Walt Disney Drugs Market Forum

Alpha-pvp Queen Crystall
10/10/10: Быстро! Качественно ! Надёжно! Эти 3 слово олицетворяют об этом магазине все, что нужно,спасибо!

Москва

Мефедрон "Твоя любимая" мука
Качество как обычно отличное. Но возникли проблемы с координатами, они очень не точны, пришлось бродить по всему поселку, искать по фото, нашли только через пол часа, по холоду это тяжело делать, на фото все указано четко, практически сразу нашли

Екатеринбург

Alpha-pvp Queen Crystall
Все велликолепно в новый год с качеством магазин рекоменДУЮ епта!!!

Санкт-Петербург

Alpha-pvp White crystall
ох уж эти странствия по лесам... все силы из меня высосали... но результат оправдывает всё!

Москва

Alpha-pvp White crystall
просто касание,стафф бомбовый,пошёл забирать без телефона,без фото,поднял как впервые раз,огромный респект за старания курьера,не плохо бы купончик получить)

Мытищи

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Всё замурчательно. Быстро и удобн! По часам--всё равно. ФРАКЦИЯ КРИСОВ--средняя и маленькая . ЦВЕТ--"шампань". ЗАПАХ--резкий специфичекий(характерный для мефа). ВКУС--горький. По качеству отпишусь чуть позже. Если не отпишусь -- значит став улёт. P.S.: кладмен, особый ресект за отличное место и то что не наебал! Всё что могу кидаю на чай))) Надеюсь на возвращение хорошей скидочки, Гайс)) Респект магазину за отличный сервис)) думаю вернусь ещё))

Санкт-Петербург

Alpha-pvp White crystall
vse good, эйфорит пизда ебануться можно

Санкт-Петербург

Alpha-pvp Queen Crystall
Нашёл легко, крисы сырые((. Второй ЗИП просто был обёрнут. Качество норм! За купон спасибо

Воронеж

в касание. все тип-топ. девочки счастливы. мука хороша прям, но запашок кхекхекхе странный 100/10

Санкт-Петербург

Alpha-pvp White crystall
Поднял, всё норм, в общем как всегда !! С прошедшими!!!

Санкт-Петербург

Все четко Нашли но повощились немного 10/10/10 От скидочки не откажусь Качество на высоте

Архангельск

Alpha-pvp White crystall
Брала не себе...Фуф! 5ка успешно у меня! Сосновая Поляна, сложность клада из за обилия снега и постоянно снующих лыжников и бабулек с палками: максимальная. Забрала просто чудом:) но главное что всё в порядке!

Санкт-Петербург

Груз забрал, все ровно по точке, единственный момент...что очень далеко и очень глубоко в лесу, желаю успехов и процветания.

Пермь

Alpha-pvp Queen Crystall
Даже по фото конкретного места и по координатам я сильно засомневался, что что-то найду. Приехал. Развалины деревни и все перепахано.. чайками. Возле каждого куста, столба, торчащей доски перерыто все до земли и метра 1,5м площади. Когда нашел свое место, увидел, что конкретно по месту стрелки снег вырыт по локоть. решил ковырнуть, раз уж дошел. Один гребок и клад в руке. Они не докопали 1 см!!!

Санкт-Петербург

Он чудом меня дождался, торчал прям из снега в проходном месте. Ну ладно, хорошо что дождался. Качество отличное

Екатеринбург

Первый раз заглянули к вам и были рады) место Хорошее, стаф тоже , приятно, спасибо!

Одинцово

Всё отлично , нашла быстро . По качеству 10/10 . Не ожидала от муки такого

Одинцово

Касание , Кура красавчик , кач лютый 10/10 обязательно забегу ещё ! Магазину процветания !

Екатеринбург

Все круто спасибо большое , магазин надёжный , проверено не раз ...!

Архангельск

Это было очень очень сложно мокро сыро далеко. Но Я победил. Пока снег не сойдет ну его нахер этот лес. Ребятам респект

Лакинск

Место тихое, снято в секунды, мука хорошая, но на глаз кажется маловато, без весов никаких претензий, всем доволен))

Архангельск

Место клада хорошее, не смотря на то что место клада истоптали дети, клад поднял в касание. Благодоря тому как упакован клад. Стаф очень мягкий. Берет легко. И кроет долго. Приход не сильный но у нас толер будь здоров. Берем в этом магазине второй раз. И второй раз ПЕРЕВЕС. Брали 2г. По факту 2.3. За это большой респект. Дальше с вами. Нос не страдает вообще. За это огромная благодарность за очистку. P/S Для тех кто будет брать. С виду по фоткам как ПРИКОП. Но по факту клад лежит именно как тайник, что позволяет взять в касание. Резюмирую 10/10.10

Екатеринбург

Alpha-pvp White crystall
Всё ок. Вес качество упаковка и квест на высшем уровне благодарствую ребятки.!

Краснодар

Ну и квест)) Сугробы по пояс, пробирались с большим трудом. Тем не менее все на месте, лежит там, где и должен. По весу перевес на глаз. Качество прекрасное. Спасибо большое всей команде, Всем мир❤

Санкт-Петербург

Alpha-pvp Queen Crystall
Всё дома, в касание, процветания вашему магазину.

Ростов-на-Дону

Последнее редактирование модератором:
Клад ровный, стафф снежно-белый, вонючий и едкий. Прет вроде норм. Спасибо за труды.

Жуковский

Касание, отличный Стафф буду брать ещё

Севастополь

Забрал, фото от курьера в зазаке по ощущениям сняты на 0.3 мегапикселя, да при этом он ещё и рукой тряс как незнаю кто. Если бы не бугор на фоне, не соориентировался бы, а так в касание, но куре минус за качество фото. Был бы рад купончику, всем пис, а я в трип

Санкт-Петербург

АЛЬФА "RED DRAGON"
Все чики бамбони)))От души братулечки=)

Санкт-Петербург

АЛЬФА "RED DRAGON"
Как долго мы Вас ждали))) спасибо огромное, все супер, все вкусно и четко! Самые лучшие♥

Санкт-Петербург

Сверху