Walt Disney Drugs Market Forum

Alpha-pvp White crystall
Это моя уже четвёртая покупка за месяц, всё четко: место тихое, вес хороший, клад точно по метке. От души!

Махачкала

Мефедрон TOP Кристаллы
Стафф - выглядит как надо, мелкие кристалики. Есть запах, возможно пройдет со временем. Сделан клад оригинально, и надежно, не пришлось копать, большой плюс. Но есть огромный минус. 20 минут вглубь по лесу - зачем ТАК жестко? Вокруг ни души, шкур в этом лесу тоже нет. PS, оффтопик: ребят, не эксперементируйте с дорогой в лесу, не пытайтесь срезать путь - ходите исключительно по тропинкам. сугробы настолько огромные (на всю длину ноги - без преувеличений), что в один момент я уже просто начал кричать "ПОМОГИТЕ" - делаешь шаг, устаешь как будто 100 обычных сделал. А впереди - бесконечность таких же шагов впереди. Берегите себя.

Лобня

Мефедрон TOP Кристаллы
Всем привет, ну что я могу впервые тут купил клад и сразу вижу ошибки работы сотрудников, купил клад на лосинке 3гр и курьер ошибся домом указал Коминтерна 12,что бы вы понимали это дом в котором куча камер что в лифтах что в на лестнице, код не подходил но я вырвал дверь и попал всё таки в дом, поднялся на свой этаж и начал поиски в лифте, в итоге не нашёл клад! И подумал а может курьер перепутал адрес и да мои домыслы оказались верные, был дом напротив Коминтерна 12к2 и я ввожу код он подходит и я удачно забираю свой клад, Управляющим магазина советую сделать выговор кладмену. Всех благ вам парни

Москва

Alpha-pvp Queen Crystall
спасибо, чешки в пачке! корды пляшут-каждый раз в другое место но мы их загнали в угол и прижали к стенке тут с них и посыпалось =) качество отменное не такой как в прошлый раз был там желтый шас белый чистый! вес 5.15 !!!

Тюмень

Мефедрон TOP Кристаллы
Забрали в касание снежный прикоп! Спасибо,кладмен четкий! Фото,координаты стопроцентные! Стафф прущий,лучше не пробовали!раскрыли один большой камень!!!спасибо магазину,процветания!

Москва

Мефедрон "Твоя любимая" мука
Все отлично, съем быстрый, качество супер, здесь всегда без сомнений, всегда знаешь, что придёшь и заберёшь. Ребята на совесть делают своё дело, за что спасибо.

Архангельск

Мефедрон TOP Кристаллы
Совсем недавно стал вашим покупателем. За сегодняшнюю ночь вторая покупка в вашем магазине. И обе выполнены на пять с плюсом. Стафф пушка, отходняк вообще ноль. Просто плавно отпускает и всё

Москва

Мефедрон TOP Кристаллы
В магазин заглянул впервые,не разочаровался,все на месте и по качеству тоже хороший

Москва

Alpha-pvp White crystall
И снова в точку. А главное в касание. И не мало важно качество лучшее. Всем советую!!! Лучше предложения на рынке точно не найдете. Да и кладмены отличные.

Москва

Мефедрон TOP Кристаллы
Надёжность клада зашкаливает, но уж очень далеко идти) Но это мелочи. Координаты точные, ориентиры хорошие. Нашёл быстро, качество отличное.

Лобня

Все супер . Быстро , качественно , магазину процветания, буду обращаться ещё !

Санкт-Петербург

Забрал не сразу, коры съехали метров на 70, по фото нашёл. Далековато для городского прикопа так-то.... Но всё равно благодарю !!! Помогли чесотку сбить вчера ...)))

Тольятти

Мефедрон TOP Кристаллы
Качество топовое, тайник сделан удобно, и гениально, все забирается в касание, Всем советую 10/10/10

Жуковский

Клад сделан отлично!!! Последнее время, покемон и Лавшоп продают полное говно, решил взять тут-качество СУПЕР! БЕлоснежная мука,запаха нет, стимуляции тоже нет. Отличный продукт!

Пермь

Мефедрон TOP Кристаллы
Материал рабочий, добротный, также отдельное спасибо команде шопа вежливые отзывчивые ребята

Одинцово

Касашка, все на высшем уровне. Мука сказка, толю убил. Место кайф Десятки ваши 10/10/10

Нижний Новгород

Ребятушки всё супер, съем на изи, стафф 7/10 но пойдёт новичкам прям советую

Тверь

АЛЬФА "RED DRAGON"
Лучшие , ребята от души, нашли быстро, все на уровне , кайфуем , энергии и сил придает немеренно , работаем дальше :)) десятки ваши 10/10/10 !!!

Красноярск

Всё круто. Товар топ. Только помучались с поисками, так как клад был старый и пришлось вкапываться метра на полтора вглубину. Но всё равно 10/10

Архангельск

Альфа [Шоколадные кристаллы]
Спасибо все ровно , действительно шоколад )

Санкт-Петербург

Все дома.. кайф огонь,, все лежало на месте как и написано . Спасибо ребятам

Санкт-Петербург

Мефедрон TOP Кристаллы
Спасибо конечно забрали в касание но пришлось идти в самую середину парка леса это одно расстроило то что пришлось идти пешком, 2-3 км в самую середину леса парка, а так спасибо качего огонь можно брать

Мытищи

Место идеальное, увидела цель метров за 15, но если бы не знала, никогда бы в ту сторону не посмотрела, правда, вы мои любимые Правда все испортил случай, как раз рядом с местом суетились скорая и менты(( прождала там в одной юбке и чулках почти три часа, но оно того стоило, сделала бы также еще раз, стафф 13 из 10 P.S.: Кладмен, найди меня, это не первый такой клад, я тебе отдамся))))

Санкт-Петербург

Все как всегда на высоте! Съем легкий, качество отличное, по весу все норм, кладмен КРАСАВЧИК)

Нижний Новгород

Знакомство с магазином прошло не совсем гладко Нашёл быстро Мука отличного качества Но на весах 2г с пакетом, то есть недовес на 0.25-0.3

Нижний Новгород

Мефедрон TOP Кристаллы
Интересный квест)!лёгкий съем! Стафф тот самый который должен быть! Давненько не ощущалоссь такое! Процветания! Рекомендую магазин!

Ивантеевка

Забрал свое, хотя по начала и показалось что ничего нет. Первый раз пробовал шоколадные крисы - стаф действительно на любителя, как на вкус и запах так и на вид - весьма странный, да и эффект специфический. - надо пробовать, чтобы понять)

Санкт-Петербург

Мефедрон TOP Кристаллы
Отвык я от таких лок, но нашел и ем. Охереваю, какой хороший стаф

Москва

Сверху