Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон "Твоя любимая" мука
Все отлично стаф пушка кладмену респект магазину тоже вообщем советую всем берите не пожалеете цена качество соответствует даже я бы сказал превышает!!!! Не задумываясь ставлю 10/10/10
МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Квест на изи, клад поднят в касание, стаф хороший. Кладмену респект и примечание- не делать клады в подьездах ибо проблемно их снимать там особенно ночью. Магазину процветания и всех благ. 10/10/10
Alpha-pvp Queen Crystall
все супер нашли сразу забрали в касание стафф бомбический магазину процветание и успехов буду советовать вас кладмену респект 10/10/10
Мефедрон "Твоя любимая" мука
Годный стаф, плавный вход - плавный выход. Держит хорошо. Сняли в касание, но загвоздка была в соответсвии описания места и координатах, перепутали Айкаван и Левадки, прошу взять во внимание этот момент, но кладмена не штрафовать, нашли по фотке за пару секунд - свою работу знает. Подытожу. 10/10/10. Стаф и магазин рекомендую.
Alpha-pvp White Queen crystall Ребятки . Спасбо. В касание 10/10/10. Только удевлен. Ваш минер отмороженный. Под камерой (новой) в подъезде. . Класть клад. Дааааа. Я то приабрел. Мне пох
Гашиш ice-o-lator | Niсolе шёл 2021 год, погода была не лучшей, первый мой поход за кладом был неудачным так как пошёл в тёмное время, вернулся не с чем и решил сходить утром, всё решилось и нашлось, но с трудом) Квест забористый ещё и в такой жопе) Но искомое найдено))) По качу топ, толер мой с 3 ляпки отправился в полёт нирваны, спасибо вам, загляну ещё)
Alpha-pvp White Queen crystall
Все отлично, клад найден легко и быстро. Качество-шикарное, наисвежайшие жирненькие полупрозрачные кристаллы, вкус бесподобный, накур сильный, но плавный, без параной и злости. Высший балл. Рекомендую однозначно!!!
Мефедрон BIG Кристаллы
Все прекрасно! Смелому кладмену - отдельный респект! По количеству - полный порядок! Качество - очень хорошее! На будущее - хотелось бы более подробное описание! Спасибо!