Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон "Crystall Pure"
Брала не себе, ребята сказали почти касание, по цвету немного желтоват и крисы раздолбленные. Запах резковат, напоминает гуашь детскую. По качу говорят заебись прям - с тех пор ответа нет))
Мефедрон Caramel Кристалл
Очень надеялись на этот клад, так как был ненаход в другом магазине, и наши ожидания оправдались! Спасибо, забрали в касание, моргнуть не успели В светлое время суток конечно со съемом было бы проблематичнее, место немного людное, но у нас все прошло гладко. по качеству збс, всем зашло, вердикт : 10/10/10
Мефедрон "Flour Pure"
Первый раз взял в магазе. Камень сделан хорошо, реально камень епта, но синию изу было видно на уголке. С поиском не возникло проблем. Стафф термоядерный нах. Нос уничтожит мгновенно. По мощности сильно.
Мефедрон "Crystall Pure"
Магаз топ, администрация топ, что сейчас очень редко. На хер не послали и решили все проблемы что возникли. Стафф топпппппппп толю пробил с двух ног. Я сижу на разных наркоплощадках еще с самого начала рампа но этот магазин всем советую. Крисы крупные отборные и прущие!!!! Не пожалеееете ) совет от старого война,ахахаха)
Мефедрон "Flour Pure"
Забрал. Место топ, курьер отработал хорошо. Стафф рабочий даже на толерантности. Единственный минус, что он просто супер едкий, понюхал и сразу побежал высмаркиваться, будто перцовкой в нос пикнули. Думал что из-за раздраженной слизистой, но у Кента тоже самое хотя он не особо часто фагает. В итоге начал бросать бомбой по кишке и вроде всё гуд:3 Ставлю 5, потому что тут от синтеза к синтезу. Но магазин хороший, беру не первый раз)
Мефедрон "Flour Pure"
Фото такое себе , но так как на дворе ночь в принцапи даже и лучше , спасибо курьеру и всей команде , 2ая покупачка на ура , и мой район)))
Мефедрон "Flour Pure"
Квест изи, став конечно подкачал, совсем не как раньше, хуево очищен, нюхать невозможно, уронили планку ребята, наверное больше не зайду
Мефедрон Caramel Кристалл
Все гуд, съем быстрый и качественный, стафф немного сыроват, пришлось сушить, но зато все на месте как и всегда, не первый раз берем и всегда все четко) процветания магазину
Мефедрон Caramel Кристалл Клад надёжный, не шкруный, нашел в полной темноте на раз два. Кладмен красавчик.Не употреблял с марта этого года, поэтому уже через 5 минут накрыло мощнейшей волной эйфории.Качество 10 из 10. Магазину респект и процветания.
Мефедрон "Flour Pure"
Место оооочень неудачное. Место было прям перед окном кухни, были раздвинуты шторы настежь, и там ходила женщина готовила еду. Долго ожидала пока она хотя бы шторы задвинет, но я в итоге психанула и начала хуярить землю... нашла. Ребята, это пиздец! Я не сделала фото распаковки (и очень сожалею, думала ок всё будет) для диспута. Недовес! Из 2 гр — пороха 1,55 . ВЕС В ЗИПЕ составил 1,96 !! вес зипа 0,4. СОВЕТ покупателям: делайте фото распаковки с весами! недовес в 0,5 г и место неудачное. Спасибо за наход.
Мефедрон "Crystall Pure"
Первый раз брал у вас, поделюсь своим мнением.Упаковка надёжная, кладмену респект, место тихое, фотки чуть смазаны. Но единственное, это не крисы а криспудра.
Мефедрон "Flour Pure"
Все отлично, мефчик рабочий, на моменте аж глаза заказывались. Главное понимать, что у муки визуальный расход гораздо больше чем у кристаллов. И так как плотность вещества разная. То есть, дорога будет в разы больше кристаллов. Говоря, " в разы больше" я имею ввиду в 2-3 раза больше дороги кристалов. Тогда эффект будет пиздатый. Аж мир задрожал, и глаза начали закатываться. Место антишкурное, но ориентиров вообще нет. Еле еле нашел. Пришлось сравнивать место с фоткой около 20 минут, как итог... Снято в касание. По весу вроде в норме, на часики не кидал. Спасибо, забегу ещё!!!
Мефедрон "Crystall Pure"
Прогулка была не спокойная ,искали место клад не свежий поэтому местность была изменена и прям по среди улицы. Стафф очень жгучий, как перец и не сильный , в совокупности ставлю 4 звезды ,будет возможность взять в другом месте так и сделаю
Мефедрон TOP Crystall Птичка в клетке , забрал в касание , квест отличный но клад был спрятан высоко, люди меньше 185 не достанут, по стафу все хорошо , без постороннего запаха, цвет белоснежный, слизистую не жжет , кач 6/10, похмелье присутствует, но терпимо , магазин советую!
Мефедрон "Flour Pure"
Прочитал сначала отзывы, что стафф лютый, жжет. Ну естественно - надо ж проверить. Ну, скажу вам так, что через нос мука залетела мне прямо в душу. Я бы провел аналогию с кассетным боеприпасом! Залетела, распространилась по всей площади и выжгла все живое) По-этому, после того как я перестал рыдать, начало накрывать и я сразу погнал делать бомбочку. О! И вот сейчас, она меня уничтожила по настоящему.... Е-мае... Короче, это я к тому, что очевидно, этот стафф только "хавать" и будет хорошо... У меня стаж огромный, толер пздц, 3 день уже пошел моего кутежа, а тут на, получай! На самом деле за эту цену я бы предпочел этот стафф добрым 80% недокрисов на рынке. Из описания к товару от магазина я хотел увидеть стафф "как раньше"... и вы знаете, это действительно тот самый стафф, НО к сожалению жжёт раз в 10 сильнее допустимого значения) Но вот что у него не отнять, так это его действие! Е**нуло так, что я этот текст минут 30 писал, переписывал, редактировал, ахахахаха. Да и писал бы с радостью дальше, но это надо за новым идти, тут уже места нетКстати, как-раз к слову пришлось, да и чтобы 2 раза не вставать: "а у вас купончика не найдется?."Спасибо, стафф и правда пушка
Мефедрон TOP Crystall
Ожидал увидеть крисы ,но к сожалению пудра (кристаллов % 15) Качество приемлемо. Клад выполнен шедеврально , в одно касание. Спасибо кладмен за исполнение , действительно удобный и надёжный клад.
Мефедрон "Flour Pure"
Все удачно! Клад был спрятан довольно качественно, нашел в касание, забрал без труда, правда если бы пошел на это место днем, было бы проблематичнее настолько же быстро забрать, так как рядом дорога, дома.. По качеству хороший, в общем, надежный магазин, обязательно вернусь сюда ещё
Мефедрон TOP Crystall
Все найдено, клад сделан добротно. Возникли небольшие проблемы с недовесом (меньше 10%) но магазин оперативно решил их и выдал компенсацию. По самому стаффу четверка. Надеюсь следующая партия будет более кристаллическая.
Мефедрон TOP Crystall
Все отлично, нашел без особых проблем, так же прошу кладмена, если ты ставишь огромный крестик на фото с щитком, пожалуйста, уточняй где именно в щитке лежит клад, потому что стоя в подъезде, возле чужих дверей, не особо хочется палиться, в остальном все хорошо, качество меня вполне устраивает
Мефедрон "Flour Pure"
Респект магазину и уважение кладмену, все чётко в касание. Беру уже 4-ый раз, и все всегда на месте строго по маркировке. Надеюсь и в дальнейшем, что всегда так будет быстро и легко. Процветания вам
Мефедрон "Crystall Pure"
Доброво времени суток, увожаймые читатели данного комментария. Пройдя по месту я обнаружил что оно взорвано до нельзя, все разрыто, раскопано. Но всё же клад оказался по месту "к моему удивлению". Сам стаф пруший, но вонючий. Не знаю с чем он, но на запах просто отвратительный. По весу + один к карме курьера. ЗИП топ. Всем добра)