Walt Disney|Kraken|Отзывы

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Всём добрый день! Уже можно просто ставить плюсик, так как третий на месте, сделано великолепно, благодарю всю команду.

Домодедово

‼️Мефедрон "Сrystal v2.0"
Птичка в клетке. Стафф разъеб. Код не подошел, да и хуй с ним. Место супер шкур, забирал клад среди шатла и инсулинового шприца))) уже отчаялся от такой картины, но фото показало, что сверток на базе. Спасибо, будем сотудничать

Москва

‼️ Мефедрон Caramel Кристалл
Добрый день. Забрали в касание, но он отдает таблетками, а самое главное пакет был рваный. В конце жжет перцем. Это не кристаллы, а лишь подобие

Балашиха

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Приветствую всех читающих! Решил сменить локацию приобретения и здесь всё чётко, красавцы, не перестаёте радовать., благодарю всю команду!!!

Домодедово

6 находов подряд у вашего магазина , спасибо, на весах проверял один раз и оказалось 1,8. Но в этот раз 1,5 , качество нравится очень , но недовес :(

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Приветствую всех заглянувших! Долго не решалась сделать покупку, теперь же сомневаюсь публиковать ли этот Трип. Самой ведь потом не достанется. Ребята, в общем стафф БОМБА Такого качества я не встречала уже много лет, снёс толер к хренам (извините, других слов не подберу, до сих пор отхожу от шока). Альфа уже давно не влияет на мою координацию, но покурив сегодня Дисней, я встала и обнаружила, что ошиблась и я могу снова прочувствовать тот самый эффект "мягкой земли ". Вход мгновенный. Стим поднимет тебя на уровень "Похер", а вторая составляющая ,в лице эйфории сгладит всевозможные нюансы. Ты вновь чувствуешь, как же это, жить в моменте, когда не идёшь в ногу со временем, а обгоняешь его. Новые тона, яркие ощущения делают Трип объёмным и запоминающимся. Выход пока прокомментировать не могу, обязательно затрону эту тему в следующем обзоре. Спасибо магазину, за вновь обретенные ощущения и до скорой встречи) Вы- моя новая любовь ❤️

Санкт-Петербург

‼️ Альфа pvp strong
Всем доброго времени суток! По кладу всё ровно, благодарю всю команду, процветания вам!!!

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Ну что дорогие друзья,клад на месте,но если вы берете за уплоченные деньги,то вам мимо недовес в 0.4 админу пофиг ссылается на правило площадки по недовесу,короче один совет на видео открывайте их клады и сразу на весы, по качеству ничего не могу сказать

Санкт-Петербург

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Всем читающим доброго времени суток! В очередной раз убеждаюсь в надёжности и стабильности магазина. Хоть клад брал не первой свежести, но он находился на месте. Огромное спасибо всем участвующим!

Москва

‼️Мефедрон TOP Crystal
Нашел и забрал быстро, но место да и весь район Рижской - максимально палевный! Если курьер не хочет сесть, пусть выбирает соседние районы

Москва

‼️ Альфа pvp strong
Всё чётко клад поднял но на будущее пожалуйста указывайте время когда лучше поднять клад вместо очень людно Я прибыл уже пришлось поднимать чтобы не мотаться второй раз

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Всё снято в касание стафф бомбический то что доктор прописал!!!! Спасибо магазину и его сотрудникам успехов и процветания!!!! 10/10/10

Санкт-Петербург

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Минер красавчик снято в касание ток мне показалось или там вес маленький...? Может уже замылился глазомер после больших весов... Не исключаю и такой вариант. А так стафчик рабочий 100/100/100 ;)

Москва

Вонюченький. Но в остальном вполне сойдёт. Точку нашел с третьего раза. Фотка очень неинформативная. К тому же ночная. Это прям вот косяк.

Москва

‼️Мефедрон "Crystal Paradise"
Место мега стрёмное… не хочу даже комментировать, тем не менее все нашлось, стаф бомба

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
ВСЁ В ТРИ ЭТАПА!!! 1 ПРИШЁЛ 2 НАШЁЛ 3 УШЁЛ Качество отвечаю!!! Если,ошибаюсь!? Лично, верну деньги!!!!! ОЦЕНКА ЗА ВСЁ 10.10.10

Королёв

Поднял в касание, насыпь барыжная пиздец 0,6 ну вообще что ли кладмен охуел? Цвет как тросниковый сахар. Прет хорошо.

Мытищи (Московская область)

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Все нормально, клад дома, только должен был быть прикоп но клад лежал на поверхности, и цвет изо не соответствует описанию

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
В касание. Правда место оч людное. В 8 утра это было сделать сложновато

Москва

‼️Мефедрон TOP Crystal
Все на месте. Место конечно людноватое, но благо быстро сориентировались и забрали в касание. Стафф бодрый

Москва

По красоте, красивое место, спокойное, без суеты, только под окнами класть не надо))), а так все Чики пуки

Лакинск

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Значит так открыл диспуты у ребят кучность у меня два ненахода тут меняют ток на ту же альфу которой соответствено вы не найдете магаз фууу жаль нельзя оценку в минус на меф отказались менять хотя он на 300₽ дешевле бабки не отдавали пока не пригласили модератора все правила площадки у ребяток нарушены ложат там где им говорят шкурят и возле детских садов!!! Не кому не советую магаз оч испортился такое чувство что тот кто им сейчас владеет он же и ложит и кайфует!!!

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Здравствуйте, ну блин что сказать, все четко, снял в касание и самое главное, ребята вот это реально кристалы у вас. Прям порадовали. Если у вас всегда будет такой стаф, я и в другой конец Москвы за ним поеду.

Москва

‼️ Мефедрон Caramel Кристалл
С двух дорог вклинило мама не горюй, а вкус прям как в детстве горький и жгучий. Стафф имба

Москва

Cocaine Fishscale Columbia
купил 0,5, внутри оказалось максимум 0,3. просят видео с распаковкой. если собрались покупать тут имейте под рукой сразу весы и распаковывайте с видеофиксацией. мне не верят и покупать тут я больше не буду!

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Касание! Описание 100% легкий съем! Первый заказ в магазине, порадовало исполнение квеста и качество товара. Рекомендую.

Тверь

‼️Мефедрон "Crystal Pure"
ребята, пишу отзыв прям сгоряча так сказать. За всю мою долгую карьеру я вам отвечаю не было такого мефа никогда! это просто пушка, прозрачнейшие камни, просто без единой желтизны. Дороги можно делать минимальные, штырит так, что теряешь связь с реальностью. Единственное как будто бы недовес, но это простительно с таким качеством.

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Поднял в касание став качественный магазин как всегда на высоте всем советую

Королёв

‼️Мефедрон "Crystal Pure"
Отличный и надежный квест увенчался быстрым успехом. Стаф немного мокроват и уже измельченный. Кач годный.

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Шик. Блеск. Красота! Съем в касание. Спасибо, Уолтики! До новых встреч!

Москва

Сверху