Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АЛЬФА "RED DRAGON"
Спасибо вашей команде за отличную ночную прогулку по окраинам моего прекрасного города Ничего необычного, все как всегда - быстро, просто, качественно!!! Респект и уважуха
Alpha-pvp Queen Crystall
лучая что пробывал, спасибо что рядом таперь ну и за тройки на Дыбенко и Большевиках, на 5 г еще не натыкался.Улетная альфа..Рекомендую , даже не сомневайтесь
Alpha-pvp Queen Crystall
Сперва долго капали не в том месте,после того как наконец то разобрались в фото,и с какой стороны делал фото курьер подняли в касание,ребят спасибо вам за вашу работу
Alpha-pvp Queen Crystall А вы знали что у вас кладмен сумасшедший, такую бродилку выкатил с нашим то весом, идёшь ... идёшь...идёшь хуяк речка идёшь ... идёшь...идёшь нашел где перейти, идёшь думаешь всё заебца точка уже рядом,..... Хуяк вторая речка, не к кладмену без претензий, клад на месте и значит он работу выполнил на 100%. Там ещеинтернета местами нет, короче нагулялись мы с Кентом, качество на высоте 10/10/10, именно кроссы, еще и прозрачные, спасибо всей команде, буду заходить в гости.
Alpha-pvp White crystall
Шикарно!) Несмотря на полуметровый сугроб в этом месте,просто руку в снег всунул по указанной точке 5 сек и взял клад! Спасибо за точность до сантиметров!
Alpha-pvp Queen Crystall
Адрес находится совершенно не в заявленном районе! На такси ушло более 1000р чтоб вы понимали на сколько не в том районе а так вес на месте, упаковка отличается от указанной на фоте. Какой стаф не могу сказать так как тока забрал... Не открывал
Мефедрон "Твоя любимая" мука
Даже, не смотря на то, что клад был положен до снега и фотки тоже без него, поднял за пару минут буквально. Место само огонь, рядом с тропинкой, но с нее не просматривается. Стаф пушка, у меня приличный такой Толя (на муке неделя марафона, скоро на крисы уже надо будет переходить
Alpha-pvp White crystall
Первая Покупка и Все прошло Удачно, правда пркоп был утрамбован так , что пришлось попотеть малость. А так Все отлично, клад очень аккуратно и качественно упакован, количество и качество соответствуют ! Все по 100+ !
Кокаин "Fishscale" печать Q5 99,1%
РЕБЯТ Я ХОТЬ И ВЫБРАЛ ПОЗИЦИЮ НО ТАМ НЕ БЬЛО НАПИСАНО ЧТО ЭТО ПРИКОП ! КАРТИНКИ СДЕЛАНЫ ОСЕНЬЮ СЕЙЧАС СНЕГ ЛЕС ПО КОЛЕНО! ЕЛЕ ЕЛЕ ЕЛЕ НАШЕЛСЯ ПЕРЕКОПАВ ВЕСЬ ЛЕС ПОТОМУ ЧТО СНЕГ А КЛАД ФОТО ОСЕНИЕ! ГДЕ ИСКАТЬ НЕ ПОНЯТНО БЛАГО ЕСТЬ У МЕНЯ СУПЕР КАРТЫ ГЕОПОЗИЦИИ ! НУ ВЫ ХОТЬ ДЛЯ ПЕРВЫХ КЛИЕНТОВ ДЕЛАЙТЕ ЛАЙТ КЛАДЫ ЧТОБ ОНИ К ВАМ ВОВРАЩАЛИСЬ И ДЕЛО НЕ В МОИХ ЗАМЕНКАХ ВОВСЕ А В КЛАДМЕНАХ КОТОРЫЕ КЛАДУТ НЕ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В УЖАСТНЫХ МЕСТАХ! ЗА ТО ЧТО НАШЕЛ 10! В СЛЕД РАЗ ЖДУ ОТ ВАС ЛАЙТ КЛАД !! ПОТОМУ ЧТО В ЗИМУ В ХОЛОД ЛЕС ВЕЧЕР И СНЕГ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КАРТИНОК КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ ВОВСЕ НЕ АЙС А ВОТ Я ТАК КОНТКРЕТНО АЙС ЗАМЕРЗС ! СПАСИБО
Alpha-pvp White crystall
Hi-Фай ребята. Я отношусь к этому стафу Альфа, очень не хорошо. Но друзья попросили помочь. В общем так: И квестом и качеством клада с упаковкой четко довольны. А СТАФФФФФЫ…. Ну что тут сказать, меня после долгих упрашиваний, су.и они подсадили меня на Альфу pvp теперь: ЕСЛИ ОЦЕНКА МАКСИМАЛЬНАЯ 10 баллов. То вот вам моя оценка…. БЛЯЯЯЯ ПРОСТО БОМБА !!! нет этой ТРУСЛИВОЙ ВОЛНЫ, и блядско/гадское ощущения тревоги). Бляяя ну просто четкая хрень!!! max/ max/max. Бомба приход))) я веду контроль а не она))). Дуууууга)))