорее запасы, ждём новых поставок!)

Ice Lemon Haze - VHQ /// 10
Архангельск

клад снят по памяти, менее,чем за 15 секунд. Упаковка тоже выше всяческих похвал. Сам кэм превосходного качества, после псевдонатурального в севчике, этот зашел на ура, пробив с двух плюх толика в поддых. В этом магазине ни разу не было промаха и товар всегда отличный. Всегда. Чем, травить себя говном химическим, лучше проехаться до арха и взять нормальный.

"AP" - VHQ Испания /// 10
Архангельск

Птичка в клетке,взял в касуху,место тихое не каких сугробов,камень свежак весЪ10,30за жто очень большое спасибо,вообшем за хорошем гашем все сюда,тут всё красиво и без обмана!ВСЕМ4-20 БРАТЬЯ!

Ice Lemon Kush /// 10
Архангельск

Магаз по прежнему лучший! Бабки впуливать не страшно, место-пять минут от дома, по весу больше чем просил! Респектос за район) и отдельный за фотки которые не надо носить с собой!

Ice Ketama Морокко /// 100
Архангельск

Забрал в касание, место хорошее, в шаговой доступности, всё сделано надёжно. Плита 98г + ребята сделали довес 1.06г, за что отдельная благодарность. Всем причастным огромное спасибо, магазин самый лучший на площадке!!!

Ice Ketama Морокко /// 50
Северодвинск

Съем - секундный, качество - топ, перевес.

Ice Lemon Kush /// 50
Архангельск

Добрый день ребята! Квест прошёл на ура, гарри отличный, по другому не бывает Ворон рулит!!!

Wedding Cake VHQ /// 10
Архангельск

Всё понравилось, кроме места. Квест типа "почувствуй себя бомжем". Негоже по таким местам приличному человеку шататься. Я бы даже отлить не зашёл туда. Стая собак там шастает, а я собак опасаюсь. Пришлось по темноте пробираться. С другой стороны, запах бьёт прямо через всю упаковку, и когда я пролез на место, там пахло так, как-будто там уже кто-то раскурился моей бошкой, благодаря локации вряд ли кто-то нашёл бы клад по запаху. Это говорит о качестве шмали. По эффекту стафф отличный, действует очень бодро. Красивые соцветия,

Wedding Cake VHQ /// 15
Архангельск

Магазин с предзаказом справился очень оперативно, учел все пожелания. Отдельная благодарность за перевес! Мира и процветания.

Ice Lemon Kush /// 50
Архангельск

Замечательно, прекрасно, изумительно! Вот те эпитеты которые максимально точно могут описать состояние после, да, и во время сделки с этими ребятами. Быстро исполненный предзаказ в удобном тихом месте, что ещё нужно для нашего сурового дела барыги?!) ахпха ладно мы просто помогаем делиться радостью с окружающим миром, команда ВОРОНа делит радость с нами, а мы уже делимся радостью чуть дороже)) Кто продаёт с рук дороже 2200 вонючая барыга, пацы на районе всегда есть варик по 2к, нужно его лишь встретить))) Перевес бодрый в каждом кладе, работаем только с ВОРОНом!!!

Ice Cannacobra /// 10
Архангельск

Спасибо большое исполнение прекрасное. На часах с плюсом. Пока не пробовал но думаю как всегда качество и на высоте. Ещё раз спасибо магазину за достаточно быстрый предзаказ.

Ice Lemon Kush /// 50
Архангельск

Прекрасная прогулка, не дождливым днём хе В очередной раз с предзаказиком затянул, а курмэкать хочется, да и район на кипише, звонят говорят "Как нет сделаться!!??" а я такой, братишки, момент, ща всё будет!! В итоге беру моменталку в соломбале и она совсем рядом, минутах в 10 буквально хехе как этому не радоваться?)) Район уже запулен, Кенты улыбаются, привет ВОРОНу говорят передавай)) Спасибо большое, это лучшее время с вами, это лучшие клады, это всегда перевес, в каждом кладе, кент говорит бери комбо, там к каждому виду гарика перевес делают, обязательно попробую взять как нибудь))

Wedding Cake VHQ /// 10
Архангельск

Всё идеально. Еще и приятный сюрприз был - перевес) Команда магазина, так держать!

Ice Ketama Морокко /// 10
Архангельск

Всё как всегда по красоте: пришел, увидел, забрал!)

Комбо клады /// 10
Архангельск

Второй раз беру предзаказ здесь, могу сказать одно - ребята красавцы! Выполнили очень быстро, квест изи, все четко и понятно. Разделили по цветам как я просил разные позиции в сборном заказе. Приятный бонус - перевес) Будем дегустировать и возвращаться! Успехов!

Wedding Cake VHQ /// 10
Архангельск

Очередной заказ у господина Ворона забрал без проблем. За всю жизнь наверное 300й) юбилейный))) мои рекомендации! Никогда не сомневался в этой команде! Определенно лучшие на площадке по тгк! За перевес отдельный респект. 10.10.10.10

Ice Cannacobra /// 50
Архангельск

Замечательный стафф, прекрасный предзаказ, далековато правда ебашить пришлось, но на быстрой тачке — хуйня вопрос)) Вес как всегда в полном порядке и объёме, беру только тут. Спасибо большое, ждём кругленького количества покупок ахаха)))

Ice Kadafi Hermes /// 50
Архангельск

Я ЛЮБЛЮ ГАШИШ КОРЕШ <3 на часах без пленки 51г, очень доволен, это очень приятный гашиш с нотками сативы, если хотите взять нормальный гарик в этом городе, то берите этот, а не эту ебаную прокапку lambo от hashberry Короче, спасибо Ворону за этот камень, зайду еще не раз)

Runtz OG VHQ /// 10
Архангельск

Всё как всегда на высоте, успел урвать моменталку на своём районе. Респект! Сорт сносит башню!!! Я влюбился в него и в профессиональность команды

Ice Cannacobra /// 50
Архангельск

Воу ВОУУУ!!! ДА Я СНЯЛ КЛАД ПРЕДЗАКАЗОМ ПРЯМО ТАМ ГДЕ МНЕ БЫЛО НУЖНО! Мало того что парни делают тут всё на высшем уровне, так они ещё и жоска чувствую!!)) Супер предзаказ, на весах 50.76 как помню, это без того что ещё осталось на упаковке, а там бодрых ляпки четыре, подарены были кенту, с плёнкой по брацке чисто ахаха Советуют обращаться именно сюда и только сюда, давайте выведем пацанов на локальное превосходство и полнейшую доминацию в области, нам не сложно им к активам плюсы, оборот больше, выбор шире... А от оборота и цена ниже станет!) Всё в наших руках: какой стафчик будет курить район! У ВОРОНа он всегда на самый высокий балл! Кто понимает тот купит всегда лучшее)) Мужчины, жду пополнения скорейшего, разнообразия всякого и очень хочу шишу от вас, но пока есть на районе по рублю вариант то не приходится обращаться ((( Хороших выходных, спасибо большое! Это кстати у нас с вами целый кило ровно)) Процветания ❤️

Runtz OG VHQ /// 10
Архангельск

Всё прекрасно у ворона сизого! На часах почти 11 я абалдел. Всем таких перевесов! Место хорошее. Спасибо большое за то что всё хорошо

Ice Cannacobra /// 50
Архангельск

Забрал последний полтосик этого прекрасного камня, кажется некст квест будет соточка хехе Клад исполнен профи это стопудова и место замечательное! Перевес полочка радует всегда, кайфую с бонусов, спасибо большое за работу. Успехов старички))ждём пополнения очень сильно

Ice Ketama Морокко /// 50
Северодвинск

Эта команда знает свое дело . Предзаказ с бонусом. Хочешь свое то тебе точно сюда.

Ice Cannacobra /// 10
Архангельск

Все как всегда отлично, супер быстро сделали предзаказ, спасибо

Сверху