Walt Disney Drugs Market Forum

АЛЬФА "RED DRAGON"
Забрал. Стафф просто бомба. Только есть несколько Но. 1. Упакован не в пакет,как должно быть. А в бумагу. 2. Написано красные, а на самом деле то-ли коричневые, то-ли янтерные. Но зато вкусные. Со вкусом кофе! А так в общем всё нормуль. 10/10/10.

Санкт-Петербург

Мефедрон "Твоя любимая" мука
Все хорошо . Клад в удобном месте . Лежал в точке. Кладмен хорош ! Магазину свет !

Екатеринбург

Спасибо, все дома, кладмену 5+. Первы раз в вашем магазине и довольна, и качеством и арентирами, в одно касание в темноте. Удачи вам.

Королёв

Всё прошло отлично, стафф спокойно пробивает толер, что при такой цене - просто подарок!

Санкт-Петербург

Забрал в касаху, кач пушка, всем причастным спасибо огромное, магазину процветания все 10/10/10 выши

Пермь

Амфетамин Белый
Всё ок только, только почему не было грипера насыпано прямо в фольгу, ну так же нельзя, хоть бы предупредили как то, я ничего не подозревающий рассыпал больше половины, дайте куре денег на пакеты, всё клик клак

Санкт-Петербург

Alpha-pvp Queen Crystall
Место хорошее и безопасное,единственное что не понравилось кладик лежал с лета,копать пришоось долго все наглухо замерзло,снег палками отбивал,и даже то что летние фотки не смутило ничего,беру не первый раз и уверен что все на месте на 100%,все забрал,все четко,стафф оказался огненым,и даже то что замерз и долго копал забылось сразу. Спасибо магазину Магаз в закладках на вечно

Лобня

Alpha-pvp Queen Crystall
И снова я убедился в порядочности магазина.Всё на высоком уровне.Товар супер.

Воронеж

АЛЬФА "RED DRAGON"
Все четко, в касание) но товар отличается от того, что на фото, цвет не красный, а скорее кофе с молоком. Но, вроде, ничего, качает) и это я в затяжном марафоне)

Санкт-Петербург

Забрал в касание не смотря на снег, хорошее фото залог быстрого подъема ) став хороший, благодарю )

Жуковский

Лес, далековато, но надёжно. стафф ахуенный зайдём еще

Санкт-Петербург

Alpha-pvp Queen Crystall
В первые в этом магазине, клад в касание цена лучшая на рынке, качество и вес как положено.

Москва

Практически касание. Стаффчик по качеству довольно бодрый для муки, лично мне понравилось всё. Квест, место, кач. Без лишних слов пожелаю магазину процветания, хороших продаж, усердноработающих кладменнов и только позитивные отзывы!!) Буду обращаться ещё!

Пермь

Альфа [Шоколадные кристаллы] VHQ
Дома, стафф норм но с виду напоминает по цвету кал а на вид перец

Санкт-Петербург

Alpha-pvp Queen Crystall
в касание . Место тихое,спокойное . Кристаллы громадные - супер !! Качество и вес 10/10. Хороший магазин ,рекомендую .

Пушкино (Московская область)

Всё отлично) Не гурман, но качество очень понравилось!)

Москва

Дома , место очень тихо , конечно же кардинаты маленько не верны , но опыт есть и все ровно , спасибо кладмен за 1г не думал о таком подарке , за место 0.5 , стаф так себе но для своих денег сойде т, магаз отличный рекомендую

Нижний Новгород

Брал в данном магазе первый раз! На счёт кача могу сказать, что он средний. И не плохой, и не хороший! У кого лв маловато! Можете брать,! У кого нет. Лучше взять другую позицию! Всем удачи родные! И лёгких съемов;}

Екатеринбург

Alpha-pvp White crystall

Всё отлично! Поиски немного затянулись - пошёл народ с собаками. Видимо время выбрал не удачное. А в целом все хорошо, удобно и безопасно. Стафф пушка!

Москва

Мефедрон TOP Кристаллы
мажущий но сильный,неплохо пробивает дядю толю

Королёв

Alpha-pvp White crystall
Еще с детства Мы собирались у телика чтобы окунуться в мир ДИСНЕЯ.МЫ ждали этого всю неделю.А теперь пару нехитрых манипуляций и ты уже там.РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ 10/10/10 Тут Я вижу что у Вас купоны клянчат, куда ещё купоны,Ваш вес и сами кристаллы, это уже предел мечтаний.Так держать респект Вам.

Махачкала

Мефедрон TOP Кристаллы
Нашёл не сразу, но это мой косяк. Не в нужной точке искал. Магазин подсказал и порядок, на месте.. Стафф, отличный 8/10. Мой охеревлий толлер в восторге

Пушкино (Московская область)

Второй раз беру и второй раз все четко. Стаф отличный, насыпь отличная, кладмен с головой. Описания все соответствуют. Мало какой магазин сейчас таким балует. От души, спасибо! 10 из 10 однозначно рекомендую!

Москва

Все четко стаф рабочи обязательно зайду ещё все добра

Екатеринбург

Всё чётко 10 10 10 только пачку сигарет пусть больше на пол метра в снег не зарывает, а там молодцы!

Екатеринбург

Alpha-pvp Queen Crystall
Забрал без шума и пыли в пол касания!!! Респект и уважения вам команда Walt Disney

Воронеж

Очень классный магазин, всё заделано по уму. 100 баллов. обезательно зайду ещё.

Павловский Посад

Мефедрон TOP Кристаллы
Все отлично! Легко забрал. Стаф отличный. Прусь как мамонт))

Москва

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Всё ровно магазин на уровне, в касание , вес соответствует заявленному, качесто топ!)

Нижний Новгород

Сверху