Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон "Flour Pure"
Всё отлично. Единственное, что можно попросить, это передать КМ'у чтобы для позиций более 3г выбирал места по укромнее, дождавшись тёмного времени суток снял без проблем. Было точно по метке запах характерный, по мне так не такой ядовитый , как в большинстве случаев. Ребята довольны, говорят качество топ. А за такое кач-во ещё + цена вкусная сделкой доволен! По мере потребностей потребителей буду забегать
Мефедрон TOP Crystall И так, для тех кто не любит читать- пришел увидел полюбил, моя девушка на кухне чистит картошку, я щас буду ее жарить) И так, знаком с вами с гидры, к сожалению был и плохой опыт но потом исправились. Сегодня, ничего другого не было, зашел к вам, читал отзывы, но все же был настроен скептично, даже после покупки получив фото думал пусто, пришел в падик на место и так же думал пусто тк проходной подъезд ,думал я плохо о вас пока не прикоснулся до двушки заветно, принес домой, открыл, долго ждать не стал, хотел проверить, и ооооооо чудо! Толик пошел нахуй прямо сразу ,с той же кухни. Спасибо ребята! Прошу держите марку буду еще и еще возвращаться! Все же следующие покупки на гидре были отличны. Сейчас все даже ооооочень на уровне! Ребята разбирайте пока есть ,если тоже читаете по отзыву.
Мефедрон "Flour Pure"
Все на месте. Но км будь аккуратней. Пишешь что в грецком орехе в черной изоленте. В итоге ты походу в дерево кинул и орех отлетел в другую сторону и был пуст. Пришлось повозиться и хоть бы предупредил, что изолента в белом пластилине или гепсе.А так ровно все, став на 4 из 5.
Мефедрон "Flour Pure" В касание, всё красиво. Стафф жжёт нос и имеет малость характерный запах, это мука, комкуется как фен (это точно не он, просто похожа консистенция). В коктейле с бутиком впиздячивает знатно & кошерно! отличный стафф за свои деньги
Мефедрон "Flour Pure"
Беру в этом магазине второй раз. Исполнение заклада десять баллов: очень точное описание, хорошо подобранное место, съем секундный, упаковано на совесть. Стафф твёрдая десятка: приятный запах, сухой, с весом порядок, ооооочень медленный вход, так же плавно отпускает. В общем, магазину процветания, кладмену наш RESPECT.Непременно ещё зайдём. Спасибо!
Альфа PvP Сrystal ТОП
После вчерашнего ненахода в другом магазине (5грамм), я очень люто сомневался стоит ли у Вас в магазине заказывать такое же количество, нооооо…. Ребятки, я не прогадал, этот клад был спрятан лучше, чем вчерашний!!! Спасибо Вам огромное за четкую работу!!!
Мефедрон "Flour Pure" Всё прошло отлично, стаф пушка-гонка, вес ровный. Ели дошёл до дома, правда пару раз наступил в собачье говно, но это не беда Шопу успехов и процветания!) 10/10/10
Alpha pvp strong
Первый раз брал 2г был недовес, но диспут закрыл, скинул в чат фото, магазин пошёл навстречу, выдал купон, приятно. Взял второй раз, всё хорошо, ни капельки не пожалел, плющит дай Боже, однозначно ещё ни раз зайду, все пятёрки ваши 5/5/5
Альфа PvP Сrystal ТОП Были небольшие вопросики, но поддержка оперативно их разрешила) Чудесные работники в поддержке, вежливые и понимающие, ярко ощущается клиентоориентированность и желание помочь и КМ отлично поработал, секундное снятие, локация отличная, удобная упаковка) И качество стаффа порадовало, толик убит)
Мефедрон "Сrystal v2.0" Купил тут потому что проверенный магаз у которого беру, не было на районе. Всегда почти беру у одного магазина, тут решил взять на районе по хорошим отзывам. 1. Фото без метки, но лан клад в падике и на опыте нашел, не страшно 2. Упакован отлично 3. Открываю пак, а там где то 0.5 всего, я прихуел 4. Стаф рабочий, пробивает В целом по своим ощущениям знакомство с магазом прошло на 3 с плюсом из 5. Кура щипает видимо
Мефедрон "Crystall Pure"
Отличненько. Забран по памяти, упаковка для данного места адекватная, стафчик более стимулирующий, чем эйфорирующий. Ценники нынче, это пиздоос какой то!!!Ну а в общем все супер) Спасибо за сделку!
Мефедрон "Сrystal v2.0" БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ Брал сегодня в разных магазинах по грамму мефа. в итоге оба адреса в одном доме, одинаково упакованы, даже чересчур большие пакеты одинаковые были в обоих случаях. Такжев обоих заказах идентичное описание. Лестница усыпана обрывками черной изоленты, почти на каждом этаже валяется. Но самое важное. В обоих случаях клад протолкнут чересчур глубоко, заглянуть и посмотреть там никак, а пальцами не достать, поэтому со съемом пришлось повозиться. Но вообще это всё мелочи жизни, как говорится, что бы ни случилось, если ты вернулся домой и клад в кармане - кладмен красавчик. Просто кто прочитает этот отзыв ищите глубже если пусто! Оценка 10/10/10
Мефедрон "Сrystal v2.0" Взял после ненахода в другом шопе (прикиньте, клад в открытом. Мусоропроводе тупо сверху по середине в том шопе км гений конспирации) В общем после этого беру и мне выскакивает фото , а на нем мусоропровод, знали бы вы как я сначала бомбанул , но потом посмотрев на фото получше я понял что клад не в сраной мусорке. Но место все равно немного напрягло, благо тут км подошёл с умом и не пихнул его в место где в первую очередь оказываются руки шкур, он был в этом же месте, но прикрыт и неприступен. Все найдено , стафф вроде норм. Вес хз, нет часов, но по моему маловато
Alpha pvp strong Этот забрал! Предыдущий упал в шахту лифта! В описании курьер писал что клад на сильном магните, по факту еле задел пальцем, он отвалился, купил сразу ещё один, забрал! Магнит в нем не о чем просто ! Будьте аккуратнее и всех с наступающим
Альфа PvP Сrystal ТОП Клад былспрятан великолепно. Зашкурить невозможно. Если бы не стамеска заранее прихваченная с собой то пришлось бы ломать городское имущество. А так в касание. Всем удачи !!!
Мефедрон "Сrystal v2.0" Все на месте! Выбирал магазин по отзывам и не прогадал, это было лучшим решением брать тут. Максимально хорошее исполнение работы!
Мефедрон "Flour Pure" Все топ, подняли на изи, не смотря на то что клад осенний, качество порошока отличное, по весу четко. Ps. Термос с водой фуфло, ходите с качественной садовой лопатко, Всем спасибо за участие в этом кладе. На сегодня все, берегите себя и своих близких, до свидания.
Мефедрон "Сrystal v2.0" был затык с обнаружением точки пришлось сходить пару раз. но по итогу клад на руках. место оказалось настолько антишкурным что даже зная где - найдешь не сразу. надежность гуд, но в разумных пределах. слишком много возьни ради еденицы. стаф неплох.
Мефедрон "Crystal Pure" не прячьте куски в сугробы, клад был в 30 см от точки, чуть не закопал его. хотя бы с веточкой спрячьте, чтобы нащупать могли. А так в кармашке, зайду еще
Мефедрон "Crystal Paradise" квест прошел с кайфом, слегка смутило, что место хорошее само по себе, но на него обзор открывается даже не из одного окна… Благо никого не было и все прошло гладко Сам стафф очень классный,эффект что надо
Мефедрон "Crystal Paradise"
КМ, конечно, места выбирает- я охренео. 1 забрал с третьей попытки при помощи проволоки, 2 забрал при помощи проволоки и складного стула. Квесты, в общем, сложные. Но зато места не шкурные. Стафф в целом отличный, только сыроват немного. Но это не беда.
Альфа PvP Сrystal ТОП Ребята, тьфу-тьфу-тьфу, вы топовые Давно не было такого , чтобы я спокойно зашла, купила и даже не сомневалась, что всё будет чётко. Курьеру браво, умница! Не глушь лесная и не ебеня беспросветные за что я вам готова признаваться в любви вечно! Очередная успешная сделка и, не последняя, я уверена
Альфа PvP Сrystal ТОП Был,не на ход. Выдали перезаклад. Магазин высочайшего класса!!! Ещё раз повторяюсь! Спасибо большое ! Буду работать с этим магазин до конца! Молодцы ребята респект !