Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alpha-pvp Queen Crystall На месте+ качество и вес отлично!+++ Место клада расстроило и заставило понервничать ((( вернусь ещё не раз обязательно+++ если будет бонус за такой квест!
Alpha-pvp Queen Crystall
Получил локацию и через 9 минут она дома,кура ты шаришь. Стафчик убил в мясо 2ю ночь в пути, Новый утренний стафчик вашего магазина послал толика нах. Зайду еще, стаф моооощный,процветания вам.
Alpha-pvp Queen Crystall
Крутая упаковка. брал ночью, без фонарика, но проблем особо не возникло почти в касание получилось ) курьер крут) вес огонь ) и курится и нюхается и кушается )
Мефедрон "Твоя любимая" мука
Купил сегодня, сам на вахте надеюсь меня дождется "моя прелесть" пару дней потерпи..... В магазине первый раз, надеюсь все отлично будет, Отзывы неплохие написаны. Магазу дальнейших успехов
Беру у этого магазина не первый раз и обычно не пишу отзывы, но в последнее время какие-то проблемы с магазинами и кладменами в Севастополе, поэтому считаю важным отметить то, что магазин держит хороший уровень, клады всегда хорошо спрятаны, место всегда понятное и что главное стафф всегда ебашит
МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Снял в касание. Стаф нормуль.удачи и процветания магазину. Кладмен молорик, правильно гоаоришь по дальше положишь по ближе влзмешь. Еще зайду.
Взял клад-неноход,магазин не хотел идти на встречу,благодаря модератору выбил купон.Второй нашёл без каких либо сложностей,НО почему указан Московский а по факту в Яушах?!Справедливости ради качество товара достойное.
МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
С поднятием проблем не было а вот когда распоковал удивился , не кристаллы а мука немного коричневатого цвета . Странно для вашего магаза. Несколько часов назад брал у вас же но в другом месте и было все как надо кристаллы очень хорошего качества а тут небольшая подстава
АЛЬФА "RED DRAGON"
Вы лучшие, спасибо огромное, все супер, локация, место тихое, четко в касании, вес норм, качество бомба! Все 10! Можно купончик, пожалуйста, заранее спасибо!
Гашиш ice-o-lator | Niсolе Незнакомый шоп но знакомая рука кладмена. И скажу я вам кладмен пушка гонка Стелсы решают всегда надёжно всегда легко не надо лазить в дерьме и под кустами пришёл увидел победил процветания и долгих лет роботы
Супер, отдельная благодарность курьеру за хорошую работу ты лучший дружище стаф пушка предыдущая сделка тоже самое, всех благ 10/10/10
Alpha-pvp White Queen crystall
Приветствую. Все четко, быстро и ровно. Сделано антишкурно и удобно для съёма 24/7. Упаковка надёжная, вес ювелирно. По качеству очень хороши, без паранойи и отходов, при этом мощно. Спасибо команде за проделанную качественно работу. В избранном!
Alpha-pvp Queen Crystall
все супер нашли сразу забрали в касание стафф бомбический магазину процветание и успехов буду советовать вас кладмену респект 10/10/10