Walt Disney Drugs Market Forum

Мефедрон "Твоя любимая" мука

Все отлично стаф пушка кладмену респект магазину тоже вообщем советую всем берите не пожалеете цена качество соответствует даже я бы сказал превышает!!!! Не задумываясь ставлю 10/10/10

Екатеринбург

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS

Квест на изи, клад поднят в касание, стаф хороший. Кладмену респект и примечание- не делать клады в подьездах ибо проблемно их снимать там особенно ночью. Магазину процветания и всех благ. 10/10/10

Москва

Alpha-pvp Queen Crystall

все супер нашли сразу забрали в касание стафф бомбический магазину процветание и успехов буду советовать вас кладмену респект 10/10/10

Королёв

Мефедрон "Твоя любимая" мука

Годный стаф, плавный вход - плавный выход. Держит хорошо. Сняли в касание, но загвоздка была в соответсвии описания места и координатах, перепутали Айкаван и Левадки, прошу взять во внимание этот момент, но кладмена не штрафовать, нашли по фотке за пару секунд - свою работу знает. Подытожу. 10/10/10. Стаф и магазин рекомендую.

Симферополь

Alpha-pvp White Queen crystall

Ребятки . Спасбо. В касание 10/10/10. Только удевлен. Ваш минер отмороженный. Под камерой (новой) в подъезде. . Класть клад. Дааааа. Я то приабрел. Мне пох

Москва

Гашиш ice-o-lator | Niсolе

шёл 2021 год, погода была не лучшей, первый мой поход за кладом был неудачным так как пошёл в тёмное время, вернулся не с чем и решил сходить утром, всё решилось и нашлось, но с трудом) Квест забористый ещё и в такой жопе) Но искомое найдено))) По качу топ, толер мой с 3 ляпки отправился в полёт нирваны, спасибо вам, загляну ещё)

Санкт-Петербург

Alpha-pvp White Queen crystall

Все отлично, клад найден легко и быстро. Качество-шикарное, наисвежайшие жирненькие полупрозрачные кристаллы, вкус бесподобный, накур сильный, но плавный, без параной и злости. Высший балл. Рекомендую однозначно!!!

Москва

Сверху