Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон "Crystal Pure" Всем салют ! В Питере выпало вчера Овер дофига снега. Благо магазин и курьер настолько круты, все делают четко. Нашла место, увидела сугроб и офигела ) пока копала, случайно откинула клад и быстро его подняла ) Всем хорошего настроения
Мефедрон "Crystal Pure" Чтож, ожидая что Чирик выпадет где-нибудь в лесу, был крайне удивлен, что адрес выпал посреди многоэтажек. Внутри меня ждали мелкодисперсные кристаллы, с резковатым запахом кошек. Похоже на фото с витрины но не удивляйтесь, это скорее Крошка, а не роксы. По весу с магазином договорились, хоть и не так как мне бы хотелось. Диспуту нет места, но на будущее я буду знать какой тут стафф.
Альфа "Green" Кристалл Я даже не знаю что написать. Пятак на кармане в касание. Работа шопа в целом - лучшая в городе. Цена, качество, работа КМ - на высоте. Продолжаем сотрудничество
Мефедрон "Crystal Pure" фото хорошое, место нашли быстро несмотря что фото осенние, вот только меф оказался не рабочим, на вид консистенция не кристалл а отсыревший камень, от него нос жжет и голова начинает кружится, и все больше никаких эффектов, диспут открывать не стали выкинули всю гадость в туалет.
Мефедрон "Сrystal 2.0" Клад найден, однако риск был не малый, и то что не пришлось раскапывать гору снега - чистой воды везение. Фото очень старое Клад очень надежный Качество отличное
Мефедрон "Crystal Pure" На месте, фото, правда летнее, а земля к чертям промерзла, благо был с собой молоток и пока отбивал землю, клад к нему примагнителся!)))
Мефедрон "Crystal Pure" Хотел бы изложить свой краткий расказ о этом прекраснейшем квесте, все звëзды сошлись прям как в сказке, погода шепчет и птички проснулись с моей радости. Без каких либо сложностей и проблем клад был поднят в касание за что я поставлю Куре за работу 10 с отличием. Лучьше квеста у меня не было. Спасибо вам огромное. Качество просто отпад и исполнение повторюсь пушка. Побольше бы таких квестов, ото где не брал помимо этого магаза то дырки то какието ебеня. Скоро забегу, ещё раз от души₽